Бросаю пить... Нужна ваша поддержка)

Привет. Думай сейчас о себе. И все-таки, готовь плацдарм для отхода. Это не карканье, а подстраховка. Я слишком прожженый алкаш, чтобы поверить сходу, что люди меняются в одночасье. Но я в любом случае желаю тебе удачи.
Спасибо)) Я верю то ему не на все сто процентов,потому что уже сколько раз обещалось..но все равно,хочется надеяться,что он меня услышал) И в первую очередь я думаю о себе и о своей трезвости))

Спасибо)) Я верю то ему не на все сто процентов,потому что уже сколько раз обещалось..но все равно,хочется надеяться,что он меня услышал) И в первую очередь я думаю о себе и о своей трезвости))
Когда я сорвался в очередной раз, после полутора лет трезвости, сорвался знатно, с приключениями, кровью и полным набором ништяков, включая потерю работы, денег, я клялся и божился, что это последний раз. И сам в это верил. И очень удивлялся, почему мне не верят. Не верят самые близкие люди. Понял гораздо позже. Словам веры нет. Исчерпал лимит. Верят только и исключительно делам. И то не сразу. Вроде трезвый уже почти пять лет, но и то иной раз ловлю недоверие во взгляде, а не выкинет этот дядя какой фортель снова. Хочешь верить - верь, но постарайся быть готовой ко всему.

У нас пятидневная)))но мне в среду в школу на очередное собрание я возьму выходной)))Блины буду в субботу печь
Я тоже на выходных буду печь) Хочу селедки купить...и когда кусочек заворачиваешь в блинчик...мм вкусно))

Я тоже на выходных буду печь) Хочу селедки купить...и когда кусочек заворачиваешь в блинчик...мм вкусно))
Доброе утро))) никогда не пробовала блины с селедкой))) надо срочно попробовать завтра)))

Ты давай там... не разболейся
Привет,Настюш) Да все уже в норме,давление пошалило немного..Спасибо за сопереживание) С дочкой вот теперь по больницам шатаемся...

Привет,Настюш) Да все уже в норме,давление пошалило немного..Спасибо за сопереживание) С дочкой вот теперь по больницам шатаемся...
Да у меня тут тоже треш был.... Принесла нам сестра мужа яблочек сушёных... Ну я их и поела на 16 000... Зуб развалился, представляешь... Пипец... Во вторник залечила... Теперь коронку надо ставить... Ужас как все дорого.. осталась на праздники без денег вообще. Тряслась перед приемом стоматолога как суслик.. но все прошло просто отлично, у врача и руки золотые)))

Да у меня тут тоже треш был.... Принесла нам сестра мужа яблочек сушёных... Ну я их и поела на 16 000... Зуб развалился, представляешь... Пипец... Во вторник залечила... Теперь коронку надо ставить... Ужас как все дорого.. осталась на праздники без денег вообще. Тряслась перед приемом стоматолога как суслик.. но все прошло просто отлично, у врача и руки золотые)))
Это я тебя понимаю...сама в том году зубы протезировла аж на 55 тысяч...писец)))

Назад
Сверху Снизу