Везет тебе!!!!!!!!!!!! Я тоже об отпуске мечтаю)))) АААААААААААААААА.....настрой отличный)) На работе последнюю неделю,в понедельника в отпуске))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет тебе!!!!!!!!!!!! Я тоже об отпуске мечтаю)))) АААААААААААААААА.....настрой отличный)) На работе последнюю неделю,в понедельника в отпуске))
Да отпуск получается вынужденный у меня.. так то летом был бы..дочка приболела,а у нее сессия начинается,а учится она в другом городе,вот и поеду с ней,караулить ее..Везет тебе!!!!!!!!!!!! Я тоже об отпуске мечтаю)))) АААААААААААААААА.....
Понятно))) поедешь на подмогу))) молодец)))Да отпуск получается вынужденный у меня.. так то летом был бы..дочка приболела,а у нее сессия начинается,а учится она в другом городе,вот и поеду с ней,караулить ее..
Я сорвалась когда в деревню приехала... у нас гости были (начальство мжа), ну и начали выпей да выпей с нами.. уговоры.. да ты что, поддержи компанию.. ну я и поддержала на два дня загула))) теперь просто на пьяные тусы не хожу, а если и хожу то всегда за рулем, чтоб отмаза былаЗаметил даты ответов и срок трезвости, рано или поздно многие срываются? Как у вас происходит срыв? Вот по мне , нет тяги , но чисто дело случая, либо какая-то падла придет с алкоголем, либо с девушкой сорвусь.. И полетели
Я вот тоже различные отмазки придумывал, и таблетки типо пью и желудок больной, в ответ всегда слышал. Ты что алкоголик? Ппц. Незнаю нахрена вообще начинаю, только пригублю и состояние подавленное и голова начинает побаливать, и тут на автопилоте я догоняюсь еще и полетели. И я не яЯ сорвалась когда в деревню приехала... у нас гости были (начальство мжа), ну и начали выпей да выпей с нами.. уговоры.. да ты что, поддержи компанию.. ну я и поддержала на два дня загула))) теперь просто на пьяные тусы не хожу, а если и хожу то всегда за рулем, чтоб отмаза была
Выхода нет никакого,она у меня в обмороки шлепается..Понятно))) поедешь на подмогу))) молодец)))
Если бы меня спросили "Ты что алкаголик???" Я бы так и ответила "Да я алкаш и я закодированная, поэтому и не пью"... я думю,что сразу отрежешь.. ну всех нафиг… на первое время я бы просто посоветовала избегать пьющих компаний... и если уж сильно хочется выпить купи себе колу... классно заменяетЯ вот тоже различные отмазки придумывал, и таблетки типо пью и желудок больной, в ответ всегда слышал. Ты что алкоголик? Ппц. Незнаю нахрена вообще начинаю, только пригублю и состояние подавленное и голова начинает побаливать, и тут на автопилоте я догоняюсь еще и полетели. И я не я
Ого.. это что за болячка такая у вас?Выхода нет никакого,она у меня в обмороки шлепается..
Сами не знаем еще,начали обследование только,МРТ сделали,вчера ЭЭГ делали,у невролога наблюдаемся,ищем пока причину..Ого.. это что за болячка такая у вас?
Это дочка? Молодая?Сами не знаем еще,начали обследование только,МРТ сделали,вчера ЭЭГ делали,у невролога наблюдаемся,ищем пока причину..
21 годЭто дочка? Молодая?
От пьянок? Так сильно пьет или просто так алкоголь влияет?21 год
Она его даже в жизни не нюхала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Типун на язык тебе ))
Дело в том что не всем же так ответишь.... Сразу отвернуться и будут насмехаться, по роду своей работы постоянно новые люди, хотя я на работе и не пил , хотя выпивал раньше но до того как стал пить запоями. Так парой задумался перебрал всех якобы друзей. Одни собутыльники да халявщики , нормальные отдалились кто семью создал кто что. А я у разбитого корыта. Прям гнетут эти мысли, сколько потерянного времени , нужных хороших людей , здоровья и выкинутых денег, как проклятие какоетоЕсли бы меня спросили "Ты что алкаголик???" Я бы так и ответила "Да я алкаш и я закодированная, поэтому и не пью"... я думю,что сразу отрежешь.. ну всех нафиг… на первое время я бы просто посоветовала избегать пьющих компаний... и если уж сильно хочется выпить купи себе колу... классно заменяет
Извиняюсь, не разобрал.Типун на язык тебе ))
Ладно,проехали...Извиняюсь, не разобрал.
дай Бог чтоб ничего серьёзного…я в обмороки падала при низком давлении в сочетании с низким гемоглобиномСами не знаем еще,начали обследование только,МРТ сделали,вчера ЭЭГ делали,у невролога наблюдаемся,ищем пока причину..
Ты сейчас главное живи трезво... и вот увидишь.. люди к тебе потянутся... хорошие люди тоже оценят твое старание... а деньги дело наживное... Ставь на первое место сейчас свою трезвость... остальное все второстепенно... В трезвости когда живешь, жизнь гораздо краше и приятней... никаких косяков, стыда, похмелуги… по воскресеньям просыпаешься с ясной головой и всегда уверенно садишься за руль.. красота жеДело в том что не всем же так ответишь.... Сразу отвернуться и будут насмехаться, по роду своей работы постоянно новые люди, хотя я на работе и не пил , хотя выпивал раньше но до того как стал пить запоями. Так парой задумался перебрал всех якобы друзей. Одни собутыльники да халявщики , нормальные отдалились кто семью создал кто что. А я у разбитого корыта. Прям гнетут эти мысли, сколько потерянного времени , нужных хороших людей , здоровья и выкинутых денег, как проклятие какоето