Очень плохо.

Ни одного старичка нет на форуме кто сидел бы с большим счетчиком и на ба) и нет тех кто бы на ба не срывался.
Но всегда будут толпы новичков на которых ба точно не действует, они ведь не такие, они уникальные алкаши. А этих дебилов срывников зачем слушать? :facepalm:
А большой счётчик - это какой? Я пью б/а напитки время от времени

А большой счётчик - это какой? Я пью б/а напитки время от времени
О, я прям счас пью б/а напиток. А при чём тут счётчик?
j82ksc666ZA4ZPwX3R_RuZRLa0yysqUjkyZaBnqsGlm6OFdlHiuC2WSF4EonylgJL_GsX2dt-VhRkr1k_qDYdTih.jpg
А, догнал о чём речь. Всё стандартно. @NERZUL, мой наставник спокойно позволяет себе попить в бане безалкогольного. Но он на форуме не сидит. И я в реале знаю тех, кто спокойно его пьёт. Со щётчиками 20+
А я не позволяю. По религиозным соображениям. :-D

Последнее редактирование:
Ждем тебя через лет 5.
Желаю от души отметить 8 марта :kiss2:
Что-то ты и правда вчера отжигала. Откуда столько агрессии? Почему тебя так триггерит ТС? Ну сорвётся даже если - опыт получит. Очень много эмоций у тебя это вызывает, подумай почему.

Ни одного старичка нет на форуме кто сидел бы с большим счетчиком и на ба) и нет тех кто бы на ба не срывался.
Но всегда будут толпы новичков на которых ба точно не действует, они ведь не такие, они уникальные алкаши. А этих дебилов срывников зачем слушать? :facepalm:
И я б/а пиво пью. Больше бутылки никогда не влезает, отрыжка только начинается :-DЯ только белое нефильтрованное б/а пью.
Норм мне.
Но я на пиве не сидела никогда, оно мне было, как мертвому припарка. Я на вине и водке сидела.

Я зарегистрировался тут шесть лет назад,а с пьянством завязал только около двух лет назад.И помог мне не форум,а Бог.Я читал истории людей,все эти ужасы,всё понимал,но всё равно пил.Не запоем,переодически,но всегда до усрачки))как вспомню,жесть)Мог не пить две недели,и мыслей никаких об этом,но вечером вдруг раз,и резкое желание выпить,вот прям надо,сразу настроение поднимается и вперёд в магазин.После пьянки чуство вины,и снова читание на этом форуме историй о ужасе пьянок.То забывал о форуме на какое то время,то вспоминал,и заходил.
Почему то на форуме никто не затрагивал тему Бога и его помощи,то в клуб анонимных алкашей надо идти,то книгу советуют какую то прочитать,то марафон трезвости.А я попросил Бога помочь мне,вот так просто,искренне.И Бог помог мне,он всегда помогал мне,я просто этого не понимал.Ночью меня канаёпило так,как будто у меня лихорадка,трясло конкретно,пот,сопли,слёзы,сильный озноб,так выходит из тела нечисть,дрянь.С той самой ночи у меня пропала тяга к алкоголю,тяга выпить исчезла,и я смог вздохнуть свободно.И вот скоро два года как я не пью,и давно уже не курю.
Попробуй также,покаяться и попросить Господа помочь тебе.
Привет! Я тоже верю в помощь Бога O:-)

Вы правы …Спасибо за понимание. Я не хочу никого оскорбить, я верю в то, что есть хорошие мужчины, но после брака мне исключительно попадаются женатые….Цветы, комплименты, через месяц - оказалось женат.И вроде их много вьется вокруг меня, но увы…Ничего дать не могут. Я и от этого пью, от того, что не хочу возвращаться в пустую квартиру, не хочу справлять праздники одна, я элементарно еду заказываю, чтобы не готовить самой …Не вижу в этом смысла, не хочу ни обедать, ни ужинать одна. Пью от того что мне 33, я в разводе, я одна…будто смысл во всем потерялся и нет уже надежды, на того мужчину, который приедет, обнимет и скажет-детка, мы справимся, я рядом, я в тебя верю и мы все переживем. Да я бы горы свернула, и супы бы варила и рубашки гладила и пить бы бросила, главное чтобы дома вечером горел свет, дома встречал человек, который бы интересовался как мой день прошел, с которым бы мы смотрели сериалы и ели поп-корн. Я на отдыхе недавно с подругой была…прилетели домой-её муж встречает в аэропорту и они такие счастливые домой ехали, делились новостями, обнимались. А я приехала опять в пустую квартиру, поставила в коридоре чемодан и пошла за вином. Свет даже не включала, сидела на кухне и пил
ПРивет !
Вик, вот такая же фигня- один в один . только мне 47 уже..

Я зарегистрировался тут шесть лет назад,а с пьянством завязал только около двух лет назад.И помог мне не форум,а Бог.Я читал истории людей,все эти ужасы,всё понимал,но всё равно пил.Не запоем,переодически,но всегда до усрачки))как вспомню,жесть)Мог не пить две недели,и мыслей никаких об этом,но вечером вдруг раз,и резкое желание выпить,вот прям надо,сразу настроение поднимается и вперёд в магазин.После пьянки чуство вины,и снова читание на этом форуме историй о ужасе пьянок.То забывал о форуме на какое то время,то вспоминал,и заходил.
Почему то на форуме никто не затрагивал тему Бога и его помощи,то в клуб анонимных алкашей надо идти,то книгу советуют какую то прочитать,то марафон трезвости.А я попросил Бога помочь мне,вот так просто,искренне.И Бог помог мне,он всегда помогал мне,я просто этого не понимал.Ночью меня канаёпило так,как будто у меня лихорадка,трясло конкретно,пот,сопли,слёзы,сильный озноб,так выходит из тела нечисть,дрянь.С той самой ночи у меня пропала тяга к алкоголю,тяга выпить исчезла,и я смог вздохнуть свободно.И вот скоро два года как я не пью,и давно уже не курю.
Попробуй также,покаяться и попросить Господа помочь тебе.
Соглашусь с тобой, книжки книжками, но все же тут другое, это как будто бес взял над тобой контроль и потихоньку уничтожает, не сразу а чтоб помучался ты. Ведь многие люди волевые, сильные, но вот эта мысль что надо выпить, она просто нереальной силы, а это говорит лишь об одном, что в этот момент нечисть берет верх над тобой. Поэтому да, надо бога просить избавить от этого, искренне

Да блин …я Вам про одно, вы мне про другое! Срыв..срыв…срыв…Не сорвалась и не планирую, а по форуму возникают вопрсы, где мне навязывают этот срыв. Желание заходить сюда отпало.
Поддержка моя тебе, понимаю о чем ты говоришь на 100% Держись и не скрывайся, все наладится 🤝

Очень удачно наткнулась на эту тему)
Недавно, месяца три назад, соседка, завязавшая из-за мужа и на пару с ним, рассказала, что пьют б/а пиво и вино. Рассказала про их вкус и разнообразие. Ну, и я заинтересовалась. Совсем не всё б/а - действительно б/а. В подавляющей массе - 0,3-0,5 градуса. Из пива - Холстен и Хугарден пока обнаружила совсем 0,0. Вина больше. Но я вино не очень, поэтому беру бутылку в пьющие компании, чтобы меньше обращать на себя внимание. Пиво дома с рыбкой вкусно заходит. Это, конечно не пиво, пивной напиток, хрень, но я пристрастилась. Пока пью его, сто раз банку изучу, не попалось ли градусное))) Но пью. Иногда прихожу уставшая и голодная и, как в былые времена - сразу за банку. Сделала уже запасы, упаковками на маркетплейсах закупаю.
Тоже мысли появились - не шажок ли это в пропасть?! Избегаю любого градуса, никаких квасов-кефиров-лекарств- конфет.
С одной стороны - старые привычки, но с другой - чего бы и нет?
Мне всегда именно вкус нравился, толерантность высокая, беспамятства не было.
Пока, короче, разрешила себе. Стоит ли педалировать?

Очень удачно наткнулась на эту тему)
Недавно, месяца три назад, соседка, завязавшая из-за мужа и на пару с ним, рассказала, что пьют б/а пиво и вино. Рассказала про их вкус и разнообразие. Ну, и я заинтересовалась. Совсем не всё б/а - действительно б/а. В подавляющей массе - 0,3-0,5 градуса. Из пива - Холстен и Хугарден пока обнаружила совсем 0,0. Вина больше. Но я вино не очень, поэтому беру бутылку в пьющие компании, чтобы меньше обращать на себя внимание. Пиво дома с рыбкой вкусно заходит. Это, конечно не пиво, пивной напиток, хрень, но я пристрастилась. Пока пью его, сто раз банку изучу, не попалось ли градусное))) Но пью. Иногда прихожу уставшая и голодная и, как в былые времена - сразу за банку. Сделала уже запасы, упаковками на маркетплейсах закупаю.
Тоже мысли появились - не шажок ли это в пропасть?! Избегаю любого градуса, никаких квасов-кефиров-лекарств- конфет.
С одной стороны - старые привычки, но с другой - чего бы и нет?
Мне всегда именно вкус нравился, толерантность высокая, беспамятства не было.
Пока, короче, разрешила себе. Стоит ли педалировать?
Я периодически тоже пила б/а пиво определённое в стекле , но не больше 1-2 бутылок и крайне редко , 2 бутылки -это если посиделки там часов на 5 с шашлыками , б/а пиво пила раньше иногда и вместо алкогольного , а сейчас стала его прям редко покупать -оно только в определённом магазине продаётся, лень за ним идти лучше сока куплю по пути и от вкуса уже или отвыкла или даже не хочу его , как то так.:mysterious:

Ребята, а подскажите ещё такой вопрос! Как перестать думать о том, что думает о тебе кто либо? …Подруга, которая видела твое невменяемое состояние, бывшие знакомые, продавец в кб, бывшие сотрудники, не могу избавиться от этих мыслей….хочется всем позвонить, обговорить, извиниться.
Прости их всех. Они не виноваты. А если серьезно зачем думать о том чего нельзя изменить. Стеца почитай там он описывает такую ситуацию.

Алкоголики — это обидчивые люди, готовые обидеть кого угодно. (СТЕЦ)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу