Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в квасе мин уровень алко такой же как в безалкогольном, может чуть меньше.То-то и оно что слетает в 99%
У меня только один человек кто пьет по сей день данное пиво. И не бухает уже где-то 12 лет.
Просто нравится вкус.
Увы у меня лично такое не прокатывает.
Я альтернативу нашёл в квасе.
Здесь дело не в градусах, а в том, что включается условный рефлекс, вкус запах пива выступают как раздражитель, и приходит опьянение. А если человек пытается избавиться от зависимости от опьянения, зачем его возбуждать лишний раз.ну в квасе мин уровень алко такой же как в безалкогольном, может чуть меньше.
Так я и написал, для начала , это уже для автора как мне кажется достижение. На более больших сроках да, согласен и безалкогольное надо завязывать.
ну смотри , к примеру, у меня пару недель назад был корпоратив на работе, не пойти было нельзя.Здесь дело не в градусах, а в том, что включается условный рефлекс, вкус запах пива выступают как раздражитель, и приходит опьянение. А если человек пытается избавиться от зависимости от опьянения, зачем его возбуждать лишний раз.
Тебе повезло, кому-то нет, здесь было так, что и с б/а пива срывались на алкогольное. Риски лучше минимизировать, но опять-таки если это нужно бросальщику.ну смотри , к примеру, у меня пару недель назад был корпоратив на работе, не пойти было нельзя.
Я выпил 1 бокал безалкогольного пива, было оч интересно со стороны наблюдать за выпившими коллегами.
Ну и все, выпил его и ушел .
Согласен с тобой, если говорить в долгуюТебе повезло, кому-то нет, здесь было так, что и с б/а пива срывались на алкогольное. Риски лучше минимизировать, но опять-таки если это нужно бросальщику.
В данном квасе нет алко.ну в квасе мин уровень алко такой же как в безалкогольном, может чуть меньше.
Так я и написал, для начала , это уже для автора как мне кажется достижение. На более больших сроках да, согласен и безалкогольное надо завязывать.
Ну так тебе понятно, по кодировке мин градус запрещен .В данном квасе нет алко.
Я кодировался в Бехтерева и данная кодировка не шутки в плане пустышек нет.
Я спрашивал лично у врача что можно пить помимо лимонада,чая,кофе и соков.
Задал вопрос про квас.
Он сказал что они все квасы что у нас на прилавках это тот же лимонад со вкусом кваса не более. Маркетинговый ход. Тупо вкусовые красители.
Нельзя квас который допустим их хлеба делают ну то что бродит.
А вот надо бы. Хотяб на пол года.Ну так тебе понятно, по кодировке мин градус запрещен .
Автор не кодировалась , и решила сама завязать .
вы пишете все правильноА где троллинг?
Она написала про безалкогольное пиво.
Я лично написла последствия.
Другие тоже.
ТС не видит в этом ничего страшного что-бы употреблять безалкогольное пиво.
Но мы то знаем что это вопрос времени...
Никогда не понимал данное постановление "на корпоратив не пойти нельзя" прям приказ явится и всё тут?ну смотри , к примеру, у меня пару недель назад был корпоратив на работе, не пойти было нельзя.
Я выпил 1 бокал безалкогольного пива, было оч интересно со стороны наблюдать за выпившими коллегами.
Ну и все, выпил его и ушел .
Так тут просто совет был.вы пишете все правильно
вопрос в том, как писать
человек на первых сроках всегда более чувствителен, и можно же к этому относиться определенным образом
ситуации в жизни бывают разныеНикогда не понимал данное постановление "на корпоратив не пойти нельзя" прям приказ явится и всё тут?
Меня сколько в конторах так пытались начальство наехать. Я просто говорил не нравится можете увольнять. И на удивление за это не увольняли![]()
Я раз пошёл в бар и надегустировался вискаря, вместо "обязательного" мероприятия. И тоже (в тот раз) не был уволен.Никогда не понимал данное постановление "на корпоратив не пойти нельзя"
это ты просто на реально тех, кто тебя пригнет не натыкалсяТак тут просто совет был.
Но вспоминая меня даже когда я только начинал без регистрации читать темы данного форума.
Видел более крутые как я раньше думал наезды. Мне так хотелось зарегистрироваться и написать гадости что-бы отстоять права бедного несчастного алкаша
А теперь просто смешно вспоминать это всё.![]()
Видеть в человеке человека?ситуации в жизни бывают разные
люди бывают разные
кто-то умеет послать
а кто-то нет
не надо каждого под себя грести
в человеке видеть человека другого
а не себя
Поздновато. Я сам теперь начальник. Гну теперь я.это ты просто на реально тех, кто тебя пригнет не натыкалсявсе впереди у тебя
Мне рассказывал знакомый как он на корпарат сходил один по приглашению своего кореша.Я раз пошёл в бар и надегустировался вискаря, вместо "обязательного" мероприятия. И тоже (в тот раз) не был уволен.
не доверие другим идет только от недоверия к себеВидеть в человеке человека?
Я честно сам по себе.)
Не доверяю я людишкам,времена такие.
Так что ну нафиг эти гулянки. А то ещё через 9 месяцев узнаешь что ты уже папашаЯ раз пошёл в бар и надегустировался вискаря, вместо "обязательного" мероприятия. И тоже (в тот раз) не был уволен.