Написала в твою тему из техраздела... Их у тебя до хренища, не посмотрела))То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я знаю, что такое ЗЫ. Я не понял, почему из-за меня чуть не забанили.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написала в твою тему из техраздела... Их у тебя до хренища, не посмотрела))То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я знаю, что такое ЗЫ. Я не понял, почему из-за меня чуть не забанили.![]()
Хочешь есть-попей водички ))Привет! После болезни начала потихоньку тренироваться, но пока не в полную силу и, вот засада, на меня напал сильный жор, я в жуткой панике, никак не могу справиться с жором и очень боюсь набрать килограммы. До болезни, я, как чувствую, что есть не во время хочется, сходила - потренировалась, а сейчас пока так не могу ещё физически. Вот как взять свой аппетит под контроль? Перекусы курагой, черносливом и орешками тоже не помогают.![]()
Вот с силой воли беда какая-то случилась, перестала работать.(((Вода+сила воли.
Надо какой-то стимул найти новый) Интерес, хобби, влюбиться) Весна пришла;)Вот с силой воли беда какая-то случилась, перестала работать.(((
Привет) Купи себе в магазине спортивного питания глутамин, он подавляет тягу к углеводам) Попробуй, это полезно)Привет! После болезни начала потихоньку тренироваться, но пока не в полную силу и, вот засада, на меня напал сильный жор, я в жуткой панике, никак не могу справиться с жором и очень боюсь набрать килограммы. До болезни, я, как чувствую, что есть не во время хочется, сходила - потренировалась, а сейчас пока так не могу ещё физически. Вот как взять свой аппетит под контроль? Перекусы курагой, черносливом и орешками тоже не помогают.![]()
Правда подавляет и полезно? Ты ела его? Чувствуется подавление?)))Привет) Купи себе в магазине спортивного питания глутамин, он подавляет тягу к углеводам) Попробуй, это полезно)
Спасибо, не знала, куплю обязательно.Купи себе в магазине спортивного питания глутамин, он подавляет тягу к углеводам)
Ела, мне помогает, но я больше для спортивных целей его употребляла)Правда подавляет и полезно? Ты ела его? Чувствуется подавление?)))
Если занимаешься , тем более полезно)Спасибо, не знала, куплю обязательно.
Купила, завтра начну. Удивительный факт, спортом не занималась, сил не было, из-за болезни, жрала- много, но похудела при этом, минус 2 кило, я в шоке, как такое может быть?Купи себе в магазине спортивного питания глутамин,
Закусывать перестала))но похудела при этом, минус 2 кило, я в шоке, как такое может быть?
Привет) Может из за того что болела, во время болезни видно вся пища шла на восстановлений организма)Купила, завтра начну. Удивительный факт, спортом не занималась, сил не было, из-за болезни, жрала- много, но похудела при этом, минус 2 кило, я в шоке, как такое может быть?
Может быть, мне тут инструктора по групповым, люблю я на групповые ходить, говорят, что худею, не по дням, а по часам, спрашивают, ты не ешь что ли совсем? А я их озадачиваю, отвечаю, что жру и очень много.))) Начала пить глутамин, гадость такая, если честно (нечто безвкусное, белое), но посмотрим как оно пойдёт.)))Привет) Может из за того что болела, во время болезни видно вся пища шла на восстановлений организма)
Привет)) он безвкусный)) зато полезный))Может быть, мне тут инструктора по групповым, люблю я на групповые ходить, говорят, что худею, не по дням, а по часам, спрашивают, ты не ешь что ли совсем? А я их озадачиваю, отвечаю, что жру и очень много.))) Начала пить глутамин, гадость такая, если честно (нечто безвкусное, белое), но посмотрим как оно пойдёт.)))
Спасибо)))С двумя месяцами трезвости![]()