Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Я так наелась, ещё сверху латте и чизкейк влез. Так приятно баловать себя чем-то вкусным и интересным.

Какая ж ты хорошенькая🔥😍🤩🤗
Зря наговариваешь на себя! Красотулечка!
А это еще и ненакрашенная:fainting:
Спасибо :KISSING:. Да, я ещё не накрашенная, настроение было не для косметики :girl_prepare_fish:

Я так наелась, ещё сверху латте и чизкейк влез. Так приятно баловать себя чем-то вкусным вкусным интересным.
Я тоже так люблю 😍 как пить бросила так меня только вкусняхи и интересуют на встречах, чтоб сожрать повкуснее да побольше было😂 и уходишь с таких встреч сытый, довольный и удовлетворенный 😁 и главное помнишь всегда, как ушёл)))

Какая милая. Я помню, как Анэля мерцала целый день)))). Вроде, тогда все ушли с просмотра счастливые)

Я тоже так люблю 😍 как пить бросила так меня только вкусняхи и интересуют на встречах, чтоб сожрать повкуснее да побольше было😂 и уходишь с таких встреч сытый, довольный и удовлетворенный 😁 и главное помнишь всегда, как ушёл)))
О да, реально совсем другие встречи и другие блюда хочется есть, чем просто закуска к бухлу.
я как раз начала покупать такие продукты, на которые раньше и денег жалко было, а на бухло нет. Как говорила Ванта, что раньше эти деньги пропивались, а сейчас на них можно что-то вкусное съесть, что раньше себе не позволяла.

Какая милая. Я помню, как Анэля мерцала целый день)))). Вроде, тогда все ушли с просмотра счастливые)
Класс, когда делаешь людей счастливыми))
А главное, когда сам ещё счастлив.
Я вообще редко где фото выставляю, не любитель этого))

О да, реально совсем другие встречи и другие блюда хочется есть, чем просто закуска к бухлу.
я как раз начала покупать такие продукты, на которые раньше и денег жалко было, а на бухло нет. Как говорила Ванта, что раньше эти деньги пропивались, а сейчас на них можно что-то вкусное съесть, что раньше себе не позволяла.
Да да) у меня такие же мысли) если где-то что то жоплю сразу думаю, а вот на бухло не жалко было((( могли и метаксу на праздник за 3 тыс купить🤦‍♀️ И страшно представить сколько денег за новогодние праздники пропивалось))

Очень рада, что ты так чудесно сходила.

Ходить в трезвости это супер, хоть даже просто на кофе, ешь и чувствуешь вкус еды, а не думаешь, как бы накидаться оперативно и не очень заметно.

Купила маскарпоне, своярди сделаю тирамису, вчера рецепт увидела и захотелось. На завтрак десерт можно себе позволить, а дальше пп питание.
И сегодня готовила стейки тунца, думала вкуснее они, но что-то не очень понравились.
Надо будет сделать другой маринад.

Последнее редактирование:
Да да) у меня такие же мысли) если где-то что то жоплю сразу думаю, а вот на бухло не жалко было((( могли и метаксу на праздник за 3 тыс купить🤦‍♀️ И страшно представить сколько денег за новогодние праздники пропивалось))
Вот вот, когда жмусь, то как ты тоже думаю и покупаю, если хочется.

Ходить в трезвости это супер, хоть даже просто на кофе, ешь и чувствуешь вкус еды, а не думаешь, как бы накидаться оперативно и не очень заметно.
Ты права, еда действительно по вкусу другая, когда не куришь и не пьёшь.

Как все одинаково у всех🤦‍♀️😂

С датой тебя! С пятёрочкой!:ax:

Блин. Не стреляйся! Как у тебя с воображением? Видишь зайку на аватарке? Вот милота же, да? Ну вот один в один! Глазки такие же славные, карие, огромные. Только расположены не вертикально, а горизонтально. Ушек таких длинных нет, но ее не портит!!!! На мордочке отсутствует шерсть. Мешочков защечных не наблюдается, приятный такой овал. Красиво, кароч! Представила?

Блин. Не стреляйся! Как у тебя с воображением? Видишь зайку на аватарке? Вот милота же, да? Ну вот один в один! Глазки такие же славные, карие, огромные. Только расположены не вертикально, а горизонтально. Ушек таких длинных нет, но ее не портит!!!! На мордочке отсутствует шерсть. Мешочков защечных не наблюдается, приятный такой овал. Красиво, кароч!
Оооо.....
нет :cry2:

Скажи ей, Чаща, ну пусть покажет, а?

нет :cry2:

Скажи ей, Чаща, ну пусть покажет, а?
Покажи, Зайка(. А то я тоже плачу(. Оказывается, никаким художественным словом не обладаю(. А я старалась(. А ты, птица, не уходи никуда!

Назад
Сверху Снизу