Тебе @Tigra, наверное, тоже отсыпет?)Я там у тебя подкрысила немного, завтра пригодится))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе @Tigra, наверное, тоже отсыпет?)Я там у тебя подкрысила немного, завтра пригодится))
Не буду у Тигры просить-вдруг последнее))) Останется ни с чем-ни трамвае не проехать, ни в поликлинику сходить)))Тебе @Tigra, наверное, тоже отсыпет?)
Ладно! Поделим пополам!Не буду у Тигры просить-вдруг последнее))) Останется ни с чем-ни трамвае не проехать, ни в поликлинику сходить)))
Ну это....в тихом омуте....Ничего себе у тебя закрома)))
Спасибо! Тут хватит и с работы уволиться, и топлесс позагорать на общественном пляже, поездить не включая поворотники, рамштайн послушать три ночи на полную )))Я пока так далеко не хожу, еще накоплю, держи-не жалко!!!
Посмотреть вложение 208171
Я с тобой!Спасибо! Тут хватит и с работы уволиться, и топлесс позагорать на общественном пляже, поездить не включая поворотники, рамштайн послушать три ночи на полную )))
Ты мож не будешь все сразу-то ....мож на потом оставишь? а-то понесло тебя чё-тоСпасибо! Тут хватит и с работы уволиться, и топлесс позагорать на общественном пляже, поездить не включая поворотники, рамштайн послушать три ночи на полную )))
Уговорила- завтра совмещу увольнение и внезапным загаром топлессТы мож не будешь все сразу-то ....мож на потом оставишь? а-то понесло тебя чё-то![]()
Лучше с РамштайномУговорила- завтра совмещу увольнение и внезапным загаром топлесс![]()
Прям возле офиса, на газоне?Уговорила- завтра совмещу увольнение и внезапным загаром топлесс![]()
Не произведет такого ошеломляющего эффекта, с потерей сотрудников и клиентов))Лучше с Рамштайном![]()
Там нет газона, только автобусная остановка-зона поражения будет огромной)))Прям возле офиса, на газоне?![]()
![]()
Блин ни фига себе у вас тут раздача.Мне б тоже,но я не могу быть на работе не воспитанной.Всем мерси,да пожалуйста,а так иногда хочется из мешочка то хряпнуть.Ээх,не досталось мне как всегда ничего нахаляву хорошего.Я пока так далеко не хожу, еще накоплю, держи-не жалко!!!
Посмотреть вложение 208171
Представила лица начальства и подчинённых.А что,Оль,чем чёрт не шутит.Мож быстрей отпустят то дуру неадекватнуюУговорила- завтра совмещу увольнение и внезапным загаром топлесс![]()
Или наоборотПредставила лица начальства и подчинённых.А что,Оль,чем чёрт не шутит.Мож быстрей отпустят то дуру неадекватную
Ну и такой поворот тоже возможен,где ж ещё найдут то креатив такой .Это только объявление на НД давать нужно.Или наоборот![]()
Я вот тоже думаю... Успех, наплыв клиентов... могут вообще не отпустить. Скажут: можешь ничего не делать, просто ходиИли наоборот![]()
Тигруля большое спасибо.Возьму завтра с собой на работу.Ну,и припрячу конечно .