Очень плохо.

...Как бы там не было-горжусь собой, моя пока ещё маленькая, но победа!
А мне безалкогольное пиво так шарахнуло по мозгам через 5 лет сушки, что подумал "нафик такие победы", с тех пор даже в мыслях не было такое повторить. Освобождение от алко-наркотической зависимости это не только освобождение от зависимости от наркотического опьянения, но и от традиций, связанных с употреблением алкоголя, от вкусов, запахов, связанных с опьянением- это переформатирование головы в сторону абсолютной трезвости. Чего собсна и желаю.
По поводу "ушла с форума" предлагаю поступать как взрослые: не нравится собеседник- в игнор, нравится- не в игнор. А уж виновного искать в своем уходе- это вообще детский сад. Есть проблема- нужно ее решать по-взрослому, тем более это форум нарко-алко одержимых людей, и разумеется можно нарваться на неадекват.
Всех благ конечно!

Почитай мою тему, мы с тобой одного возраста)

Я тоже погулять, потусить любила.
Кстати, будешь читать, увидишь, что я тоже остро реагировала на сообщение форумчан.

Тебе срочно надо начинать что-то делать для трезвости - вести дневники Шичко, посещать собрания АА(в этом же ничего сложного, я тебе накидала собраний на любое удобное для тебя время).

Если ты не готова для своей трезвости подключиться на онлайн собрание аа, без камеры, без микрофона - значит тебе трезвость пока не нужна. Потому что нет ничего проще чем подключиться к онлайн собранию. Ты живешь одна, без мужа, детей, тебе никто не помешает!

.....

Тебе срочно надо начинать что-то делать для трезвости ....
Срочно вообще ничего не надо делать, все делать нужно обдуманно и не торопясь. А лучше вначале присмотреться и прислушаться, а потом решить в какую сторону двинуть.

Срочно вообще ничего не надо делать, все делать нужно обдуманно и не торопясь. А лучше вначале присмотреться и прислушаться, а потом решить в какую сторону двинуть.
можно двинуть в сторону водочки, например😂

Странное решение для человека, который решил завязать, ехать в баню ,после которой все пьют пиво.У меня после бани все пьют чай с травками и медом.

Странное решение для человека, который решил завязать, ехать в баню ,после которой все пьют пиво.У меня после бани все пьют чай с травками и медом.
ну не выпила же, как итог.

Народ а чего вы так накинулись , прям затролили человека
А где троллинг?
Она написала про безалкогольное пиво.
Я лично написла последствия.
Другие тоже.
ТС не видит в этом ничего страшного что-бы употреблять безалкогольное пиво.
Но мы то знаем что это вопрос времени...

Почитай мою тему, мы с тобой одного возраста)

Я тоже погулять, потусить любила.
Кстати, будешь читать, увидишь, что я тоже остро реагировала на сообщение форумчан.

Тебе срочно надо начинать что-то делать для трезвости - вести дневники Шичко, посещать собрания АА(в этом же ничего сложного, я тебе накидала собраний на любое удобное для тебя время).

Если ты не готова для своей трезвости подключиться на онлайн собрание аа, без камеры, без микрофона - значит тебе трезвость пока не нужна. Потому что нет ничего проще чем подключиться к онлайн собранию. Ты живешь одна, без мужа, детей, тебе никто не помешает!
Вы как свидетели Иеговы в самом деле :-D

Я воду пью в той же бане которую ледяную ковшиком черпаешь😂

Мне 33 и поводов пить у меня нет, от слова совсем
Ой, случайно в твою тему забрел, прочитал как:
"У меня 33 повода не пить, от слова совсем..." :-D
Сразу вспомнил анекдот:

Век XVII, в дальнюю заморскую испанскую колонию заходит в порт корабль адмирала -- салюта из крепости нет!
Адмирал вызывает коменданта крепости:
-- Почему Вы, видя мой вымпел, не произвели положенный салют?
-- У меня было 22 причины к тому. Во-первых: в крепости нет пороха...
-- Достаточно и первой причины!

Соблазн то был! По мне так лучше избегать такие мероприятия.
Соблазны будут всегда, и не только в бане, главное преодолевать их
Так что теперь из дому тупо не выходить человеку.

А где троллинг?
Она написала про безалкогольное пиво.
Я лично написла последствия.
Другие тоже.
ТС не видит в этом ничего страшного что-бы употреблять безалкогольное пиво.
Но мы то знаем что это вопрос времени...
На первых этапах безалкогольное нормальная альтернатива. Как по мне, если не слететь с него

На первых этапах безалкогольное нормальная альтернатива. Как по мне, если не слететь с него
То-то и оно что слетает в 99%
У меня только один человек кто пьет по сей день данное пиво. И не бухает уже где-то 12 лет.
Просто нравится вкус.
Увы у меня лично такое не прокатывает.
Я альтернативу нашёл в квасе.

Соблазны будут всегда, и не только в бане, главное преодолевать их
Так что теперь из дому тупо не выходить человеку.
Смотря какие цели преследует человек: если реально хочет избавиться от зависимости, то он будет стараться избегать соблазны; если играется в бросание пить, тогда ему можно все, главное не лишать себя удовольствий.

Назад
Сверху Снизу