Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхает она у нас)))Рыбёшечка привет!!! Ты там чегоооо???![]()
А что там произошло, почему худеющую тему закрыли-то?Пузо закрыли, спортсменки мыкаются по темам.
Сам задаю этот вопрос. Не понятно.А что там произошло, почему худеющую тему закрыли-то?
Каждый у себя торчит)) Кстати с прошедшим юбилеем))Пузо закрыли, спортсменки мыкаются по темам.
Да ничего не произошло, перерыв просто)А что там произошло, почему худеющую тему закрыли-то?
Ну вот, а все участники в грустях(Да ничего не произошло, перерыв просто)
Воистину так. Готов подписать петицию за возврат.Ну вот, а все участники в грустях(
Орлович, не грусти!) Все вернутся в середине мая) Похудевшие и отдохнувшие)Воистину так. Готов подписать петицию за возврат.
Ты разжигаешь мое удивление. А что произойдет к середине мая и вообще, что случится ДО середины мая?Орлович, не грусти!) Все вернутся в середине мая) Похудевшие и отдохнувшие)![]()
Привет) Проще некуда - открыть новую тему))Привет, Баста закрыла тему, а мне так нравилось общение там, очень уж я прониклась к тебе, к Здоровой и другим девчонкам и мальчишкам, не теряйся давай знать, как ты, что у тебя. Я не знаю, что надо сделать, чтобы нас как-то объединить.
Руку наливающего не меняют, пора бы знать азы уже, дорогая!Привет) Проще некуда - открыть новую тему))
Нам, капризным особам женского пола, нужен короткий тайм-аут дабы привести мысли в порядок, подумать над своим поведением, так сказать...Ты разжигаешь мое удивление. А что произойдет к середине мая и вообще, что случится ДО середины мая?
Это никогда не помешает. А остальные причем? Они тоже должны задуматься? Я подумал. Фсе, можно открывать!Нам, капризным особам женского пола, нужен короткий тайм-аут дабы привести мысли в порядок, подумать над своим поведением, так сказать...![]()
Тогда не ранее середины мая)) Азы помнятся, Орлов, я еще не на столь знатном рубеже чтобы забывать))Руку наливающего не меняют, пора бы знать азы уже, дорогая!
Вот это ЗЫ я совсем не понял. На всякий случай сорри.ЗЫ: меня из-за тебя чуть не забанили...
PS на русской раскладке)Вот это ЗЫ я совсем не понял. На всякий случай сорри.
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я знаю, что такое ЗЫ. Я не понял, почему из-за меня чуть не забанили.PS на русской раскладке)