Я зарегистрировался тут шесть лет назад,а с пьянством завязал только около двух лет назад.И помог мне не форум,а Бог.Я читал истории людей,все эти ужасы,всё понимал,но всё равно пил.Не
запоем,переодически,но всегда до усрачки))как вспомню,жесть)Мог не пить две недели,и мыслей никаких об этом,но вечером вдруг раз,и резкое желание выпить,вот прям надо,сразу настроение поднимается и вперёд в магазин.После пьянки чуство вины,и снова читание на этом форуме историй о ужасе пьянок.То забывал о форуме на какое то время,то вспоминал,и заходил.
Почему то на форуме никто не затрагивал тему Бога и его помощи,то в клуб анонимных алкашей надо идти,то книгу советуют какую то прочитать,то марафон трезвости.А я попросил Бога помочь мне,вот так просто,искренне.И Бог помог мне,он всегда помогал мне,я просто этого не понимал.Ночью меня канаёпило так,как будто у меня лихорадка,трясло конкретно,пот,сопли,слёзы,сильный озноб,так выходит из тела нечисть,дрянь.С той самой ночи у меня пропала тяга к
алкоголю,тяга выпить исчезла,и я смог вздохнуть свободно.И вот скоро два года как я не пью,и давно уже не курю.
Попробуй также,покаяться и попросить Господа помочь тебе.