Pivchik
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда собралась? Уйдет она. А как же те кто тебя поддерживает? Или ты таких в упор не видишь?Хорошо, уйду. Я думала суть форума помогать людям, которые бросают пить. Увы …я ухожу именно из-за вас. Спасибо.
Я бы не хотел чтобы меня даже на ба тянуло.А большой счётчик - это какой? Я пью б/а напитки время от времени
Плюнь и разотри.Ребята, а подскажите ещё такой вопрос! Как перестать думать о том, что думает о тебе кто либо? …Подруга, которая видела твое невменяемое состояние, бывшие знакомые, продавец в кб, бывшие сотрудники, не могу избавиться от этих мыслей….хочется всем позвонить, обговорить, извиниться.
Как бы не было печально....Да, смутные нынче времена.
Посмотреть вложение 1729922
совершенно верно.Люди просто не понимают с чем имеют дело,а когда наконец приходят к пониманию,то уже потерянно масса времени,сил.Многие святые старцы об этом упоминают,что человек немощен,а враг силён,имя им легион,и человек не может их победить без Божей помощи.Человек вообще мало что может без Бога.И хлеб,и кров,и урожай,всё от Бога.Какой бы не был сильный человек,без Божей помощи,зависимость его сломает,это лишь вопрос времени.У каждого человека масса тому примеров,стоит только повспоминать.Мне жаль,что многие тут люди не понимают этого и смеются над моими словами,я никого не осуждаю,дай Бог им сил и мудрости.Соглашусь с тобой, книжки книжками, но все же тут другое, это как будто бес взял над тобой контроль и потихоньку уничтожает, не сразу а чтоб помучался ты. Ведь многие люди волевые, сильные, но вот эта мысль что надо выпить, она просто нереальной силы, а это говорит лишь об одном, что в этот момент нечисть берет верх над тобой. Поэтому да, надо бога просить избавить от этого, искренне
Самое лучшее мнение которое я встречал тут и вообщесовершенно верно.Люди просто не понимают с чем имеют дело,а когда наконец приходят к пониманию,то уже потерянно масса времени,сил.Многие святые старцы об этом упоминают,что человек немощен,а враг силён,имя им легион,и человек не может их победить без Божей помощи.Человек вообще мало что может без Бога.И хлеб,и кров,и урожай,всё от Бога.Какой бы не был сильный человек,без Божей помощи,зависимость его сломает,это лишь вопрос времени.У каждого человека масса тому примеров,стоит только повспоминать.Мне жаль,что многие тут люди не понимают этого и смеются над моими словами,я никого не осуждаю,дай Бог им сил и мудрости.
Если Вас трясёт, то как Вы можете замечательно писать такой связный рассказ?Вы не представляете , что это .Было бы не до рассказов.Всем здравствуйте! Я очень рада что нашла эту группу. Мне 33 и поводов пить у меня нет, от слова совсем, но я пью …постоянно и необъяснимо зачем.
Живу одна…в выходные могу просто пить все дни, валяться на полу, нести полную чушь людям.
Была отличная работа и окружал прекрасный коллектив, но я до такой степени офигела, что могла придти на работу выпившая или выпить прямо там. 2 раза меня прощали, но увы, все равно убрали.
Сейчас на новом месте, на хорошей работе, но я и там уже умудряюсь постоянно врать что приболела, приходить позже, уходить раньше.
С мужчинами не получается, зовут на свидания, видят мой «аппетит» на алко и всё, прости-прощай.
Подруг не осталось, кому хочется выслушать постоянно пьяный бред? рыдания что в моей душе пусто и я не знаю как жить и найти себя.
Итоги последнего запоя- пила 7 дней, на работе придумала очередную болезнь. Вчера перестала пить. Всю ночь не спала, всю трясет, к 9 утра на работу, пока не представляю как это сделать.
Мне страшно. Я растеряла всё …подруг, доверие, отношения, многих хороших людей, с которым не срослось именно из-за этого.
Я не хочу больше пить, я ненавижу эти состояния и пьяную себя.
Я знаю что этот форум помог многим, я хочу с вами, я хочу быть трезвой.
ПридетсяНу, вот. У меня походу развивается зависимость от форума. Начинаю писать всякую чушь. Мне потом не придется лечить зависимость от словоблудия?
Жаль что так, человек пришел за помощью, и я хоть особо и не симпатизировал автору из за некоторых моментов в ее сообщениях, но все же, выгнали человека тупо, и скорее всего она пьет сейчас, а это печально
разобиделась и разрешила себе пить, отличная отмазка.Жаль что так, человек пришел за помощью, и я хоть особо и не симпатизировал автору из за некоторых моментов в ее сообщениях, но все же, выгнали человека тупо, и скорее всего она пьет сейчас, а это печально
Все те люди, кто провоцируют здесь и обижают, очень скоро поймут что они были не правы, тк их призовут к ответуразобиделась и разрешила себе пить, отличная отмазка.
Обычный человек попал в интернет-зверинец.разобиделась и разрешила себе пить, отличная отмазка.
да уж, есть здесь на ПФБЛ любители высказаться не просто жёстко, а прям злобно. при этом хз, понимает человек или нет, что именно он делает. а ТС в её состоянии точно не может адекватно воспринимать подобные высеры.Все те люди, кто провоцируют здесь и обижают, очень скоро поймут что они были не правы, тк их призовут к ответу
дополню: непросохший алкашОбычный человек попал в интернет-зверинец.
Для нормальных людей это шок обычно.
И что?дополню: непросохший алкаш
мягше надо с ними.И что?