Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяц!
+1 трезвое утро в мою копилку.
Итоги... Хорошо не пить и появился незамутненный алкоголем взгляд на жизнь. Пряников трезвость не раздает, но вот возможность принимать трезвые решения - всегда пожалуйста. Я стала спокойнее ( даже без успокоительного). Почти вернулся сон и аппетит. И почти прошли страх перед людьми и неуверенность. Уже нет желания спрятаться в алкогольный туман от всего и всех.
Может слишком оптимистично и с большими стрессами я за этот месяц не столкнулась, но пока так и это хорошо.
Тяга проскакивает. Но как то совсем мельком. В магазине вчера алкогольный отдел как будто и не видела.

Месяц!
+1 трезвое утро в мою копилку.
Итоги... Хорошо не пить и появился незамутненный алкоголем взгляд на жизнь. Пряников трезвость не раздает, но вот возможность принимать трезвые решения - всегда пожалуйста. Я стала спокойнее ( даже без успокоительного). Почти вернулся сон и аппетит. И почти прошли страх перед людьми и неуверенность. Уже нет желания спрятаться в алкогольный туман от всего и всех.
Может слишком оптимистично и с большими стрессами я за этот месяц не столкнулась, но пока так и это хорошо.
Тяга проскакивает. Но как то совсем мельком. В магазине вчера алкогольный отдел как будто и не видела.
Ну с первым трезвым месяцем @}->--

С месяцем!!!

Олечка, как я рада за тебя!!
Поздравляю с месяцем. Ты знаешь, ты действительно наверное впервые трезвеешь по серьезке. Это видно по твоим изменившимся постам, здравым мыслям. Раньше было видно, что нет решения принятого, что торгуешься.
Молодец, трезвости тебе! Так держать

Олечка, как я рада за тебя!!
Поздравляю с месяцем. Ты знаешь, ты действительно наверное впервые трезвеешь по серьезке. Это видно по твоим изменившимся постам, здравым мыслям. Раньше было видно, что нет решения принятого, что торгуешься.
Молодец, трезвости тебе! Так держать
Спасибо) в этот раз все иначе, правда. Видимо доросла, и это хорошо. Нынешняя трезвость совсем другая, нет чувства что я чего то себя лишаю отказом от алкоголя. Просто новая страница в жизни.

С месяцем!)
6d84c93657ebbbc38c1955dc0b125a13.jpg

Оля, с месяцем! @}->--

Спасибо всем!!! Прям праздник у меня сегодня)))
На самом деле каждый день должен быть таким вот праздником) праздником жизни.

Поздравляю с датой! :)

С месяцем! Молодец!

Просто устала.... За день. Но ложусь спать трезвая. А завтра юбилейная пятая пятница!

+1
Пятая юбилейная трезвая пятница)))
Интересно измерять трезвость в пятницах)))
Мыслей про бухло нет. Вчера вот ели рыбу сушёную, про пиво даже мысли не мелькнуло. Из пятничных привычек - хочется поехать в магазин, но возможно в субботу утром будет даже удобнее))) потихоньку рушатся старые привычки...
А ремонт стоит, но это вообще не моя проблема.

Трезвый пятничный вечер. Запойно вышивала и отказалась созить ремонт. Штукатурить не умею, что я там забыла? Муж тоже не пошел, но зато хоть в разговорах у него и дочки стало проскакивать что они хотят там жить. Пусть дальше хотят, мало хотеть.
Завтра едем спасать овощи от заморозков. Не довисят в этом году помидоры до октября. Впрочем в урожай я тоже не очень играю, в приоритете - трезвость. А на даче стресс один и привычка в теплицу с пивом ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу