Обыкновенная история...

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела выпить. Пива. Перед сном. Одну бутылку. Услышала от дочки :"мама, фу, я не хочу чтоб ты стала алкоголичкой". Легла спать трезвая - и слава Богу. Утро было добрым. А пить то я и не хотела - после того как не стала пить пиво - налила минералки стакан, и половину выпить не смогла....
Просто радуюсь хорошему утру. До отпуска 4 дня.
Вот и у меня так...мысль въедается намертво в голову...выпить!!! и все плюсы как картинка перед глазами! И нет сил сопротивляться :-( мысль не пить, блокируется!

Вот и у меня так...мысль въедается намертво в голову...выпить!!! и все плюсы как картинка перед глазами! И нет сил сопротивляться :-( мысль не пить, блокируется!
У меня дочка молодец, как отшибло пока желание пить. Надеюсь что надолго.
Как будто кроме бухла больше ничего нет. Все остальное отодвигается куда то далеко.

Сегодня хочу НИЧЕГО.
Есть не могу, не потому что с желудком что то, а просто не хочу.
Делать ничего не хочу. Даже вязать. Даже чемоданы собирать. Работать тоже не могла. Ремонт пошел лесом-полем, на ужин еле сварила макароны. Накрывает депра. Хочется выплакаться, но при детях я себе этого никогда не позволю.
Мама сильная, мама может все, даже не бухать.

Сегодня жить уже хочется больше чем бухать. На работе сокращения, но пока меня не сокращают, а мне так хочется на волю... Уволиться давно не могу решиться.
Два дня рабочих осталось. Нервы на пределе. Организм выдал гормональный сбой со всеми вытекающими... А я пыжусь все работу спасать, нет бы о себе любимой позаботиться.

Многодетных матерей не сокращают. Но ты и уволится не можешь, насилуешь себя и ждёшь, что кто-то за тебя это сделает. Начинай ценить то, что есть, а есть у тебя немало. Ты уже взрослый человек, а все живёшь с мыслями затюканного ребёнка. Если взглянуть глобально, проблем у тебя нет, но ты нытьем и жалобами вполне можешь их притянуть в свою жизнь

Многодетных матерей не сокращают. Но ты и уволится не можешь, насилуешь себя и ждёшь, что кто-то за тебя это сделает. Начинай ценить то, что есть, а есть у тебя немало. Ты уже взрослый человек, а все живёшь с мыслями затюканного ребёнка. Если взглянуть глобально, проблем у тебя нет, но ты нытьем и жалобами вполне можешь их притянуть в свою жизнь
Не, сократить могут, но в последнюю очередь.... пока кроме меня есть кого. Собственно просто пока ничего не решила с работой, она ничо так, если б не мои головные тараканы. И я это прекрасно понимаю. Да, это не мое, не то чего хотелось, но платят вовремя и прочие ништяки перевешивают.
Проблем нет. Но я не понимаю почему второй год все катится куда то не туда, тут трезвость/не трезвость как то мало влияет. Жопа началась ещё до большого срыва (когда 1,5 года трезвых было).
А поныть. Я задолбалась сдерживаться. Хоть здесь поныть можно - и то выход эмоций
Третий трезвый день. Ура. Хорошо.
И все правда неплохо. Надо научиться снова просто радоваться.

Четвертое трезвое утро прекрасно.
Нет, вру, не трезвое, лекарством на спирту злоупотребляла.
Два дня до отпуска.
И поедем, и помчимся. Радоваться.

Завтра едем в отпуск. Опыт безалкогольного отдыха уже есть, так что не страшно. Страшнее сестру мужа каждый обед на х.. посылать с выпивкой, но это тоже преодолимо. Беру с собой травный чай, вязание и вышивку и будем тюленить) и пусть весь мир подождёт. Осталось только этот рабочий день пережить. Через 8 часов станет пофиг на работу. Сил мне и терпения.

Страшнее сестру мужа каждый обед на х.. посылать с выпивкой, но это тоже преодолимо.
. Сил мне и терпения.
:-D
А зачем посылать сразу...
Терпения тебе и весело(без...) провести отпуск

:-D
А зачем посылать сразу...
Терпения тебе и весело(без...) провести отпуск
С ней невозможно спокойно не пить. Не понимает она и не принимает когда компанию не поддерживают. Она в прошлом тоже увлекалась алкоголем, счас типа КУ, но посмотрим в отпуске. Муж ее в отрыв похоже собрался, судя по разговорам. До сих пор не понимаю кто придумал вместе поехать. Но раз уж едем - будем учиться взаимодействовать.

Отпуск!!!
Напилась на радостях гранатового сока и валяюсь на диване. И не надо никакого бухла для радости.

Ну что, я чемодан так и не собрала))) и не верится в отпуск. Дожили)))
Рада тому что наконец то ложусь спать. Трезвая. Ура!

Стартанула счётчик.
Пусть в этот раз все получится.
Отпуск кончился. Как будто и не было. Пила, врать не буду. Традиционное отпускное ЕУ.
Мотивации не пить в этот раз особой нет, просто "сколько можно".

А зачем тебе мотивация? У тебя все есть, есть что ценить. Но мне кажется ты ещё долго будешь попивать. Как бы потерь ощутимых и нет у тебя. А разбираться с собой и с жизнью ты боишься

А зачем тебе мотивация? У тебя все есть, есть что ценить. Но мне кажется ты ещё долго будешь попивать. Как бы потерь ощутимых и нет у тебя. А разбираться с собой и с жизнью ты боишься
Вот в том и дело, что боюсь. А надо. Надо что то менять, иначе не выплыву. Ещё перед отпуском осознала что маловероятно получится бросить, пока не поменяю работу. Неделю нервяк готова терпеть, а в пятницу крышу сносит. Но страшно же. А бухать не страшно, и почти не больно. И до днища далеко. Как кажется. Даже добухаться до отвращения к алкоголю не получается, хотя как то поставила себе такую задачку.
Муж ещё говорит что с пивом я лучше, а трезвая - нервный псих. Ну да не в муже дело. Дело в том что сама себе не хозяйка.

А поговорите со мной?
Даже не про бухло и про тараканы, надоело.
Как начать все заново и не сорваться?
Радоваться, радовать, не зацикливаться на плохом?

Ещё перед отпуском осознала что маловероятно получится бросить, пока не поменяю работу.
Пока не поменяешь работу, пока не будет новый год, пока муж не бросит курить - всё это отговорки, пока ты мыслишь в таких категориях, то и не бросишь.
Неделю нервяк готова терпеть, а в пятницу крышу сносит.
Если трезвость воспринимать как один сплошной нервяк, то и будет сносить крышу.
Муж ещё говорит что с пивом я лучше, а трезвая - нервный псих.
Это у многих так. С пивом - оно всегда спокойнее. А знаешь, как спокойнее всего?

Пока не поменяешь работу, пока не будет новый год, пока муж не бросит курить - всё это отговорки, пока ты мыслишь в таких категориях, то и не бросишь.

Если трезвость воспринимать как один сплошной нервяк, то и будет сносить крышу.

Это у многих так. С пивом - оно всегда спокойнее. А знаешь, как спокойнее всего?
Про спокойнее всего уже мелькали нехорошие мысли.
Трезвость - не нервяк, трезвость она сама по себе...
Решение не пить принято, независимо от работы. А там на трезвую голову что то решится. Если снова сама себя не загоню в угол. Сама же. Ну ладно, при участии змия, куда ж без него.

Пока знаю что до пятницы точно продержусь) да и потом думаю тоже не вопрос. Потом первый класс у дочки и куча других радостей. Но это настроение сейчас. Что будет даже к вечеру - боюсь загадывать.

Я пьяная тоже сначала была добрая и спокойная. А потом агрессивная и злая. Главное все стадии пройти. Пока ты заливаешь свои факторы: раздражение от работы, от семьи и непонимания с мужем-ни фига с не уйдёт. А что ты теряешь вообще если уволишься? Ничего по факту, тебя не выкинут с квартиры, потому что твоя, не умрешь с голода.. тебе просто нравится лямку тянуть, страдать и пить. Это инфантильность зовётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу