Первый успел@Баджо @LasTo4ka @Edeyne @Wanttobeme @Олех
Кто не успел в этот раз, тот опоздал, больше кина не будет, электричество кончилось))
Посмотреть вложение 665079
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Самодовольный :smug: :smug:](/data/assets/smilies/smug1.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый успел@Баджо @LasTo4ka @Edeyne @Wanttobeme @Олех
Кто не успел в этот раз, тот опоздал, больше кина не будет, электричество кончилось))
Какая ж ты хорошенькая@Баджо @LasTo4ka @Edeyne @Wanttobeme @Олех
СпасибоКакая ж ты хорошенькая
Зря наговариваешь на себя! Красотулечка!
А это еще и ненакрашенная![]()
Я тоже так люблюЯ так наелась, ещё сверху латте и чизкейк влез. Так приятно баловать себя чем-то вкусным вкусным интересным.
О да, реально совсем другие встречи и другие блюда хочется есть, чем просто закуска к бухлу.Я тоже так люблюкак пить бросила так меня только вкусняхи и интересуют на встречах, чтоб сожрать повкуснее да побольше было
и уходишь с таких встреч сытый, довольный и удовлетворенный
и главное помнишь всегда, как ушёл)))
Класс, когда делаешь людей счастливыми))Какая милая. Я помню, как Анэля мерцала целый день)))). Вроде, тогда все ушли с просмотра счастливые)
Да да) у меня такие же мысли) если где-то что то жоплю сразу думаю, а вот на бухло не жалко было((( могли и метаксу на праздник за 3 тыс купитьО да, реально совсем другие встречи и другие блюда хочется есть, чем просто закуска к бухлу.
я как раз начала покупать такие продукты, на которые раньше и денег жалко было, а на бухло нет. Как говорила Ванта, что раньше эти деньги пропивались, а сейчас на них можно что-то вкусное съесть, что раньше себе не позволяла.
Вот вот, когда жмусь, то как ты тоже думаю и покупаю, если хочется.Да да) у меня такие же мысли) если где-то что то жоплю сразу думаю, а вот на бухло не жалко было((( могли и метаксу на праздник за 3 тыс купитьИ страшно представить сколько денег за новогодние праздники пропивалось))
Ты права, еда действительно по вкусу другая, когда не куришь и не пьёшь.Очень рада, что ты так чудесно сходила.
Ходить в трезвости это супер, хоть даже просто на кофе, ешь и чувствуешь вкус еды, а не думаешь, как бы накидаться оперативно и не очень заметно.
Как все одинаково у всехОчень рада, что ты так чудесно сходила.
Ходить в трезвости это супер, хоть даже просто на кофе, ешь и чувствуешь вкус еды, а не думаешь, как бы накидаться оперативно и не очень заметно.
Спасибо!Как все одинаково у всех
С датой тебя! С пятёрочкой!![]()
@Баджо @LasTo4ka @Edeyne @Wanttobeme @Олех
Блин. Не стреляйся! Как у тебя с воображением? Видишь зайку на аватарке? Вот милота же, да? Ну вот один в один! Глазки такие же славные, карие, огромные. Только расположены не вертикально, а горизонтально. Ушек таких длинных нет, но ее не портит!!!! На мордочке отсутствует шерсть. Мешочков защечных не наблюдается, приятный такой овал. Красиво, кароч! Представила?
Оооо.....Блин. Не стреляйся! Как у тебя с воображением? Видишь зайку на аватарке? Вот милота же, да? Ну вот один в один! Глазки такие же славные, карие, огромные. Только расположены не вертикально, а горизонтально. Ушек таких длинных нет, но ее не портит!!!! На мордочке отсутствует шерсть. Мешочков защечных не наблюдается, приятный такой овал. Красиво, кароч!
нетПредставила?
Покажи, Зайка(. А то я тоже плачу(. Оказывается, никаким художественным словом не обладаю(. А я старалась(. А ты, птица, не уходи никуда!нет
Скажи ей, Чаща, ну пусть покажет, а?
я тутаПокажи, Зайка(. А то я тоже плачу(. Оказывается, никаким художественным словом не обладаю(. А я старалась(. А ты, птица, не уходи никуда!