Она и есть.Я пьяная тоже сначала была добрая и спокойная. А потом агрессивная и злая. Главное все стадии пройти. Пока ты заливаешь свои факторы: раздражение от работы, от семьи и непонимания с мужем-ни фига с не уйдёт. А что ты теряешь вообще если уволишься? Ничего по факту, тебя не выкинут с квартиры, потому что твоя, не умрешь с голода.. тебе просто нравится лямку тянуть, страдать и пить. Это инфантильность зовётся
Детский сад.
Не могу взять на себя ответственность за этот шаг.
Уходить в никуда - все равно страшно, хоть и не помру с голода, уходить просто ради того чтобы сменить место - а есть ли смысл в том чтобы менять одно рабство на другое?
А ещё есть страх не оправдать ожидания. Да, стремно мне сидеть дома, даже не знаю откуда это... Из детства наверное. Я должна хорошо учиться и прочее....оттуда, однозначно.
Слишком много на эту работу завязано в прошлом.
Я ещё на втором курсе хотела нафиг бросить институт и хоть пельмени лепить, лишь бы не засирать себе голову совершенно чуждыми мне материями. Но, я ж хорошая мамина дочка, в институт меня вернули и я смирилась доучиться "для корочки", для маминого спокойствия. Потом год работы и четыре года дома с детьми. А потом было желание сбежать из дома - и нашелся выход в виде работы, я уже рассказывала. Итого 6 лет работы и бегства от себя. Результат - квартира, наверное оно того стоило. Но теперь не могу даже остановиться и порадоваться этому результату. Основательно от себя убежала. Все мои желания - от переучиться до простых человеческих радостей, хобби и книжек, засунуты куда то далеко. Я просто зомби, под бухлом вроде более бодрая, но тем не менее... Обслуживаю и то фигово семью, таскаю жопу на работу и на дачу. Меня нет. Для того чтобы что то сейчас сделать - надо ожить. Но ожить уже год не получается.
Не бухаю. Пью витаминки. Надеюсь ожить.