Очень плохо.

То, что я тебе не интересна, я понимаю. У тебя интерес только к себе и собственной уникальности.

За себя говори, к чему у тебя интерес. Про мои интересы ты не в курсе и ясновидящую из себя строить не имеет смысла, тем более в темах новичков. Флудила бы ты в другом месте.

Пожалуйста, не ругайтесь!
Желаю всем доброй ночи!
Это первая моя суббота за очень долгое время, когда я ложусь спать без единого бокала вина! Для меня это очень круто)
Сходила в бассейн, после-полтора часа на свежем воздухе, нагуляла сон…Такие длительные прогулки для меня что-то новенькое…Ранее не пила сладкие напитки, но сегодня …выпила 1,5 литра газировки 🙈…Ну хоть так) 😁
Всем до завтра! ❤️
Сладкое очень спасает в первое время. Даже если раньше не любила)
Обрати внимание на запас шоколадок дома, пригодятся!
Я за первые месяцы столько сладостей попробовала, сколько за всю жизнь не съела! А до этого была уверена, что сладкое не люблю :-D
Удачи тебе! Будь на форуме и все получится!

Тут играет роль в том числе то, до чего человек успел допиться перед тем как надумал бросить. Кто-то не все мозги пропил и способен нормально делать выводы.

ИМХО, бросить можно и без опыта других алкашей. Всё равно нужен индивидуальный подход к себе: что помогло одному, то не факт, что поможет другому.
Ещё имеет значение, было ли что пропивать

Желаю всем доброй ночи!
Это первая моя суббота за очень долгое время, когда я ложусь спать без единого бокала вина! Для меня это очень круто)
Сходила в бассейн, после-полтора часа на свежем воздухе, нагуляла сон…Такие длительные прогулки для меня что-то новенькое…Ранее не пила сладкие напитки, но сегодня …выпила 1,5 литра газировки 🙈…Ну хоть так) 😁
Всем до завтра! ❤️
алкаши бранятся, только тешатся )

Я конечно триста лет не бродила по форуму…
Я захожу редко, форум люблю
А тут посмотрела и поняла, что алкаши друг друга подначивают: ты же пьешь. Типа: я так и догадывалась, что ты бухаешь… и все такого плана.

Это такой способ (крайне детский) самоутвердиться: я вот не пью-я молодец
А ты - плохой, ты пьешь.

Друзья
Какая же это взаимопомощь.
Зачем вы это делаете.
Вы пришли сюда не самоутверждаться и доказывать, что вы хороший, а прекратить пить и начать новую жизнь.
даже уличив другого в тайном употреблении, вам это здоровья не прибавит.
А скорее такая злость убавит.
И еще: не провоцируйте друг друга на агрессию - это ровный ваш же шаг к срыву.
Вы что здесь за этим?

Я конечно триста лет не бродила по форуму…
Я захожу редко, форум люблю
А тут посмотрела и поняла, что алкаши друг друга подначивают: ты же пьешь. Типа: я так и догадывалась, что ты бухаешь… и все такого плана.

Это такой способ (крайне детский) самоутвердиться: я вот не пью-я молодец
А ты - плохой, ты пьешь.

Друзья
Какая же это взаимопомощь.
Зачем вы это делаете.
Вы пришли сюда не самоутверждаться и доказывать, что вы хороший, а прекратить пить и начать новую жизнь.
даже уличив другого в тайном употреблении, вам это здоровья не прибавит.
А скорее такая злость убавит.
И еще: не провоцируйте друг друга на агрессию - это ровный ваш же шаг к срыву.
Вы что здесь за этим?
Тут доброты навалом. Добрейшие дети кругом. Прям желают друг другу спиться и сдохнуть без покаяния. Очень смешные.:)

Тут доброты навалом. Добрейшие дети кругом. Прям желают друг другу спиться и сдохнуть без покаяния. Очень смешные.:)
все алкоголики - эгоцентричны
все с короной и с эго
твое сообщение - яркий тому показатель

вопрос ведь в том, чтобы это все нащупать, помочь себе через помощь другому
простить себя
тем самым прощая мир

все алкоголики - эгоцентричны
все с короной и с эго
твое сообщение - яркий тому показатель

вопрос ведь в том, чтобы это все нащупать, помочь себе через помощь другому
простить себя
тем самым прощая мир
Ты полностью права, дорогая. Только нормальные алкаши это осознают, что у них есть эгоцентризм и стремятся хоть иногда от него отказаться. А всякие тролли умеют только судить на свой лад и пытаться тыкать носом окружающих в свою святость.
Твоё сообщение тоже что то показывает. :-D
Помогать другим? Забесплатно? Да ну, не смеши мои подгузники.

Желаю всем доброй ночи!
Всем до завтра! ❤️
Молодец! Утро воскресенья с абсолютно ясной головой тоже очень круто ;)
Хорошо помню свои первые сознательно трезвые выходные после ЕУ, понравилось сразу и захотелось чтобы и дальше так было.
Удачи тебе!

Вы правы …Спасибо за понимание. Я не хочу никого оскорбить, я верю в то, что есть хорошие мужчины, но после брака мне исключительно попадаются женатые….Цветы, комплименты, через месяц - оказалось женат.И вроде их много вьется вокруг меня, но увы…Ничего дать не могут. Я и от этого пью, от того, что не хочу возвращаться в пустую квартиру, не хочу справлять праздники одна, я элементарно еду заказываю, чтобы не готовить самой …Не вижу в этом смысла, не хочу ни обедать, ни ужинать одна. Пью от того что мне 33, я в разводе, я одна…будто смысл во всем потерялся и нет уже надежды, на того мужчину, который приедет, обнимет и скажет-детка, мы справимся, я рядом, я в тебя верю и мы все переживем. Да я бы горы свернула, и супы бы варила и рубашки гладила и пить бы бросила, главное чтобы дома вечером горел свет, дома встречал человек, который бы интересовался как мой день прошел, с которым бы мы смотрели сериалы и ели поп-корн. Я на отдыхе недавно с подругой была…прилетели домой-её муж встречает в аэропорту и они такие счастливые домой ехали, делились новостями, обнимались. А я приехала опять в пустую квартиру, поставила в коридоре чемодан и пошла за вином. Свет даже не включала, сидела на кухне и пила.
Ой, та ладно. Я в 30 жила одна, пару лет. Мне было прекрасно. Вообще супер время было. Но бухать начала больше, только от того что одна и делаешь что хочешь, никто не контролит.
Нифига это не от одиночества, это потому что зависимость. А муж, это дело такое, не факт, что будет сидеть поп корн с тобой есть, а будете на пару синячить. Как я со своим, когда замуж вышла. И оба мы стали с ним запойными конченными алкаша, в один тазик дружно рыгали. И была любофф и взаимопонимание и нах нам никто не нужен был))) прям идилия😁🤩

Вы правы …Спасибо за понимание. Я не хочу никого оскорбить, я верю в то, что есть хорошие мужчины, но после брака мне исключительно попадаются женатые….Цветы, комплименты, через месяц - оказалось женат.И вроде их много вьется вокруг меня, но увы…Ничего дать не могут. Я и от этого пью, от того, что не хочу возвращаться в пустую квартиру, не хочу справлять праздники одна, я элементарно еду заказываю, чтобы не готовить самой …Не вижу в этом смысла, не хочу ни обедать, ни ужинать одна. Пью от того что мне 33, я в разводе, я одна…будто смысл во всем потерялся и нет уже надежды, на того мужчину, который приедет, обнимет и скажет-детка, мы справимся, я рядом, я в тебя верю и мы все переживем. Да я бы горы свернула, и супы бы варила и рубашки гладила и пить бы бросила, главное чтобы дома вечером горел свет, дома встречал человек, который бы интересовался как мой день прошел, с которым бы мы смотрели сериалы и ели поп-корн. Я на отдыхе недавно с подругой была…прилетели домой-её муж встречает в аэропорту и они такие счастливые домой ехали, делились новостями, обнимались. А я приехала опять в пустую квартиру, поставила в коридоре чемодан и пошла за вином. Свет даже не включала, сидела на кухне и пила.
@Виктория_, огромное заблуждение считать что наличие близкого человека вдруг одарит тебя "счастием", если ты сама его не имеешь. Счастье можно найти только внутри себя и потом принести его в брак. Если в брак человек вступает изначально несчастный, то и брак его не будет счастливым. Я бы рекомендовала собирать себя в кучу, вытрезвляться и потихоньку учиться сама с собой быть довольной. Довольной тем что есть

Могу себе представить! Это правда достижение, ты молодец. Вот-вот будет целая трезвая неделя. Помню, для меня это было очень важно - показать самой себе, что целую полноценную неделю вполне себе можно не пить. Ни в пятницу от усталости, ни в субботу потому что «выходной же», ни во воскресенье от отчаянья, что завтра снова на работу.

Решение пойти к трезвым алкоголикам спасло мне жизнь. К врачам я ходил несколько раз, они не помогли. Деньги взяли, да.
Трезвые алкаши помогли бесплатно.
Привет! У тебя на горизонте три топора :leaving: пользуясь случаем, тебя лицезреть в теме, и поздравить заранее. Читала твою историю. Великолепный срок. Поздравляю. 7️⃣7️⃣7️⃣

Желаю всем доброй ночи!
Всем до завтра! ❤️
О, уже 5 дней. С пятюней :leaving:

Назад
Сверху Снизу