Бросаю пить... Нужна ваша поддержка)

Хорошо. Прикинь расклад. Его нет. Кредит на него. Сумма твоих доходов. Сумма съема квартиры, этой или попроще. Сколько в итоге?
Мои 17,минус квартплата (если проще квартира - 8-9 т.р)И что остается? А дочь работает,так ей себя одеть обуть надо,а за учебу мы платим 40 т.р раз в 4 месяца,их накопить надо тоже как то..

Мои 17,минус квартплата (если проще квартира - 8-9 т.р)И что остается? А дочь работает,так ей себя одеть обуть надо,а за учебу мы платим 40 т.р раз в 4 месяца,их накопить надо тоже как то..
Стоп-стоп. Дочь бесплатно работает? Или таки за зарплату?

Ну если жить с его мамой то..то и получается - нас четверо всех вместе)

А если... Зачем ехать?
Вариант под прицелом - где ты отдельно от мужа.. Видишь, как мышление работает? Мозг ищет самый краткий путь решения по финансированию. Переехать к маме. Мы же не это обсуждали. А жить отдельно от мужа.

12 тысяч получает,мы с ней со своих зарплат и собираем на учебу)
Смотри. Итого на двоих вы имеете 24 тысячи в месяц чистыми, после оплаты съема. Кредит на муже. Учеба раз в 4 месяца, это 10 в месяц.
Вариантов куча. Например, кредит на учебу под льготный процент, важно выиграть эти 4 месяца, за это время найти подработку или лучшую работу.
Повторяю, ты преувеличиваешь масштаб бедствия.

Смотри. Итого на двоих вы имеете 24 тысячи в месяц чистыми, после оплаты съема. Кредит на муже. Учеба раз в 4 месяца, это 10 в месяц.
Вариантов куча. Например, кредит на учебу под льготный процент, важно выиграть эти 4 месяца, за это время найти подработку или лучшую работу.
Я поняла))

В очередной раз поражаюсь, как ты все успеваешь все таки:ax:
Ты знаешь.. после того как одна (муж в командировках) вырастишь двоих детей в съемной квартире на 8 этаже))))))))))))))) ( и один выход погулять состоит из 3-х заходов - скелет коляски, коляска, дети) уже ничего не пугает))) так я ещё и вязать научилась пока они росли:-D
Вообще за выхи можно столько всего успеть))) мир перевернуть можно))) главное не бухать, а то будут просранные выходные выкинутые из жизни)))

Хотелось бы мне найти лучшую работу..только в нашем городе с этим проблема..сколько раз пыталась уже..

А я и не собиралась к маме то..там вообще с ума сведут..
Нееее.. вы что.. со свекровью чтоли ей жить... это же ппц… моя вон месяц у нас пожила так у меня волосы дыбом стоят до сих пор, так она вообще не пьет... Тут помоему все понятно... просто надо выкинуть его самогонный аппарат или нечайно чтонибудь там повредить и все... нет аппарата, нет винища, нет винища нечего пить))))))))))) пусть лучше мороженное делает)))

Ты знаешь.. после того как одна (муж в командировках) вырастишь двоих детей в съемной квартире на 8 этаже))))))))))))))) ( и один выход погулять состоит из 3-х заходов - скелет коляски, коляска, дети) уже ничего не пугает))) так я ещё и вязать научилась пока они росли:-D
Вообще за выхи можно столько всего успеть))) мир перевернуть можно))) главное не бухать, а то будут просранные выходные выкинутые из жизни)))
:-Dя просто не бухаю) все остальное лень)
На самом деле я тоже с 9 го этажа бывшей квартиры таскала коляску с старшей дочерью, лифт часто не работал , а муж пахал за границей. Так что я тебя понимаю. Правда наполовину- у тебя же двойняшки *)

Назад
Сверху Снизу