romanram
Ветеран
Читай хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай хорошо
Да выдохни. И сходи в гугл, например, да почитай там, что такое аллегория.Читай хорошо
Сравнение и отождествление себя с овощем - нездоровая тема.Да выдохни. И сходи в гугл, например, да почитай там, что такое аллегория.
И не надо мне писать, кто я и что мне делать. И я не скажу, куда тебе пойти. Разбирайся с собой. Целый форум тут, наслаждайся.
С этим не соглашусь. Мне очень зашла работа с ВР без знаний ВДА(не поняла чего это конкретно пока).Работа с ВР не получится без знаний по ВДА
Драма и у созов естьДрама - основа алкосценария.
Я сделаю вид, что не читал твой месседж. Ну чтобы ты не уронила корону и не упала в грязь лицом.
Да, есть что уточнить,Походу - ты не в теме
Многое вообще от генетики идёт.
Но если рассматривать это как невротическую модель реагирования, заимствованную в детстве и закрепленную опытом деструктивных отношений в последующие годы - то тут я не могу согласиться, что это обязательная пожизненная позиция.
Ну было у нас разное детство, тараканов родительских хватает на вкус и цвет. Но сейчас то все взрослые, умные, есть много возможностей решить свои проблемы, научиться новым моделям реагирования и тд.
Как бы как ВДА и так всю жизнь жили, смысл этому учиться, может имеет смысл идти дальше? Разобраться с тем, что это тебе дало и топать в сторону того, что будет способствовать психическому здоровью и удовольствию от жизни.
Чисто ИМХО.
Оставайся овощем. Съем тебя за грилем, незаметно.
Собой займись. Я уж как то разберусь, без высеров твоих.
Я тебя нормально попросила: отстань. Или ты не понимаешь с одного раза? Тогда читай по буквам: я в твоих говноитогах не нуждаюсь.
Заипали уже тупостью своей. Жене своей сходи подытожь.
ПодавишьсяОставайся овощем. Съем тебя за грилем, незаметно.
Огурец соленый - пойдет под водочку.
"Перфекционизм" ВДА не совсем перфекционизм - он связан со страхом доведения дел до конца, и получением "оценки извне" - а этого вдашки избегают как огня.
оч отозвалосьОценка и наказание.
Недавно слушала вебинар специалиста по травмам Дженей Уайнхолд. Она с мужем автор тематического психотерапевтического направления и книг по нему (подробнее например тут https://psy.systems/post/berri-dzhenej-uajnxold-osvobozhdenie-ot-sozavisimosti или тут Интервью с Дженей и Берри Уайнхолд или в их книгах и тд)Подниму тему распоковки чувств у ВДАшек.
Свой опыт распоковки описывал тут.
Опишите свой опыт, он будет полезен всем.
Мне кажется, что работа со своими чувствами для соз является ключевой и корневой. Не чувствуя их, мы остаемся буратинками деревянными и проецируем свои проблемы на внешний мир, ищем алков и тд.
У кого какие мысли на этот счет?
Похоже на избегание от своих чувст, в случае открытия их и отвержения партнером. Это визитная карточка вдашек.Мне сейчас ближе контрзависимость.
похоже, что вы прорабатывали обусловленную любовь, снимали условия и оставили просто быть, уже без условий....можно просто Быть.
Хм.. Сейчас у меня меняется отношение к роли партнёра в моей жизни в принципе. Я в эксперименте, для меня открылся новый формат отношений.Похоже на избегание от своих чувст, в случае открытия их и отвержения партнером.
Не очень поняла что ты имеешь в виду под "прорабатывать", "снимать условия" и "любовь".похоже, что вы прорабатывали обусловленную любовь, снимали условия и оставили просто быть, уже без условий.