Спасибо большое!Вика, направляю ссылки на онлайн собрания, подключайся в любое удобное для себя время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Вика, направляю ссылки на онлайн собрания, подключайся в любое удобное для себя время.
Сегодня безалкогольное, ачетакова, завтра одну алкогольного ибо забыли ба взять, не смертельно, потом бокальчик вина яжчучуть, ненапивацоадлявкуса, итагдалие...Я равнодушна к пиву, от слова «совсем» …Что пью, что не пью …Срываться не планирую, так что не надо …
Ути, моя зайкаВас как-то можно заблокировать? Более душного человека я ещё не встречала!
Не психуй. С форума не уходи и главное - не пей.Да блин …я Вам про одно, вы мне про другое! Срыв..срыв…срыв…Не сорвалась и не планирую, а по форуму возникают вопрсы, где мне навязывают этот срыв. Желание заходить сюда отпало.
Мо-ло-дец! Держи пятюню!Да блин …я Вам про одно, вы мне про другое! Срыв..срыв…срыв…Не сорвалась и не планирую, а по форуму возникают вопрсы, где мне навязывают этот срыв. Желание заходить сюда отпало.
Хорошо, уйду. Я думала суть форума помогать людям, которые бросают пить. Увы …я ухожу именно из-за вас. Спасибо.Ути, моя зайка
Это потому что я весь ход твоих мыслей вижу на 3 шага вперед лучше чем ты?
Конечно можно.
Там есть кнопка игнор.
Но ты же уходить собралась![]()
Такая опция у форума есть. Но тут хитро.Я думала суть форума помогать людям, которые бросают пить.
А ты еще не была на собрании АА?Спасибо большое!
А кого тебе нравится слушать? Кто будет потакать постоянно? Говорить: да, ба можно, там же нет алкоголя. Ой какая ты уникальная молодец, не хочешь пить, значит никогда больше не будешь.Вас как-то можно заблокировать? Более душного человека я ещё не встречала!
Напомню тебе, милое дитя.Хорошо, уйду. Я думала суть форума помогать людям, которые бросают пить. Увы …я ухожу именно из-за вас. Спасибо.
Я этот ребус разгадала как
Такая наивная инфантильная манипуляция, да ещё и детская попытка подсадить на чувство вины.Хорошо, уйду. Я думала суть форума помогать людям, которые бросают пить. Увы …я ухожу именно из-за вас. Спасибо.
Каждый сам себе злобный буратиноЯ этот ребус разгадала как
Красное "Сайт знакомств" Белое.
Правильно?
Я на ба сидел в первую завязку, открыл для себя Бад ба, через некоторое время я обнаружил что банки ба и с алкашкой не отличаются беглым взглядом и я, взяв две банки, взял одну ба, вторую случайно алкашку. Понял отхлебнув четверть. Ну а потом… сгорел сарай- гори и хатаСегодня безалкогольное, ачетакова, завтра одну алкогольного ибо забыли ба взять, не смертельно, потом бокальчик вина яжчучуть, ненапивацоадлявкуса, итагдалие...
Один в один моя история! Иди обниму!Я на ба сидел в первую завязку, открыл для себя Бад ба, через некоторое время я обнаружил что банки ба и с алкашкой не отличаются беглым взглядом и я, взяв две банки, взял одну ба, вторую случайно алкашку. Понял отхлебнув четверть. Ну а потом… сгорел сарай- гори и хатаПошел взял с алкашкой
а уже через неделю бухал в обычном режиме)))
Алкаш обыкновенный)))
не надо уходитьХорошо, уйду. Я думала суть форума помогать людям, которые бросают пить. Увы …я ухожу именно из-за вас. Спасибо.
Да забей ты на нихХорошо, уйду. Я думала суть форума помогать людям, которые бросают пить. Увы …я ухожу именно из-за вас. Спасибо.
К созам в созраздел можно сходить, агапока ты будешь тут провоцировать ровно таких же как и ты, ты себе не поможешь
Хорошо, уйду. Я думала суть форума помогать людям, которые бросают пить. Увы …я ухожу именно из-за вас. Спасибо.