Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, читайте форум. Знакомьтесь с информацией. Тут найдёте ответы на все ваши вопросы.Добрый день. Мне 52 года и я в употреблении больше 30 лет. Больше 2,5 месяцев перерывов не было. Нужна помощь. Сам боюсь не смогу
Я не могу разобраться как писать. ОбьщятьсяДобрый вечер, читайте форум. Знакомьтесь с информацией. Тут найдёте ответы на все ваши вопросы. ☀☀☀
Так уже же пишете, общаетесь) Отвечаете с цитатой, значит разобрались)Я не могу разобраться как писать. Обьщяться
Ничего страшного, мы все так начинали:) Разберётесь потихоньку.Я не могу разобраться как писать. Обьщяться
Все правильно пишите.Я не могу разобраться как писать. Обьщяться
СпасибоКак здорово, что вы теперь на форуме! Ловите мою поддержку! Бросить никогда не поздно, лучше, конечно, постараться сделать это при жизни.
я освоюсьТак уже же пишете, общаетесь) Отвечаете с цитатой, значит разобрались)
Как то ещё не очень разобрался
Мама дорогая! Так жить нельзя!Добрый день. Мне 52 года и я в употреблении больше 30 лет. Больше 2,5 месяцев перерывов не было. Нужна помощь. Сам боюсь не смогу
Привет.Ну подскажите видно что я чего-то пишу
Согласен что нельзя. Но вот так получается. Точнее совсем не получаетсяМама дорогая! Так жить нельзя!
ПонялСогласен что нельзя. Но вот так получается. Точнее совсем не получается
Последний раз был сухой 1,5 месяца и срыв. Сейчас уже месяц попиваю. Завтра выход. Расчитываю на вашу помощьПонял
Жалко что трезвость не видел. Очень хочетсяЗа 30+ лет перерывы не больше 2 мес......
ну вы блин даете
А что сейчас то приспичило?