Очень плохо.

не доверие другим идет только от недоверия к себе

поэтому охотно верю про гну свою линию
Так я и не верю себе.
Больше деньги не прощают дружбы, доверия и тому подобное.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! Я очень рада что нашла эту группу. Мне 33 и поводов пить у меня нет, от слова совсем, но я пью …постоянно и необъяснимо зачем.
Живу одна…в выходные могу просто пить все дни, валяться на полу, нести полную чушь людям.
Была отличная работа и окружал прекрасный коллектив, но я до такой степени офигела, что могла придти на работу выпившая или выпить прямо там. 2 раза меня прощали, но увы, все равно убрали.
Сейчас на новом месте, на хорошей работе, но я и там уже умудряюсь постоянно врать что приболела, приходить позже, уходить раньше.
С мужчинами не получается, зовут на свидания, видят мой «аппетит» на алко и всё, прости-прощай.
Подруг не осталось, кому хочется выслушать постоянно пьяный бред? рыдания что в моей душе пусто и я не знаю как жить и найти себя.
Итоги последнего запоя- пила 7 дней, на работе придумала очередную болезнь. Вчера перестала пить. Всю ночь не спала, всю трясет, к 9 утра на работу, пока не представляю как это сделать.
Мне страшно. Я растеряла всё …подруг, доверие, отношения, многих хороших людей, с которым не срослось именно из-за этого.
Я не хочу больше пить, я ненавижу эти состояния и пьяную себя.
Я знаю что этот форум помог многим, я хочу с вами, я хочу быть трезвой.
Привет, у меня примерно такая же ситуация! Нудно держаться вместе и преодолеть эту болезнь. Удачи 🍀

Вложения

• 5L_-gwLCT2Ak9WlRFfzN2MmVxtDneUiPsKUpCTAxX8x4wjRiv9rna7mSkspgQ2OliQ_EXSziJMwkbSbJtF_e0dQ2.jpg
    5L_-gwLCT2Ak9WlRFfzN2MmVxtDneUiPsKUpCTAxX8x4wjRiv9rna7mSkspgQ2OliQ_EXSziJMwkbSbJtF_e0dQ2.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 12
Всем здравствуйте! Я очень рада что нашла эту группу. Мне 33 и поводов пить у меня нет, от слова совсем, но я пью …постоянно и необъяснимо зачем.
Живу одна…в выходные могу просто пить все дни, валяться на полу, нести полную чушь людям.
Была отличная работа и окружал прекрасный коллектив, но я до такой степени офигела, что могла придти на работу выпившая или выпить прямо там. 2 раза меня прощали, но увы, все равно убрали.
Сейчас на новом месте, на хорошей работе, но я и там уже умудряюсь постоянно врать что приболела, приходить позже, уходить раньше.
С мужчинами не получается, зовут на свидания, видят мой «аппетит» на алко и всё, прости-прощай.
Подруг не осталось, кому хочется выслушать постоянно пьяный бред? рыдания что в моей душе пусто и я не знаю как жить и найти себя.
Итоги последнего запоя- пила 7 дней, на работе придумала очередную болезнь. Вчера перестала пить. Всю ночь не спала, всю трясет, к 9 утра на работу, пока не представляю как это сделать.
Мне страшно. Я растеряла всё …подруг, доверие, отношения, многих хороших людей, с которым не срослось именно из-за этого.
Я не хочу больше пить, я ненавижу эти состояния и пьяную себя.
Я знаю что этот форум помог многим, я хочу с вами, я хочу быть трезвой.
Я зарегистрировался тут шесть лет назад,а с пьянством завязал только около двух лет назад.И помог мне не форум,а Бог.Я читал истории людей,все эти ужасы,всё понимал,но всё равно пил.Не запоем,переодически,но всегда до усрачки))как вспомню,жесть)Мог не пить две недели,и мыслей никаких об этом,но вечером вдруг раз,и резкое желание выпить,вот прям надо,сразу настроение поднимается и вперёд в магазин.После пьянки чуство вины,и снова читание на этом форуме историй о ужасе пьянок.То забывал о форуме на какое то время,то вспоминал,и заходил.
Почему то на форуме никто не затрагивал тему Бога и его помощи,то в клуб анонимных алкашей надо идти,то книгу советуют какую то прочитать,то марафон трезвости.А я попросил Бога помочь мне,вот так просто,искренне.И Бог помог мне,он всегда помогал мне,я просто этого не понимал.Ночью меня канаёпило так,как будто у меня лихорадка,трясло конкретно,пот,сопли,слёзы,сильный озноб,так выходит из тела нечисть,дрянь.С той самой ночи у меня пропала тяга к алкоголю,тяга выпить исчезла,и я смог вздохнуть свободно.И вот скоро два года как я не пью,и давно уже не курю.
Попробуй также,покаяться и попросить Господа помочь тебе.

Назад
Сверху Снизу