Эзотерик
Забаненный
Я сгожусь?А мужичок прилагается? А то соскучилась по опрятным, постриженным и не в семейных трусах мужикам)))Давно не видела))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сгожусь?А мужичок прилагается? А то соскучилась по опрятным, постриженным и не в семейных трусах мужикам)))Давно не видела))
А ты нарядный? Небось тоже в семейных трусах или трениках с пузырями на коленях))Я сгожусь?![]()
![]()
Не, я лысый и в красивых трусишках.А ты нарядный? Небось тоже в семейных трусах или трениках с пузырями на коленях))
Ну разве можно такому отказать))Не, я лысый и в красивых трусишках.![]()
Чем ближе к ночи, тем наряднейА ты нарядный? Небось тоже в семейных трусах или трениках с пузырями на коленях))
Не завидуй))) Вот завела бы себе тему, может и к тебе бы такие красавцы заглядывали! Как тебе мотивация?Чем ближе к ночи, тем нарядней![]()
Не ревнуй.Чем ближе к ночи, тем нарядней![]()
Да я полгода у Эзика в игноре была, вот были спокойные времена :)))Не завидуй))) Вот завела бы себе тему, может и к тебе бы такие красавцы заглядывали! Как тебе мотивация?
Не завидуй))) Вот завела бы себе тему, может и к тебе бы такие красавцы заглядывали! Как тебе мотивация?
Нет.Не лысый, без трусов-не прошел фейс контроль.
Нет.Не лысый, без трусов-не прошел фейс контроль.
У меня тоже такие фильтры стоят))) Ты обаятелен и умен как Чеширский кот, короче, прошел фейс контроль! Пусть даже и не в трусах!Округлость, это фильтры такие.![]()
Если надоест, дай знать.Пусть даже и не в трусах!
Вот это другое дело! Ты шикарен!
Голова врагаВот это другое дело! Ты шикарен!Признавайся, что в сумке? Яблоки из чужого сада?))
Ну точно яблоки)) Голову врага так к себе не прижимают))