Очень плохо.

Я равнодушна к пиву, от слова «совсем» …Что пью, что не пью …Срываться не планирую, так что не надо …
Сегодня безалкогольное, ачетакова, завтра одну алкогольного ибо забыли ба взять, не смертельно, потом бокальчик вина яжчучуть, ненапивацоадлявкуса, итагдалие...

Вас как-то можно заблокировать? Более душного человека я ещё не встречала!
Ути, моя зайка :IN LOVE:
Это потому что я весь ход твоих мыслей вижу на 3 шага вперед лучше чем ты?
Конечно можно.
Там есть кнопка игнор.
Но ты же уходить собралась:kofe:

Да блин …я Вам про одно, вы мне про другое! Срыв..срыв…срыв…Не сорвалась и не планирую, а по форуму возникают вопрсы, где мне навязывают этот срыв. Желание заходить сюда отпало.
Не психуй. С форума не уходи и главное - не пей.

Да блин …я Вам про одно, вы мне про другое! Срыв..срыв…срыв…Не сорвалась и не планирую, а по форуму возникают вопрсы, где мне навязывают этот срыв. Желание заходить сюда отпало.
Мо-ло-дец! Держи пятюню!🤝

Ути, моя зайка :IN LOVE:
Это потому что я весь ход твоих мыслей вижу на 3 шага вперед лучше чем ты?
Конечно можно.
Там есть кнопка игнор.
Но ты же уходить собралась:kofe:
Хорошо, уйду. Я думала суть форума помогать людям, которые бросают пить. Увы …я ухожу именно из-за вас. Спасибо.

Злые, злые алкаши... Я ж говорю, на нервах вся, первый шаг сделан, сделан и второй, жаль, но нельзя помочь тому, кто не хочет ничего сделать сам, да даже слушать никого не хочет, кроме своего алкоЯ. Одумайся, хотя... КССЗБ

Последнее редактирование:
Вас как-то можно заблокировать? Более душного человека я ещё не встречала!
А кого тебе нравится слушать? Кто будет потакать постоянно? Говорить: да, ба можно, там же нет алкоголя. Ой какая ты уникальная молодец, не хочешь пить, значит никогда больше не будешь.
Так это созы так говорят когда свозят. Мы трезвые алкоголики, которые прошли через все это, прошлись по всем граблям и набили шишки, не все кстати выжили по пути к тебе, поэтому хотим тебя предупредить что тебя ждёт при таком подходе. Но выбор всегда за тобой. За тебя пить мы не бросим, только делимся опытом. А опыт ужасный, мы ведь не клуб коллекционеров марок, а алкоголик

Хорошо, уйду. Я думала суть форума помогать людям, которые бросают пить. Увы …я ухожу именно из-за вас. Спасибо.
Напомню тебе, милое дитя.
Я тебе первая предложила пойти в АА, все тебе подробно рассказала про сообщество и предложила обращаться ко мне с любыми вопросами в любой момент.
Но у тебя начались игры твоего больного разума, которые я очень хорошо вижу и много знаю про них.
И просто тебе их подсвечиваю.
И тебя я бешу именно поэтому.
Уходи, я не расстроюсь и останусь трезвой, в отличие от тебя.

Такая наивная инфантильная манипуляция, да ещё и детская попытка подсадить на чувство вины.
Тебе пишут не фантазии, а свой опыт. Думаешь, ты первая "уходишь" с форума? Нет. Только этим ты делаешь хуже точно не тем или тому, из-за кого якобы уходишь.

Сегодня безалкогольное, ачетакова, завтра одну алкогольного ибо забыли ба взять, не смертельно, потом бокальчик вина яжчучуть, ненапивацоадлявкуса, итагдалие...
Я на ба сидел в первую завязку, открыл для себя Бад ба, через некоторое время я обнаружил что банки ба и с алкашкой не отличаются беглым взглядом и я, взяв две банки, взял одну ба, вторую случайно алкашку. Понял отхлебнув четверть. Ну а потом… сгорел сарай- гори и хата :-D Пошел взял с алкашкой :-D а уже через неделю бухал в обычном режиме)))
Алкаш обыкновенный)))

Я на ба сидел в первую завязку, открыл для себя Бад ба, через некоторое время я обнаружил что банки ба и с алкашкой не отличаются беглым взглядом и я, взяв две банки, взял одну ба, вторую случайно алкашку. Понял отхлебнув четверть. Ну а потом… сгорел сарай- гори и хата :-D Пошел взял с алкашкой :-D а уже через неделю бухал в обычном режиме)))
Алкаш обыкновенный)))
Один в один моя история! Иди обниму!😂

не надо уходить
делай выбор
тут все как в жизни

выбирай сама с кем общаться

иди в темы тех, кто прошел путь
в темы тех, кто давно трезв, проси помощь, общайся там

почитай тему Дреки
Змейки

ко мне приди в Про любовь

ищи для себя спокойные, нужные тебе варианты поддержки

пока ты будешь тут провоцировать ровно таких же как и ты, ты себе не поможешь

Ты куда, погоди! Это же форум больных людей :DIV2:. Уходить с форума больных людей из-за больных людей - абсурд. Тем более, что тебе тут столько поддержки понаписали. Просто вноси в игнор тех, кто тебе кажется особенно мерзотными личностями, и ты не увидишь больше их сраную писанину. Я сама, правда, эту кнопку ещё не тестировала, но вроде она именно так должна работать. Если что, есть техподдержка в отдельном разделе.

Назад
Сверху Снизу