Очень плохо.

То-то и оно что слетает в 99%
У меня только один человек кто пьет по сей день данное пиво. И не бухает уже где-то 12 лет.
Просто нравится вкус.
Увы у меня лично такое не прокатывает.
Я альтернативу нашёл в квасе.
ну в квасе мин уровень алко такой же как в безалкогольном, может чуть меньше.
Так я и написал, для начала , это уже для автора как мне кажется достижение. На более больших сроках да, согласен и безалкогольное надо завязывать.

Так я и написал, для начала , это уже для автора как мне кажется достижение. На более больших сроках да, согласен и безалкогольное надо завязывать.
Здесь дело не в градусах, а в том, что включается условный рефлекс, вкус запах пива выступают как раздражитель, и приходит опьянение. А если человек пытается избавиться от зависимости от опьянения, зачем его возбуждать лишний раз.

Здесь дело не в градусах, а в том, что включается условный рефлекс, вкус запах пива выступают как раздражитель, и приходит опьянение. А если человек пытается избавиться от зависимости от опьянения, зачем его возбуждать лишний раз.
ну смотри , к примеру, у меня пару недель назад был корпоратив на работе, не пойти было нельзя.
Я выпил 1 бокал безалкогольного пива, было оч интересно со стороны наблюдать за выпившими коллегами.
Ну и все, выпил его и ушел .

ну смотри , к примеру, у меня пару недель назад был корпоратив на работе, не пойти было нельзя.
Я выпил 1 бокал безалкогольного пива, было оч интересно со стороны наблюдать за выпившими коллегами.
Тебе повезло, кому-то нет, здесь было так, что и с б/а пива срывались на алкогольное. Риски лучше минимизировать, но опять-таки если это нужно бросальщику.

Тебе повезло, кому-то нет, здесь было так, что и с б/а пива срывались на алкогольное. Риски лучше минимизировать, но опять-таки если это нужно бросальщику.
Согласен с тобой, если говорить в долгую

В данном квасе нет алко.
Я кодировался в Бехтерева и данная кодировка не шутки в плане пустышек нет.
Я спрашивал лично у врача что можно пить помимо лимонада,чая,кофе и соков.
Задал вопрос про квас.
Он сказал что они все квасы что у нас на прилавках это тот же лимонад со вкусом кваса не более. Маркетинговый ход. Тупо вкусовые красители.

Нельзя квас который допустим их хлеба делают ну то что бродит.

В данном квасе нет алко.
Я кодировался в Бехтерева и данная кодировка не шутки в плане пустышек нет.
Я спрашивал лично у врача что можно пить помимо лимонада,чая,кофе и соков.
Задал вопрос про квас.
Он сказал что они все квасы что у нас на прилавках это тот же лимонад со вкусом кваса не более. Маркетинговый ход. Тупо вкусовые красители.

Нельзя квас который допустим их хлеба делают ну то что бродит.
Ну так тебе понятно, по кодировке мин градус запрещен .
Автор не кодировалась , и решила сама завязать .

Ну так тебе понятно, по кодировке мин градус запрещен .
Автор не кодировалась , и решила сама завязать .
А вот надо бы. Хотяб на пол года.
Пройти провокацию.
Но это только Бехтерева. Другие всё шляпа.
Ну ТС решать самой. Бог в помощь.

А где троллинг?
Она написала про безалкогольное пиво.
Я лично написла последствия.
Другие тоже.
ТС не видит в этом ничего страшного что-бы употреблять безалкогольное пиво.
Но мы то знаем что это вопрос времени...
вы пишете все правильно
вопрос в том, как писать
человек на первых сроках всегда более чувствителен, и можно же к этому относиться определенным образом

Никогда не понимал данное постановление "на корпоратив не пойти нельзя" прям приказ явится и всё тут?😅

Меня сколько в конторах так пытались начальство наехать. Я просто говорил не нравится можете увольнять. И на удивление за это не увольняли 😅

вы пишете все правильно
вопрос в том, как писать
человек на первых сроках всегда более чувствителен, и можно же к этому относиться определенным образом
Так тут просто совет был.
Но вспоминая меня даже когда я только начинал без регистрации читать темы данного форума.
Видел более крутые как я раньше думал наезды. Мне так хотелось зарегистрироваться и написать гадости что-бы отстоять права бедного несчастного алкаша 😅🤣🤦
А теперь просто смешно вспоминать это всё.🙃

Никогда не понимал данное постановление "на корпоратив не пойти нельзя" прям приказ явится и всё тут?😅

Меня сколько в конторах так пытались начальство наехать. Я просто говорил не нравится можете увольнять. И на удивление за это не увольняли 😅
ситуации в жизни бывают разные
люди бывают разные
кто-то умеет послать
а кто-то нет

не надо каждого под себя грести
в человеке видеть человека другого
а не себя

Никогда не понимал данное постановление "на корпоратив не пойти нельзя"
Я раз пошёл в бар и надегустировался вискаря, вместо "обязательного" мероприятия. И тоже (в тот раз) не был уволен.

Так тут просто совет был.
Но вспоминая меня даже когда я только начинал без регистрации читать темы данного форума.
Видел более крутые как я раньше думал наезды. Мне так хотелось зарегистрироваться и написать гадости что-бы отстоять права бедного несчастного алкаша 😅🤣🤦
А теперь просто смешно вспоминать это всё.🙃
это ты просто на реально тех, кто тебя пригнет не натыкался :-D все впереди у тебя

ситуации в жизни бывают разные
люди бывают разные
кто-то умеет послать
а кто-то нет

не надо каждого под себя грести
в человеке видеть человека другого
а не себя
Видеть в человеке человека?
Я честно сам по себе.)
Не доверяю я людишкам,времена такие.

Я раз пошёл в бар и надегустировался вискаря, вместо "обязательного" мероприятия. И тоже (в тот раз) не был уволен.
Мне рассказывал знакомый как он на корпарат сходил один по приглашению своего кореша.

Такой порнухи он в жизни не видел. Короче там именно под воздействием алко и запрещенки все ещё перетрах...🤦🤣

Видеть в человеке человека?
Я честно сам по себе.)
Не доверяю я людишкам,времена такие.
не доверие другим идет только от недоверия к себе

поэтому охотно верю про гну свою линию

Так что ну нафиг эти гулянки. А то ещё через 9 месяцев узнаешь что ты уже папаша 🤣🤣🤣🤣

Назад
Сверху Снизу