Очень люблю пиво

• Автор темы Автор темы Bobrik
  • Дата начала Дата начала

Bobrik

Новичок
Не пьет 1 день
Всех приветствую,пишу здесь впервые. Мне 36 лет,жена, ребёнок. Свою алкогольную практику начал примерно лет в 15( джин-тоник,самогон,Балтика 9) Каждую субботу в те годы перед дискотекой обязательно нужно было выпить,а иногда получалось что и не доходили до танцев. Время шло...мне за 20 , улица,друзья,кабаки влечение к алкоголю росло,выпивали раза 3-4 в неделю,часто напивались. Потом студенческие годы ,учился в другом городе , лучше не стало(очень многое что было нехорошего из за алкоголя), проблемы с родителями,до сих пор стыдно за некоторые моменты. Женился в 28, последние несколько лет пью только пиво, иногда 3 раза в неделю, иногда чаще или реже. Конечно сейчас всё проходит спокойно,либо дома, либо в узком компании друзей ,2-3 человека. Крепкое выпиваю очень редко,2-3 раза в год. Работу не прогуливаю,не похмеляюсь. Но иногда после допитого пива его становится мало и могу идти в магазин за добавкой. Два года назад не пил 4 месяца, похудел,но поездка на море и веселые дни заставили снова налить пиво в бокал. Не могу сказать что не могу без пива,а точнее алкоголя,но зависимость конечно сформировалась за столько лет. Подумываю завязать совсем или минимизировать употребление до минимума,1 раза в месяц. Вот такая история,всех с Новым Годом

Последнее редактирование:
Почти уверена)
Думаю, что форумов любителей больше, чем противников)
Ты права :-D
Пошла в Яндекс спросить, первые две страницы выдачи все для любителей пива, и форумы и клубы и конференции :sarcastic:

Странно, как тс сюда попал

Назад
Сверху Снизу