Обычная история

Спасибо, Бэль!! Действительно, вообще не захожу, все в пыли и паутине))
Я так себе, не профильно, а здоровье чего то слегка подвело. Видимо последствия "омоложения" через роды так сказывается)) Гемоглобин, давление-все стремиться к нулю)) Но я уже лучше вроде))
Надеюсь, ты тоже уже начала приходить в себя!
Начала понемногу, устаю только быстро, непривычное и непонятное состояние, но думаю временно это.
Но я то что, вот тебе много энергии нужно, совсем некогда отдыхать наверно, ты уж не болей пожалуйста, восстанавливайся поскорее. :ax:

Начала понемногу, устаю только быстро, непривычное и непонятное состояние, но думаю временно это.
Но я то что, вот тебе много энергии нужно, совсем некогда отдыхать наверно, ты уж не болей пожалуйста, восстанавливайся поскорее. :ax:
Я стараюсь, витамины ударным курсом. Тебе тоже неплохо бы пропить. Ты с работой что решила? Если ты у себя писала, то схожу почитаю.

Я стараюсь, витамины ударным курсом. Тебе тоже неплохо бы пропить. Ты с работой что решила? Если ты у себя писала, то схожу почитаю.
Решила, писала. Витамины пью, через раз правда, пропусксю. И магний еще купила, помнишь, ты в прошлом году мне советовала.
А как это? Ударный курс?🤔

А как это? Ударный курс?
Я разорилась и купила американские, дорогие, В и D, отдельно, еще железо итд. На себя же всегда очень жалко, и аскорбинка был мой максимум. А тут я себя прям полюбила)) Вынужденно правда, что бы ноги таскать))

Спасибо, Бэль!! Действительно, вообще не захожу, все в пыли и паутине))
Я так себе, не профильно, а здоровье чего то слегка подвело. Видимо последствия "омоложения" через роды так сказывается)) Гемоглобин, давление-все стремиться к нулю)) Но я уже лучше вроде))
Надеюсь, ты тоже уже начала приходить в себя!
Поздравляю с датой, дорогая 💥🎀💫🎉🎊🥰

@BELLe liberty , ты паузу взяла? Здесь тогда поздравлю! С юбилейчиком тебя, дорогая! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Присоединяюсь! Бэль, с датой!🌹🌹🌹
:obnim2:
Привет Оль :kiss2:
И я можно тоже тут, а то вчера потеряла ее 😔
@BELLe liberty с датой :obnim1:
@BELLe liberty , и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :PREVED: :mauridia:
И я присоединяюсь 🌺🌺🌺
Спасибо вам, девочки мои дорогие.:obnim2: За поздравления и просто за то, что вы есть у меня :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу