Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, тут французский салон!Мерси,mon chéri ))![]()
![]()
![]()
Да мы тут по простому, в неглиже))). Паша любит обнаженных женщин)). Так что, наоборот-раздевайся!!О, тут французский салон!
Сяду послушаю. Нарядиться только надо.
))
Это желание достойно уважения! Тебе надо в "Лица" зайти, там иногда мелькают в неглиже, и даже без оного)) А Паша, Пемс, наш модератор-напишешь матом, и он придет за тобой)Не знаю, кто такой Паша, но я женщин в неглиже тоже люблю. Поприсутствовал бы
Вдруг это её судьба? ;)Олька держись)))
Я-то думала...Да я в смысле «следом за тобой в твою тему пришел». Ой злопыхатели
Я то понадеялась..))Я-то думала...![]()
Нет, все, поздно, я уже начала мечтать)))Да я в смысле «следом за тобой в твою тему пришел». Ой злопыхатели
Не ну чо, всяка бывает))Вдруг это её судьба? ;)
всяка-танака (рифма однака)всяка
Лишь бы все оборжать, цЫники бездушные!!! Вон, Сварку с Евой не поняли, сгубили таку любовь!Не ну чо, всяка бывает))
Не не не Свар там весь в готовности)сгубили таку любовь
Да уж, прочитала. Даже сочувствовать начала Еве-так вляпаться!Не не не Свар там весь в готовности)
Не не не Свар там весь в готовности)
Божешь ты моооой....хде вы это все читаете?Да уж, прочитала. Даже сочувствовать начала Еве-так вляпаться!
Сама виновата, видела как оне летом отжигали?Да уж, прочитала. Даже сочувствовать начала Еве-так вляпаться!