Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня скрипачка была, бросила на пятом свидании, когда я не выдержал и напился так, что не мог из бара выйти самостоятельно.И не говори, родная. Сколько сам наобламывал через бухич всяких симпатичных библиотекарш, до сих пор библиотеки кругом обхожу.![]()
В 25 всё только начинается!!!!!И это в 25 лет? Страшно звучит![]()
О, спасибо большое, я тоже люблю подобные медитации и голос Вальяк очень нравится, но такую не слушала ) Завтра напишу о результате! Доброй ночи )))Мне когда не спиться, я включаю вот этот гипноз. Он вообще для похудения, но я не похуделаа вот засыпаешь с него на раз - два. Он с альфаритмом попробуй, поможет. Скачать тут можно бесплатно: Гипноз стройность (Елена Вальяк) - скачать в Mp3 и слушать онлайн бесплатно
![]()
А это статистика такая?Ответ - до года мин трезвости НЕТ
нет...А это статистика такая?
Ключевое слово «Бывшие», забей на них и забудь как страшный сон. Просто время пройти должно. Надо вообще не пить и всё наладиться.бывшие знакомые, продавец в кб, бывшие сотрудники, не могу избавиться от этих мыслей
Привет. На спирту настойки не пей) женщина со счётчиком 5 лет, выпила их пять банок, упоролась ими. Я покупала снотворное, в аптеке, пришла говорю: я перебухала, сейчас не пью, хочу спать, надо спать, и она продала, сказала как пить. Тоже просыпалась как в тумане, это состояние проходит с первой чашкой кофе, за то ночью спала, и не мучилась. Таким образом я вернула себе сон, которого не было. Сама начала спать и сплю по 7 часов, иногда по 9. Тебе сейчас будет нелегко, переломаешься и зацепишься, и будет всё ок в дальнейшем. Помни, твоя бошка, будет пытаться тебя развести на употреб, она болеет, это сейчас не твоя голова. Не пей хоть камни с неба. Тогда получится. Желаю удачи! Ну а я поскакала на работу, сегодня моя любимая начальница прилетает с Филлипин, будут сплетни новые, будем слушать что она там делала три неделиНет, ещё не работе. Полчаса и домой. Пугает что возможно опять сегодня не будет сна, это для меня страшно. Знакомая посоветовала капли «валемидин» называются, хочу сейчас заехать в аптеку. Состояние разбитое конечно, но …в целом я в норме. Держусь, гоню от себя плохие мысли, настраиваюсь на позитив. Сегодня мало была загружена на работе, все свободное время просидела тут. Это здорово отвлекает, помогает и успокаивает.
у тебя ещё вся жизнь впереди, ты ещё жить-то не начинала.Я хочу семью, ребенка, пока ещё не поздно.
Привет@Бри Ван Де Камп, здравствуй, счастье моё.![]()
Чтоб штаны дома были!Слушай а зачем тебе мужик? Ну вот чисто поразмышлять.
Так устроен мозг, иначе крыша бы поехала, если бы в памяти хранился бы только негатив.Почему вот эти состояния не помнятся тогда, когда покупатель бутылку?
Первые недели самые сложные, терпи и переживи эти дни без алкоголя вообще. Сон наладится. Появится стимул больше времени свободного будет для прогулок на свежем воздухе. Мне помогали лыжи вот, тебе могу рекомендовать просто бег в кроссовках с тренингом под музыку. Зато приедешь домой набегавшись и сразу в горячий душ. Очень расслабляет . на вечер лучше кефир 2 литра и просмотр фильмов отдых и сон дренаж.Всех с добрым утром! Я живаМогу даже сказать что ночью удалось поспать немного, но когда выкидывало из сна становилось очень страшно, как панические атаки, звуки громкие казались какие-то, ну и голову словно сжимало. Вчерашний день был конечно адский, впервые в таком состоянии была на работе. Самые привычные мои функции казались невыносимо сложными, я очень тупила, тормозила и медлила. Спасло только то, что день по загруженности был очень лайтовый.
Сегодня утром попила кофе, фреша апельсинового целый стаканище, появляется аппетит….значит всё постепенно налаживается. Желаю всем хорошего дня!
На радостях в кб не залети вечером, после абстяги эйфория накрывает обычно, возвращайся)Всех с добрым утром! Я живаМогу даже сказать что ночью удалось поспать немного, но когда выкидывало из сна становилось очень страшно, как панические атаки, звуки громкие казались какие-то, ну и голову словно сжимало. Вчерашний день был конечно адский, впервые в таком состоянии была на работе. Самые привычные мои функции казались невыносимо сложными, я очень тупила, тормозила и медлила. Спасло только то, что день по загруженности был очень лайтовый.
Сегодня утром попила кофе, фреша апельсинового целый стаканище, появляется аппетит….значит всё постепенно налаживается. Желаю всем хорошего дня!
2 литраПервые недели самые сложные, терпи и переживи эти дни без алкоголя вообще. Сон наладится. Появится стимул больше времени свободного будет для прогулок на свежем воздухе. Мне помогали лыжи вот, тебе могу рекомендовать просто бег в кроссовках с тренингом под музыку. Зато приедешь домой набегавшись и сразу в горячий душ. Очень расслабляет . на вечер лучше кефир 2 литра и просмотр фильмов отдых и сон дренаж.
Бывало и такое что просыпался в 6 утра и простынь вся сырая потел когда пива много пил. Кефир с сахаром помогает скоротать вечер и полезен для желудка2 литратак потом в туалет всю ночь бегать ...
Как вспомню эти ночи.... бррр, лежишь, потеешь, сна нет, организм изнеможден и звонок будильника
Дня через 3-4 сон должен наладиться. У меня тоже отходняк был, я 1/2 атаракса и сон младенца обеспечен.
После 2 литров кефира вечером я, например, фиг усну точно. Здравствуй туалет)на вечер лучше кефир 2