Очень плохо.

Я встать в 33 года утром после пьянки могла, но ровно за опохмелом. Работать получалось не всегда и меня конечно увольняли. Один в один и тс так же.
Я до недавнего времени ещё как-то вставал и шел на работу, переживая ад и Израиль, подзакидываясь феназепамом, но в последний употреб все, проснулся и понял, что на этот раз новую грань пересёк - на работу я не смогу выйти, хоть уничтожь меня. Хорошо, что открыл больничный. Кстати, методом с горчичниками как раз :-D

А врач сам председатель общества трезвости, достаёт такой аццкий термометр и говорит. "Ну-с, симулянт, давай поиграем в ветеринара и зайчика". :-D
Врач: - Вчера пили?🧐
Пациент: -У-у 😶

Жаль то, что я их все равно пропиваю. А мужчины достойные. Тот самый момент, когда приезжаешь на встречу прекрасной феечкой, кокетничаешь, флиртуешь, а выходишь пьяной идиоткой, которая ещё и просит подкурить и плачется в плечо о бывшем муже.
Мечта деваха :-D

Я до недавнего времени ещё как-то вставал и шел на работу, переживая ад и Израиль, подзакидываясь феназепамом, но в последний употреб все, проснулся и понял, что на этот раз новую грань пересёк - на работу я не смогу выйти, хоть уничтожь меня. Хорошо, что открыл больничный. Кстати, методом с горчичниками как раз :-D
Мне не открыли, я пришла на абстяге, и устроила скандал. Мне надо было быстрее похмелиться бежать. Может ТС не такая. Я писала отпуск без содержания.
Поставила счётчик и не пью, работа та же. Было это в 2023 году. Крайний позор.

Я встать в 33 года утром после пьянки могла, но ровно за опохмелом. Работать получалось не всегда и меня конечно увольняли. Один в один и тс так же.
Я тоже себя узнаю, и работу так теряла. Столько времени прошло а до сих пор стыдно(

Ещё раз-всем здравствуйте! Читаю и легче становится. До работы я добралась, не спрашивайте как …это было ужасно, трясло, ноги отказывались идти. Макияж конечно в нашей жизни играет огромную роль, а ещё патчи и маски. Учитывая что я с двух ночи не сплю, за это время 4 маски сделала. Чувствую себя-врагу не пожелаешь. Но я на работе, я дошла, я это сделала. Почему вот эти состояния не помнятся тогда, когда покупатель бутылку? Пью чай с лимоном. Ребят, хочу завтра пойти в аа, уже посмотрела адреса, время пришло, надо с чего-то начинать.

И это в 25 лет? Страшно звучит :scare3:

Я тоже себя узнаю, и работу так теряла. Столько времени прошло а до сих пор стыдно(
Это не стыдно. стыдно, когда так происходит, а ты продолжаешь бухать, ничего не делая и забивая на все и вся!

Представители мужского пола в этой теме, оказывается, такие все белопольтовые.
Все в смокингах с бабочками всегда были, алкоголь исключительно пригубляли, говнометы свои не расчехляли и пахли только селективным парфюмом.
Девочка поделилась этим не для комментариев, что она одноразовая или "мечта", а чтобы донести степень своего падения.
ДБ

Эти "коллеги" , не имеющие последствия пития, отправляют меня на тренинги по алкашке, я работаю в ресторане. И мне два раза, приходилось сидеть и нюхать пойло, до рыгачки и головной боли. Но я не сделала ни глотка. И вот ещё что: я хочу попробовать начать поститься, и после поста совершить причастие, не знаю что меня ждёт. Принесу виноградный сок. Надо идти к батюшке. Я боюсь даже делать глоток вина.

Все в смокингах с бабочками всегда были, алкоголь исключительно пригубляли, говнометы свои не расчехляли и пахли только селективным парфюмом.
Девочка поделилась этим не для комментариев, что она одноразовая или "мечта", а чтобы донести степень своего падения.
ДБ
Застыдила. :obnim1: Давай я не буду рассказывать степени своего падения. По пунктам. А то тут у нас с панками беда, не оценят.

Ещё раз-всем здравствуйте! Читаю и легче становится. До работы я добралась, не спрашивайте как …это было ужасно, трясло, ноги отказывались идти. Макияж конечно в нашей жизни играет огромную роль, а ещё патчи и маски. Учитывая что я с двух ночи не сплю, за это время 4 маски сделала. Чувствую себя-врагу не пожелаешь. Но я на работе, я дошла, я это сделала. Почему вот эти состояния не помнятся тогда, когда покупатель бутылку? Пью чай с лимоном. Ребят, хочу завтра пойти в аа, уже посмотрела адреса, время пришло, надо с чего-то начинать.
Попробуй. Вариант АА вполне приемлем. Тока поосторожнее там с отношениями. Навидался.

ДБ
Просто жестко обрушила утренний стёб
Жестокая женщина

А говномет расчехлять - это что надо сделать ?))

Просто жестко обрушила утренний стёб
Жестокая женщина
Злой абстик, что ещё от меня ждать :kofe:
А говномет расчехлять - это что надо сделать ?))
Это пьяным изрыгать свои нахрен никому не нужные умозаключения.

Спасибо, повеселили с утра.
Автор, зря пошла на работу. Лучше бы дома отлежалась. Ну раз так, береги себя, минимум нагрузки, максимум спокойствия. Заходи сюда. Читай форум, спрашивай и вливайся в компанию выздоравливающих алкашей.

Назад
Сверху Снизу