Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пролистала в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) последние 3 года. Могло быть три трезвых года... Точнее даже чуть больше. Не то что бы печалька. Просто ощущение безвозвратно ушедшего.
Сегодня летала во сне. Как в детстве. Может расту и взрослею?
Всплываю во всяком случае. Не хочется терять это ощущение полета.

Сегодня День Трезвости!!! С праздником, товарищи трезвые алкоголики)))

+1.
Нервишки пошатывает.
Тяги нет. Есть "всез@имел@ло". Но алкоголь в этом состоянии не помощник. А вот витаминки зря забыла выпить.
Я рада что сегодня трезвое утро. Но уже прооралась на детей и мужа. А у мужа без бухла проснулась давнишняя хворь "болит башка по понедельникам" сильно болит, до состояния нестояния. К врачу не идёт, таблетки его не торкают, а мне хоть сдохни после нервного понедельника...
Проехали, сегодня то вторник и все будет хорошо. Только нервишки успокою и совсем отпустит.
Сегодня я не пью.

<smile>ax.gif</smile> с птичками!

С лебедями

С синичками

Не надо мне приписывать тут того, что я не писал.
Совсем обнаглел

С лебедями! Выращивай стаю )

+1
Вчера утром практически была готова к срыву. Сегодня все хорошо, а ведь минутная слабость могла похерить все усилия.
Я собой довольна. Гуляла другим маршрутом, съездила в банк за карточкой (месяц собиралась!!!), дома обошлось почти без ругачек. Только ремонт стоит. Но не мне же плитку класть, двери ставить. Так что голова не боли)) дойдет до работ, которые я могу делать - тогда поговорим))) хотя так то я все могу, и дрелью, и перфоратором, и лобзиком, и крестиком вышивать... Вот и вышиваю, а за ремонт пусть муж думает.

+1
Сегодня я не пью!

Я сегодня сама не своя, не в своей тарелке абсолютно...
Но мысли мимо бухла.
Стала часто болеть голова. Видимо мозг прочищается) тещу себя надеждой что через годик станет легче.
Я понимаю что настала пора решительных действий и изменений. Просто так бессмысленно трезвой продержусь ещё пару недель. А потом по привычной схеме - лечение депрессии бухлом.

Приветы...как раз не советуют первый год особо решительных действий и изменений.
Ну не прям решительных. На работу менять я пока забила) пока не до работы, ещё многое надо изменить.

4я трезвая пятница)))
Чудесное, солнечное, почти летнее утро.
Не пить - легко и прекрасно. Только сегодня.

Тараканы в башке пока не проснулись, еду на работу.

4я трезвая пятница)))
Чудесное, солнечное, почти летнее утро.
Не пить - легко и прекрасно. Только сегодня.

Тараканы в башке пока не проснулись, еду на работу.
Доброе утро Оля. Хорошего тебе дня и трезвых мыслей. Погода супер. Бабье лето. Наслаждайся моментом

Доброе утро Оля. Хорошего тебе дня и трезвых мыслей. Погода супер. Бабье лето. Наслаждайся моментом
Привет)
Это очень здорово - проживать моменты, а не концентрироваться на проблемах. Раньше это у меня далеко не всегда получалось. Я жила или прошлым, или будущим.... Учусь жить по новому, здесь и сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу