Очень плохо.

Всем привет! Вчера вечером уехала за город с братом, на дачу, баня, посидели у камина, разговоры по душам…Выпила бутылку безалкогольного пива, на вопросы брата сказала что после косметолога, нельзя пить алко. Как бы там не было-горжусь собой, моя пока ещё маленькая, но победа!
Зря ой зря....
Безалкогольное пиво реально к срыву.
Если так нравится вкус пива то пей лучше квас. Подобрать можно.
И во всех этих безалкогольных есть небольшой градус.

Первый шаг к срыву, молодец. Зачем пила пиво?
Я же не сорвалась! Ходила в баню, обычно все потом пьют пиво ) 😁 я к нему равнодушна если честно, но за компанию выпила. Это было вчера) Сегодня я уже дома, все норм, выпить не тянет.

Я же не сорвалась! Ходила в баню, обычно все потом пьют пиво ) 😁 я к нему равнодушна если честно, но за компанию выпила. Это было вчера) Сегодня я уже дома, все норм, выпить не тянет.
Тут срыв вопрос времени... поверь проходили это...😕

Вы правы …Спасибо за понимание. Я не хочу никого оскорбить, я верю в то, что есть хорошие мужчины, но после брака мне исключительно попадаются женатые….Цветы, комплименты, через месяц - оказалось женат.И вроде их много вьется вокруг меня, но увы…Ничего дать не могут. Я и от этого пью, от того, что не хочу возвращаться в пустую квартиру, не хочу справлять праздники одна, я элементарно еду заказываю, чтобы не готовить самой …Не вижу в этом смысла, не хочу ни обедать, ни ужинать одна. Пью от того что мне 33, я в разводе, я одна…будто смысл во всем потерялся и нет уже надежды, на того мужчину, который приедет, обнимет и скажет-детка, мы справимся, я рядом, я в тебя верю и мы все переживем. Да я бы горы свернула, и супы бы варила и рубашки гладила и пить бы бросила, главное чтобы дома вечером горел свет, дома встречал человек, который бы интересовался как мой день прошел, с которым бы мы смотрели сериалы и ели поп-корн. Я на отдыхе недавно с подругой была…прилетели домой-её муж встречает в аэропорту и они такие счастливые домой ехали, делились новостями, обнимались. А я приехала опять в пустую квартиру, поставила в коридоре чемодан и пошла за вином. Свет даже не включала, сидела на кухне и пила.
Привет! Ты пьешь потому что алкоголик. Мужчины не причем тут, надо бросать бухать и жизнь наладится!)

Мы одного возраста кстати. Я веду дневники Шичко, мне помогает. К онлайн собраниям АА присоединяюсь.

@Виктория_, я ушла в срыв после 8 месяцев трезвости как раз через б/а пиво. Которое не любила, не пила, ни алкогольное, ни какое другое. Послушай, что тебе говорят.

Я равнодушна к пиву, от слова «совсем» …
Тогда зачем надо было вообще пить это?
Что пью, что не пью …Срываться не планирую, так что не надо …
До года и не срыв, а продолжение...
Ну ты не планируешь, а твой внутренний алкаш уже практически готов накатить.
Вообще, смешно все это читать.
Одно и тоже: полёт нормальный, выпила б/а, исчезла с форума.
Спасибо, что вы есть такие.

Ни одного старичка нет на форуме кто сидел бы с большим счетчиком и на ба) и нет тех кто бы на ба не срывался.
Но всегда будут толпы новичков на которых ба точно не действует, они ведь не такие, они уникальные алкаши. А этих дебилов срывников зачем слушать? :facepalm:

Ни одного старичка нет на форуме кто сидел бы с большим счетчиком и на ба) и нет тех кто бы на ба не срывался.
Но всегда будут толпы новичков на которых ба точно не действует, они ведь не такие, они уникальные алкаши. А этих дебилов срывников зачем слушать? :facepalm:
Помню свой первый эксперимент ба....у меня уходило много денег и выпивал я по банок 15.
А потом ну его на... Купил пузырь который даёт по шарам 🤦🤣

Да блин …я Вам про одно, вы мне про другое! Срыв..срыв…срыв…Не сорвалась и не планирую, а по форуму возникают вопрсы, где мне навязывают этот срыв. Желание заходить сюда отпало.

Да блин …я Вам про одно, вы мне про другое! Срыв..срыв…срыв…Не сорвалась и не планирую, а по форуму возникают вопрсы, где мне навязывают этот срыв. Желание заходить сюда отпало.
Ну началось нытье 🤨

Вика, направляю ссылки на онлайн собрания, подключайся в любое удобное для себя время.

*20 февраля ЧЕТВЕРГ, *ВРЕМЯ УКАЗАНО ПО МОСКВЕ*

*06-30 Zoom-группа «Ветер Перемен»* Номер конференции 4513655750. Код доступа:283176

*07-00 ВНЕзависимости*

*7-00 «Утро»* “УТРО ☀️🌛” АА

*08:30 "Выжившие "*

*09-00 Наш путь* НАШ ПУТЬ Международная онлайн группа.

*09-00 онлайн группа "АА-онлайн" *

*09:00 " Жаворонки"* за полчаса до группы утренний 11 шаг.

*10-00 АА Камчатка* АА "Камчатка on-line"🌋🐻

*10-00 ТАКСИ* 🚖АА_Т@кси-Онлайн🚖

*12-00 ВНЕзависимости*

*12-00 группа АА Лампа*

💡 Группа АА "ЛАМПА" 💡❤️🎉🌲💐🌼👍

*13-00 Zoom-группа «Ветер Перемен»* Номер конференции 4513655750. Код доступа:283176

*13-00 АА Пряники* Пряники АА онлайн

*14-30 БАЙКАЛ*

*15-00 Наш путь* НАШ ПУТЬ Международная онлайн группа.

*15-00 ТАКСИ* 🚖АА_Т@кси-Онлайн🚖

*16-00 «Спасательный круг»*

*17-00 гр. Огни Енисея* ссылка Огни Енисея АА

*17-00 Группа АА "ЯмАлко»*

*17-00 группа «Аффинаж»*

*18-00 группа АА "Отражение"* 05.03.2025 г. Группа АА "Отражение"

*18-00 группа Отрада»* Отрада

*19-00 гр. «Вalance»*

ссылка balance-aa.com

*19-00 Солнечная Сторона Невского Проспекта (ССНП)* главная

*19-00 группа Карантин*

*19-00 скайп-группа «Равные права»* открытое собрание

*19-00 «Утро»*

*20-00 ВНЕзависимости*

*20-00 АА "Планета"*

ПлАнетА Группа "Планета" АА

*20-00 Земляне* подключение через сайт Онлайн-группа АА “Земляне”

*20-00 АА «Осознание»*

*20-00 АА «Решение»*

*20-00 АА Zoom группа «Мамы»*

Вход без пароля

*20-00 АА «Девчата» ( женская группа)

*20-00 «Astra онлайн» г. Астрахань»*

*20-15 ТАКСИ* 🚖АА_Т@кси-Онлайн🚖

*21-00 гр. «Четвертое измерение»*

*21-00 гр. группа «Свобода»*

*21-00 гр. «Трезвое утро»* Группа АА-онлайн "Трезвое утро"

*21-00 АА « Наша Италия»*

*21-00 группа "АА-онлайн" *

*21-00 группа " 68 регион" *

*21-30 гр. Атеисты и Агностики* Контакты — Атеисты и Агностики АА

*21-30 АА Общага*

*22-00 АА "Океан"* Анонимные Алкоголики | Онлайн группа "Океан"

*22-00 ТАКСИ* 🚖АА_Т@кси-Онлайн🚖

*22-00 гр Градиент* присоединение к группе на сайте 1win официальный сайт — Обзор и зеркало для входа на 1вин

*22-00 Земляне* подключение через сайт Онлайн-группа АА “Земляне”

*23-00 Наш путь* НАШ ПУТЬ Международная онлайн группа.

Если ссылка не работает, просим сообщить об этом (ответственный за ссылки Галя 89213480186 вацапп) Если вы знаете действующую скайп-группу и ее нет в нашем расписании, сообщите нам ее контакты и мы добавим.

@Звездочка1991, вот ничего ты не понимаешь.
Она не такая.
Вот когда она захочет выпить, тогда и пойдет туда :-D

Назад
Сверху Снизу