Обострение?

Дмитрий19537

Участник
Не пьет 5 месяцев 17 дней
Всем здравствуйте не пью 5 месяцев на первых двух месяцев была тревога жуткая,потом отпустила и я реально забыл что это такое на какое то время,сейчас вот 6 месяц и опять капец как накрыло,уже 7 день херачит,что за фигня не понимаю.Пил два года почти каждый день но по чуть чуть после работы,в выходные клубы тусовки естественно больше,потом на новый год три дня бухал и на отходняке накрыло паническое расстройство,Атаракс помог, антидепрессанты пить не стал,боюсь потом три месяца не пил срыв,потом опять три месяца,сейчас вот шестой месяц, сказать что этот год был ад ничего не сказать,жуткая депрессия,и вот вроде всё налаживаться начало и на тебе опять тревога и па.Слышал да что на 6 месяце самая жесть может быть. Сколько это длится будет, антидепрессанты чтоль пить начинать?

@Дмитрий19537, привет!
А ты как-то работал с головой все эти трезвые месяцы?

Я бы начала антидепрессанты.
Меня в полгода накрыло так, что я понимала - если сейчас что нибудь не сделаю - я начну пить опять.
Я пошла к психотерапевту .
Ад длился до 1.2 у меня.

Антидепрессанты пить боюсь,так как в начале говорят может хуже стать,незнаю прям страх какой то у меня таблеток.

Всем здравствуйте не пью 5 месяцев на первых двух месяцев была тревога жуткая,потом отпустила и я реально забыл что это такое на какое то время,сейчас вот 6 месяц и опять капец как накрыло,уже 7 день херачит,что за фигня не понимаю.Пил два года почти каждый день но по чуть чуть после работы,в выходные клубы тусовки естественно больше,потом на новый год три дня бухал и на отходняке накрыло паническое расстройство,Атаракс помог, антидепрессанты пить не стал,боюсь потом три месяца не пил срыв,потом опять три месяца,сейчас вот шестой месяц, сказать что этот год был ад ничего не сказать,жуткая депрессия,и вот вроде всё налаживаться начало и на тебе опять тревога и па.Слышал да что на 6 месяце самая жесть может быть. Сколько это длится будет, антидепрессанты чтоль пить начинать?
Привет! Без работы над собой возможен срыв. Ты изучал информацию о способах и методах борьбы с зависимостью с ПАС?!

Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

Антидепрессанты пить боюсь,так как в начале говорят может хуже стать,незнаю прям страх какой то у меня таблеток.
Судя по тому, что ты пишешь, ты как будто себя подводишь к срыву.
А по теме: я пила АД в минимальной дозе первые 4 месяца и все было нормально.

Привет! Без работы над собой возможен срыв. Ты изучал информацию о способах и методах борьбы с зависимостью с ПАС?!

Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Да читал конечно,весь форум этот изучил

Их назначают под прикрытием. Атаракса, например.
Хуже может стать .. и станет.
Только может стать еще хуже … и ты начнешь бухать.
И тебе все равно! Когда нибудь придется пройти через антидепрессанты.

Их назначают под прикрытием. Атаракса, например.
Хуже может стать .. и станет.
Только может стать еще хуже … и ты начнешь бухать.
И тебе все равно! Когда нибудь придется пройти через антидепрессанты.
От Атаракса капец как херово но кто пил поймет, такая слабость прям убийственная

Станет хуже,но под прикрытием выровняется. Меня накрыло к 8 мес,села на ад. Нужно потерпеть,зато станет легче по итогу. Состояние небо и земля

так как в начале говорят может хуже стать
Кто говорит? Одна бабка сказала?
Иди к врачу и пройди курс, который он пропишет.
Алкаши здесь тебе только моральную помощь окажут. Ну и советы - жрать, спать, избегать, больше срать и т.п.

Я бы тоже попыталась обойтись без тяжёлой артиллерии. Слишком серьёзные побочные эффекты у антидепрессанты, да и принимать их надо строго по назначению и контролю врача.

От Атаракса капец как херово но кто пил поймет, такая слабость прям убийственная
Атаракс просто так не совсем понимаю зачем пить. Только если ситуационно в остром моменте снять тревожность.
В совокупности с АД с атараксом легче

Станет хуже,но под прикрытием выровняется. Меня накрыло к 8 мес,села на ад. Нужно потерпеть,зато станет легче по итогу. Состояние небо и земля
Мне сейчас на столько херово что если станет ещё хуже то кабздец будет

Я его пила. Но мне надо было трезвой остаться очень. Пусть с чем угодно. Но остаться трезвой.

Есть чудесные таблетки - грандаксин.
Действуют, как атаракс +/-. Но без вот этого овощного действия.

Назад
Сверху Снизу