Очень плохо.

Из последнего-было отличное свидание, он не пьет, я конечно выпивала, поехали потом к нему…( до этого разумеется мы давно общались)…приехали к нему и вместо того, чтобы хорошо провести время вместе, я напилась, уснула, а утром ещё и с белым другом обнималась.
Доброе утро. Умеешь ты обламывать)

Из последнего-было отличное свидание, он не пьет, я конечно выпивала, поехали потом к нему…( до этого разумеется мы давно общались)…приехали к нему и вместо того, чтобы хорошо провести время вместе, я напилась, уснула, а утром ещё и с белым другом обнималась. Прекрасный вечер, ночь и утро. Утром, вместо того, чтобы извиниться, я спросила не осталось ли больше шампанского? И да, больше он мне не звонил.
Поржал. Был похожий опыт по юности. Но тут ты права - отчпокать обрыганную бабу по упорке разок можно, но звонить ей снова не захочется. :-D
Знаешь почему? Она одноразовая.
Завязывай, пока молодая. Удачи.

Вот прямо сейчас сильно клонит в сон, а уже надо вставать, собирать себя и переводить в нормальный вид, а то если я и сегодня не выйду, это будет фиаско.
Пью минералку, есть не пробовала, но аппетита нет вообще. Знаю, что зашел бы прекрасно бульон, но курица в морозильнике, размораживать -потом варить уже нет времени. Ноги просто ватные, еле держат меня.
Виктория привет. После работы приходи опять сюда, не теряйся. Хорошие новости в том, что остановиться можно

Поржал. Был похожий опыт по юности. Но тут ты права - отчпокать обрыганную бабу по упорке разок можно, но звонить ей снова не захочется. :-D
Знаешь почему? Она одноразовая.
Завязывай, пока молодая. Удачи.
И мужики тоже одноразовые

Живу одна…в выходные могу просто пить все дни, валяться на полу
О, вспомнила свою половую жизнь. Мрак. Безнадега. Тоска. Бессонница.

Для начала тебе просто надо не пить - хоть камни с неба. Потом выбирать метод, я б тебе аа посоветовала, прям просится.

Вот прямо сейчас сильно клонит в сон, а уже надо вставать, собирать себя и переводить в нормальный вид, а то если я и сегодня не выйду, это будет фиаско.
Пью минералку, есть не пробовала, но аппетита нет вообще. Знаю, что зашел бы прекрасно бульон, но курица в морозильнике, размораживать -потом варить уже нет времени. Ноги просто ватные, еле держат меня.
Я б на твоём месте пошла открыла больничный. Хотя, есть терминаторы, которые выходят на работу после 6 дней запоя.

Можно сказать не поворачивается шея, заклинило, работа подвижная, уж не поворачивать шеей у врача можно
Там много таких умных уже повидали, у кого шея, у кого спина, и все с опухшей рожей :-D эффективней горчичник подмышку, если термометр не бесконтактный

Там много таких умных уже повидали, у кого шея, у кого спина, и все с опухшей рожей :-D эффективней горчичник подмышку, если термометр не бесконтактный
А врач сам председатель общества трезвости, достаёт такой аццкий термометр и говорит. "Ну-с, симулянт, давай поиграем в ветеринара и зайчика". :-D

Эти гады ещё и без температуры отказываются больничный открывать...
Мне открывали, говорила что таблетку перед приемом закинула и сбила температуру. Кстати и сейчас обращалась пару раз( уже реально болела) даже не измеряли на приеме, только слушали и горло смотрели. Ну видимо везде по разному.

Лисичка, лисичка....температура есть, а? :-D
ТС вовсю работает, она терминатор, закрываем обсуждение больничного.
Главное, что бы вечером себя не вознаградить

В тему приглашаются мастера симуляции или 10001 причина не идти на работу @shipuchka @nezabydka накидайте советов

Назад
Сверху Снизу