Так я и не верю себе.не доверие другим идет только от недоверия к себе
поэтому охотно верю про гну свою линию
Больше деньги не прощают дружбы, доверия и тому подобное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и не верю себе.не доверие другим идет только от недоверия к себе
поэтому охотно верю про гну свою линию
Ты впервые после бани пила его? А до этого что было? А почему не чай травяной? Вполне традиционно чай в бане, а не спиртное.Я равнодушна к пиву, от слова «совсем»
Зря ты так. Всё по делу пишет. Ну может стиль резковат)Вас как-то можно заблокировать? Более душного человека я ещё не встречала!
ну это может не самая вот прям плохая новость тоТак что ну нафиг эти гулянки. А то ещё через 9 месяцев узнаешь что ты уже папаша![]()
а ты мальчик или девочка?Я лично написла последствия.
Такие времена что могут быть и другие вариаенты:)))а ты мальчик или девочка?
с птичками, Листик!Такие времена что могут быть и другие вариаенты:)))
откуда у тебя здоровья столько пить?Такие времена что могут быть и другие вариаенты:)))
Спасибо, дорогая:))с птичками, Листик!
Здоровье заканчивается:(откуда у тебя здоровья столько пить?
9 лет назад уже все кашляли мы, а ты все в порядке
да ты 9 лет назад то же самое говорил!Здоровье заканчивается:(
Привет, у меня примерно такая же ситуация! Нудно держаться вместе и преодолеть эту болезнь. УдачиВсем здравствуйте! Я очень рада что нашла эту группу. Мне 33 и поводов пить у меня нет, от слова совсем, но я пью …постоянно и необъяснимо зачем.
Живу одна…в выходные могу просто пить все дни, валяться на полу, нести полную чушь людям.
Была отличная работа и окружал прекрасный коллектив, но я до такой степени офигела, что могла придти на работу выпившая или выпить прямо там. 2 раза меня прощали, но увы, все равно убрали.
Сейчас на новом месте, на хорошей работе, но я и там уже умудряюсь постоянно врать что приболела, приходить позже, уходить раньше.
С мужчинами не получается, зовут на свидания, видят мой «аппетит» на алко и всё, прости-прощай.
Подруг не осталось, кому хочется выслушать постоянно пьяный бред? рыдания что в моей душе пусто и я не знаю как жить и найти себя.
Итоги последнего запоя- пила 7 дней, на работе придумала очередную болезнь. Вчера перестала пить. Всю ночь не спала, всю трясет, к 9 утра на работу, пока не представляю как это сделать.
Мне страшно. Я растеряла всё …подруг, доверие, отношения, многих хороших людей, с которым не срослось именно из-за этого.
Я не хочу больше пить, я ненавижу эти состояния и пьяную себя.
Я знаю что этот форум помог многим, я хочу с вами, я хочу быть трезвой.
я еще от звезд твоих поугарала конечно)Спасибо, дорогая:))
Ну удивляться не приходится...всеже бросает то меньшинство. За тебя можно только порадоватьсяя еще от звезд твоих поугарала конечно)
да лан я по любвиНу удивляться не приходится...всеже бросает то меньшинство. За тебя можно только порадоваться
Так что ну нафиг эти гулянки. А то ещё через 9 месяцев узнаешь что ты уже папаша![]()
Для меня бы была равносильно смерти - дети это злону это может не самая вот прям плохая новость то
Я зарегистрировался тут шесть лет назад,а с пьянством завязал только около двух лет назад.И помог мне не форум,а Бог.Я читал истории людей,все эти ужасы,всё понимал,но всё равно пил.Не запоем,переодически,но всегда до усрачки))как вспомню,жесть)Мог не пить две недели,и мыслей никаких об этом,но вечером вдруг раз,и резкое желание выпить,вот прям надо,сразу настроение поднимается и вперёд в магазин.После пьянки чуство вины,и снова читание на этом форуме историй о ужасе пьянок.То забывал о форуме на какое то время,то вспоминал,и заходил.Всем здравствуйте! Я очень рада что нашла эту группу. Мне 33 и поводов пить у меня нет, от слова совсем, но я пью …постоянно и необъяснимо зачем.
Живу одна…в выходные могу просто пить все дни, валяться на полу, нести полную чушь людям.
Была отличная работа и окружал прекрасный коллектив, но я до такой степени офигела, что могла придти на работу выпившая или выпить прямо там. 2 раза меня прощали, но увы, все равно убрали.
Сейчас на новом месте, на хорошей работе, но я и там уже умудряюсь постоянно врать что приболела, приходить позже, уходить раньше.
С мужчинами не получается, зовут на свидания, видят мой «аппетит» на алко и всё, прости-прощай.
Подруг не осталось, кому хочется выслушать постоянно пьяный бред? рыдания что в моей душе пусто и я не знаю как жить и найти себя.
Итоги последнего запоя- пила 7 дней, на работе придумала очередную болезнь. Вчера перестала пить. Всю ночь не спала, всю трясет, к 9 утра на работу, пока не представляю как это сделать.
Мне страшно. Я растеряла всё …подруг, доверие, отношения, многих хороших людей, с которым не срослось именно из-за этого.
Я не хочу больше пить, я ненавижу эти состояния и пьяную себя.
Я знаю что этот форум помог многим, я хочу с вами, я хочу быть трезвой.