Очень плохо.

И не говори, родная. Сколько сам наобламывал через бухич всяких симпатичных библиотекарш, до сих пор библиотеки кругом обхожу. :-D
У меня скрипачка была, бросила на пятом свидании, когда я не выдержал и напился так, что не мог из бара выйти самостоятельно.

Мне когда не спиться, я включаю вот этот гипноз. Он вообще для похудения, но я не похудела 😁😁😁 а вот засыпаешь с него на раз - два. Он с альфаритмом попробуй, поможет. Скачать тут можно бесплатно: Гипноз стройность (Елена Вальяк) - скачать в Mp3 и слушать онлайн бесплатно
О, спасибо большое, я тоже люблю подобные медитации и голос Вальяк очень нравится, но такую не слушала ) Завтра напишу о результате! Доброй ночи )))

Привет! Лови поддержку! 😍
Самое сложное это продержаться первые дни, пока не потеряла вторую работу, надо прекращать, потому что без работы тем более шанс большой уйти в загул и не вернуться
Не уходи с форума, читай разные истории, они очень мотивируют (особенно ужасы похмелья), пиши о своих ощущениях тут, изучай информацию
Как уже тут написали, алкоголизм это болезнь, и если уже был хоть один запой, выход один - не пить вообще.
А потом в трезвости и правильные мужчины появятся, и на работе успехи будут. Даже если сейчас по тебе видят, что ты пила - будет отлично если бросишь и люди тоже начнут это замечать и отношение к тебе вернется на хороший уровень.
Все получится! ❤️

бывшие знакомые, продавец в кб, бывшие сотрудники, не могу избавиться от этих мыслей
Ключевое слово «Бывшие», забей на них и забудь как страшный сон. Просто время пройти должно. Надо вообще не пить и всё наладиться.

Нет, ещё не работе. Полчаса и домой. Пугает что возможно опять сегодня не будет сна, это для меня страшно. Знакомая посоветовала капли «валемидин» называются, хочу сейчас заехать в аптеку. Состояние разбитое конечно, но …в целом я в норме. Держусь, гоню от себя плохие мысли, настраиваюсь на позитив. Сегодня мало была загружена на работе, все свободное время просидела тут. Это здорово отвлекает, помогает и успокаивает.
Привет. На спирту настойки не пей) женщина со счётчиком 5 лет, выпила их пять банок, упоролась ими. Я покупала снотворное, в аптеке, пришла говорю: я перебухала, сейчас не пью, хочу спать, надо спать, и она продала, сказала как пить. Тоже просыпалась как в тумане, это состояние проходит с первой чашкой кофе, за то ночью спала, и не мучилась. Таким образом я вернула себе сон, которого не было. Сама начала спать и сплю по 7 часов, иногда по 9. Тебе сейчас будет нелегко, переломаешься и зацепишься, и будет всё ок в дальнейшем. Помни, твоя бошка, будет пытаться тебя развести на употреб, она болеет, это сейчас не твоя голова. Не пей хоть камни с неба. Тогда получится. Желаю удачи! Ну а я поскакала на работу, сегодня моя любимая начальница прилетает с Филлипин, будут сплетни новые, будем слушать что она там делала три недели:obnim2:

Я хочу семью, ребенка, пока ещё не поздно.
у тебя ещё вся жизнь впереди, ты ещё жить-то не начинала.
Скидывай алко якорь, приходи пока в себя, через месяца 3 мысли начнут по полочкам в голове расставляться, увидишь как станет легче, и то, что по синьке кажется проблемой - в трезвой жизни таковой совершенно не является. Тебя синька держит, а все остальное "я пью потому,что то..." это уже твой алкомозг додумывает в качестве оправдания.

Почему вот эти состояния не помнятся тогда, когда покупатель бутылку?
Так устроен мозг, иначе крыша бы поехала, если бы в памяти хранился бы только негатив.
Плохое забывается, потом просыпается твой внутренний монстр, которого ты взростила ЕУ, и он начинает потихоньку капать тебе на мозг - мол от бокальчика же ничего не будет, ну правда же? Потом эта мысль плотно заселяется у тебя в голове и начинается мыслежуйка, которая, если не убить в голове на корню, приведет тебя в магазин за бутылкой. А дальше ты все сама знаешь....
Замкнутый круг.
И чтобы понять, как этот круг распутать, придётся работать с головой. Самой. Информацию черпать, в т.ч. отсюда, смотри ютуб, посмотри канал Чучхе, почитай книгу Шичко, как костыли в первое время помогает.
И запомни - никто тебе не поможет побороть зависимость, не трать бабло ни на кого и ни на что. Только ты сама, и только сама. И просто на одном желании бросить пить - не бросишь, если не будешь над собой работать и прокачиваться в вопросе алкомышления, зависимости, эмоциональных качелях и всего, что успел подарить тебе алкоголь твоей психике, пока ты с ним дружила.

Последнее редактирование:
Всех с добрым утром! Я жива 😁 Могу даже сказать что ночью удалось поспать немного, но когда выкидывало из сна становилось очень страшно, как панические атаки, звуки громкие казались какие-то, ну и голову словно сжимало. Вчерашний день был конечно адский, впервые в таком состоянии была на работе. Самые привычные мои функции казались невыносимо сложными, я очень тупила, тормозила и медлила. Спасло только то, что день по загруженности был очень лайтовый.
Сегодня утром попила кофе, фреша апельсинового целый стаканище, появляется аппетит….значит всё постепенно налаживается. Желаю всем хорошего дня!

Всех с добрым утром! Я жива 😁 Могу даже сказать что ночью удалось поспать немного, но когда выкидывало из сна становилось очень страшно, как панические атаки, звуки громкие казались какие-то, ну и голову словно сжимало. Вчерашний день был конечно адский, впервые в таком состоянии была на работе. Самые привычные мои функции казались невыносимо сложными, я очень тупила, тормозила и медлила. Спасло только то, что день по загруженности был очень лайтовый.
Сегодня утром попила кофе, фреша апельсинового целый стаканище, появляется аппетит….значит всё постепенно налаживается. Желаю всем хорошего дня!
Первые недели самые сложные, терпи и переживи эти дни без алкоголя вообще. Сон наладится. Появится стимул больше времени свободного будет для прогулок на свежем воздухе. Мне помогали лыжи вот, тебе могу рекомендовать просто бег в кроссовках с тренингом под музыку. Зато приедешь домой набегавшись и сразу в горячий душ. Очень расслабляет . на вечер лучше кефир 2 литра и просмотр фильмов отдых и сон дренаж.

На радостях в кб не залети вечером, после абстяги эйфория накрывает обычно, возвращайся)

Первые недели самые сложные, терпи и переживи эти дни без алкоголя вообще. Сон наладится. Появится стимул больше времени свободного будет для прогулок на свежем воздухе. Мне помогали лыжи вот, тебе могу рекомендовать просто бег в кроссовках с тренингом под музыку. Зато приедешь домой набегавшись и сразу в горячий душ. Очень расслабляет . на вечер лучше кефир 2 литра и просмотр фильмов отдых и сон дренаж.
2 литра :cry2: так потом в туалет всю ночь бегать ...
Как вспомню эти ночи.... бррр, лежишь, потеешь, сна нет, организм изнеможден и звонок будильника :HELP:
Дня через 3-4 сон должен наладиться. У меня тоже отходняк был, я 1/2 атаракса и сон младенца обеспечен.

2 литра :cry2: так потом в туалет всю ночь бегать ...
Как вспомню эти ночи.... бррр, лежишь, потеешь, сна нет, организм изнеможден и звонок будильника :HELP:
Дня через 3-4 сон должен наладиться. У меня тоже отходняк был, я 1/2 атаракса и сон младенца обеспечен.
Бывало и такое что просыпался в 6 утра и простынь вся сырая потел когда пива много пил. Кефир с сахаром помогает скоротать вечер и полезен для желудка

Назад
Сверху Снизу