Зеленоглазка
Эксперт
Спасибо))))Поздравляю Зеленоглазка))) Посмотреть вложение 58708
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))))Поздравляю Зеленоглазка))) Посмотреть вложение 58708
Спасибо)))Привеет!)
Кто тут сегодня молодец зеленоглазый?)) Пусть мысли о количестве трезвых дней посещают все реже, а число их уверенно растёт)
Умничка☘
Посмотреть вложение 58719
Спасибо,Лерусик))))Посмотреть вложение 58726
Танюшка, твоя трезвая жизнь пока еще серенький неокрепший лебеденок, который с каждым днем становится краше и увереннее! Расти его большим, сильным и самодостаточным!
Привет))) Потихоньку))Ты как?)Привет, моя хорошая))) ну как у тебя дела???
Привет)) Значит сделай перерыв в тренировках,но не надолго,замени их на легкие домашние на растяжку или посмотри упражнения по йоге,,как вот я сейчас...под вечер просто нет сил идти железо тягать) Попробуй так)Привет! Это опять я. Подскажи, что делать, когда стало лениво ходить на тренировку, ходить то я конечно хожу, но исключительно на морально-волевых, а раньше с удовольствием, хотя, у меня такие периоды были всегда и как правило я с ними не справлялась, забрасывала спорт на достаточно долгое время. В этот раз так не хочу, вот может ты, что подскажешь?
Ок! Спасибо! Попробую.)))Значит сделай перерыв в тренировках,но не надолго,замени их на легкие домашние на растяжку или посмотри упражнения по йоге,
Дерзай)Ок! Спасибо! Попробую.)))
Доброе утро)) Все отлично,писать нечего просто,сижу в теме Басты,чешем языки,худеем все))Зеленоглазик, ты как там, пропала совсем? Отпишись хоть о делах!))
Приветосики)))Доброе утро)) Все отлично,писать нечего просто,сижу в теме Басты,чешем языки,худеем все))
Да вроде тоже хорошо... похудела до 53 кг.. УРА!!!!!!!!!!Привет))) Потихоньку))Ты как?)
С сизькаме тебя!Доброе утро)) Все отлично,писать нечего просто,сижу в теме Басты,чешем языки,худеем все))
Молочинка)))Да вроде тоже хорошо... похудела до 53 кг.. УРА!!!!!!!!!!
Спасибо))) Бежим дальше)))Зеленоглазка, привет! 3 месяца! Поздравляю!