О созависимых..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insurgent

Забаненный
Не пьет 6 лет 3 дня
У непьющих алкашей трезвость проходит по разному, но с общими симптомами 😄 , с которыми нужно учиться жить, свое отношение к ним менять, не верить, что все плохо, по тому что на самом деле оно никак) и не плохо и не хорошо. Это всего лишь больное восприятие (спасибо Вам доктор, за то, что помогли мне осознать, понять это ☺ ) Так эти состояния находят время от времени, чаще, реже не важно..

Хотел собственно спросить, у созависимых тоже как у нас алкашей бывают обострения, качели? Или у них это состояние непрерывное? 😔

Стец, благодаря вашему разжевываниему по теме, что творится с нашими мозгами, я на сегодня прожил ровно три месяца трезв. Спасибо!

Поздравляю с 3 месяцами! 💪 3 месяца больше, чем 3 года.
*
Да, у созависимых все примерно так-же. Но мне кажется, что динамика у них более ригидная Все течет медленнее и обострения сливаются в одно непрерывное состояние и выздоровление тянется гораздо тяжелее.
Хотя, если говорить о провокациях, то тут все настолько сходно, что просто диву даешься. Жена алкоголика звонит через 2 дня после того, как мужу делали капельницу и вызывает к мужу подруги. Причем ни подруга ни ее муж не считают, что нужно что-то делать. Но добиться их телефона, чтобы их и спросить практически невозможно: "зачем ей звонить! Она же созависимая! Ничего не понимает! А он алкоголик и не хочет это признать! Просто поезжайте, я уже практически там, сейчас мы с вами их всех там вылечим!" 😁
Такое чувство, что алкоголику предложили выпить и он рассуждает: "да какая разница, какой повод и с кем! Есть возможность!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу