Доброго времени суток.Расскажу предысторию втягивания в эту тьму.Я родился и вырос в Москве,жизнь с 6 и до 21 года прошла прекрасно,занимался плаваньем и кикбоксингом,об алкоголе не думал вовсе.Переменны начали происходить после моего прихода со службы в армии.Пошел работать поваром,затем су шеф,шеф повар.Но это все впереди.Начались тусовки в клубах,они тогда только начали появляться в Москве.Сначало все казалось просто волшебным сном ,ночью клуб ,днём работа,клуб работа,и так долгое время,пока не включилась функция организма (похмелье).В молодости это "чудо организма "просто не включено.В 35 лет меня просто уже несло.Но вот чудо, Я встретил ее маму моего сына,и мне на пару лет показалось ,что я справился сам.Но вот в этом и ошибка,когда сыну исполнилось 2.5 года мы с супругой попали в аварию.Это огромная трагедия в моей жизни ,супруга умерла на месте,а меня ещё целый час вырезали из разбитой мазды.Выйдя из больницы началась депрессия.Ну я и обратился к "старому другу".Пьянки сменялись истериками,стал делать себя(ну прямо очень).В какой то момент я смог взять себя в руки ,и забрать сына от родителей покойной супруги.Года на два началось затишье.А вот потом, струна лопнуло и начался ад.До сегодняшнего времени борются с запоями.Раз в полгода уплываю на две недели в" синюю гавань".На время своих приключений ребенка забирают родственники. СЕЙЧАС НАСТУПИЛ МОМЕНТ,ЧТО ЕСЛИ Я НЕ СЛОМАЮ ХРЕБЕТ АЛКОГОЛИЗМУ,ТО ОН СЛОМАЕТ ХРЕБЕТ МНЕ. Буду всем очень признателен за любые слова поддержки.ТАК РЕШИТЕЛЬНО ИДТИ В БОЙ С ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ ,Я НЕ РЕШАЛСЯ. Это шанс,и им надо воспользоваться.