Вы правы …Спасибо за понимание. Я не хочу никого оскорбить, я верю в то, что есть хорошие мужчины, но после брака мне исключительно попадаются женатые….Цветы, комплименты, через месяц - оказалось женат.И вроде их много вьется вокруг меня, но увы…Ничего дать не могут. Я и от этого пью, от того, что не хочу возвращаться в пустую квартиру, не хочу справлять праздники одна, я элементарно еду заказываю, чтобы не готовить самой …Не вижу в этом смысла, не хочу ни обедать, ни ужинать одна. Пью от того что мне 33, я в разводе, я одна…будто смысл во всем потерялся и нет уже надежды, на того мужчину, который приедет, обнимет и скажет-детка, мы справимся, я рядом, я в тебя верю и мы все переживем. Да я бы горы свернула, и супы бы варила и рубашки гладила и пить бы бросила, главное чтобы дома вечером горел свет, дома встречал человек, который бы интересовался как мой день прошел, с которым бы мы смотрели сериалы и ели поп-корн. Я на отдыхе недавно с подругой была…прилетели домой-её муж встречает в аэропорту и они такие счастливые домой ехали, делились новостями, обнимались. А я приехала опять в пустую квартиру, поставила в коридоре чемодан и пошла за вином. Свет даже не включала, сидела на кухне и пила.