Обычная история

Ну и не делай, ты же не на галерах! Лето, Вик, ничего не охота делать. Работать не хочется от слова "совсем". Я очень вяло ищу, не могу себя заставить. Обнимаю, Викуль! :obnim1:
Да,вот если бы оно всё само делалось.
А то лежишь на чувстве вины.Долбанный перфекционизм,никак от него не избавлюсь.Обнимаю тоже :obnim1: ::-:

Последнее редактирование:
Сегодня была на собеседовании. Теперь не знаю что делать. Берут. Прям подпрыгивают. И денег больше, чем на предыдущей, и ближе к дому, и контора небольшая уютная, как я люблю, и гендир милаха плюшевая. Выходить в понедельник. А так неохота. Умом понимаю, что надо идти и не выдрючиваться, а сердце рвется ничерта не делать, желательно на берегу моря. Муж думает в Крым рвануть на машине на две недели. И мое трудоустройство сейчас всем как кость в горле. Сижу в раздрае-откажусь-пожалею, соглашусь-тоже пожалею. Мооре, морюшко...

Сегодня была на собеседовании. Теперь не знаю что делать. Берут. Прям подпрыгивают. И денег больше, чем на предыдущей, и ближе к дому, и контора небольшая уютная, как я люблю, и гендир милаха плюшевая. Выходить в понедельник. А так неохота. Умом понимаю, что надо идти и не выдрючиваться, а сердце рвется ничерта не делать, желательно на берегу моря. Муж думает в Крым рвануть на машине на две недели. И мое трудоустройство сейчас всем как кость в горле. Сижу в раздрае-откажусь-пожалею, соглашусь-тоже пожалею. Мооре, морюшко...
Даааа.....дилемма, вот даже не знаю, что бы на твоем месте делала.....наверное всё же пошла бы работать....море никуда не уплывет, а с рабочими местами, да еще такими, по всем фронтам подходящими, напряг.
Привет:obnim1:

а с рабочими местами, да еще такими, по всем фронтам подходящими, напряг.
Согласна с тобой полностью. Не пойду-изгрызу себя потом..Я боюсь, что мне не хватит сил тянуть сейчас новый проект, не хватит драйва и куража, я еще не прочухалась от старой работы. Да и сфера мне не очень знакомая-грузоперевозки. Надо будет во все с нуля вникать. Короче, страшно..

Согласна с тобой полностью. Не пойду-изгрызу себя потом..Я боюсь, что мне не хватит сил тянуть сейчас новый проект, не хватит драйва и куража, я еще не прочухалась от старой работы. Да и сфера мне не очень знакомая-грузоперевозки. Надо будет во все с нуля вникать. Короче, страшно..
Вот во избежание таких проблем, сначала надо отдохнуть , а потом работу искать! А теперь чё уж.....
У меня лично вообще жизненный принцип: от работы не отказываться (ну разве что совсем фу-фу-фу)

Привет 👋
Я бы работу выбрала. Раз ты Ее искала - значит нужны или деньги или стаж. Короче нужна работа и хороший вариант упускать не стоит. А море 🌊 ещё будет, тем более в этом году путешествия не приветствуются. Ещё один знак тебе :obnim1:

Тоже бы выбрала работу,пока есть вариант,тем более тебе всё подходит.А то будешь лежать на пляжу,а думать почему не пошла.Море не убежит, ещё съездите,а хорошего места может уже не быть,в условиях последних событий.И всё у тебя получится,ты у нас умная и опытная,разберёшься.Удачи,Ольчик,чтобы ты не решила. :obnim1: :IN LOVE:

Кедруль, ну что опять-то?)))
Да ну...фортуна повернулась задом))
Не буду тут флудить.
Лучше пожелай удачи в бою)) я сегодня ещё на одном собеседовании был, тож может оказаться не очень,но хоть ближе к дому и госконтроа.))

Не буду тут флудить.
Лучше пожелай удачи в бою)) я сегодня ещё на одном собеседовании был, тож может оказаться не очень,но хоть ближе к дому и госконтроа.))
Ой, Кедруля....удачи!!!!)))

Не буду тут флудить.
Нет уж флуди в полный рост раз зашёл! Что не так на этой работе? Что и в какой момент вскрылось?

Нет уж флуди в полный рост раз зашёл! Что не так на этой работе? Что и в какой момент вскрылось?
Вот ты представляешь работу небольшой торговой фирмы?
Так вот оказалось,что всё от счета клиенту и заказа товара у поставщика ,сборки заказов, погрузки- разгрузки, вызова транспорта,отслеживания оплат,ведения реестра док-тов и т.д.
должен делать я один, плюс мат.ответственность, да и ещё на почту ходить и работать с таможенным брокером)) и я собсно один там и остаюсь,т.к. менеджер проработавший там три месяца увольняется,а до него ещё пара-тройка уволилась,проработав 2-3 месяца)
Да,и ещё премия после исп.срока будет зависеть от каких-то планов продаж)))
Пы.Сы. А как только пришел,два с половиной дня не разгибаясь собирал стеллажи)) и выслушивал претензии что ты не отвечаешь на письма клиентов)))

Так вот оказалось,что всё от счета клиенту и заказа товара у поставщика ,сборки заказов, погрузки- разгрузки, вызова транспорта,отслеживания оплат,ведения реестра док-тов и т.д.
Работа на "отжим". Это часто практикуют небольшие фирмы. Им выгодней наваливать работы на одного и менять человека каждые три месяца, чем содержать в штате троих нормальных сотрудников долговременно. Про премии забудь, это морковка, которая вешается впереди рабочего осла. Андрей, надо валить, потеряешь кучу времени и сил.

1 и 7, ура, поздравляю! :kiss2:
175527.jpg

Назад
Сверху Снизу