Дык муж с коктейлями там же будет. Смысл?Рассматривается вариант переезда из съемного жилья в квартиру мужа с его мамой. Наихудший из возможных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык муж с коктейлями там же будет. Смысл?Рассматривается вариант переезда из съемного жилья в квартиру мужа с его мамой. Наихудший из возможных.
Пример алкогольного мышления. Вариант вылезти пока не рассматривается.Дык муж с коктейлями там же будет. Смысл?
Мои 17,минус квартплата (если проще квартира - 8-9 т.р)И что остается? А дочь работает,так ей себя одеть обуть надо,а за учебу мы платим 40 т.р раз в 4 месяца,их накопить надо тоже как то..Хорошо. Прикинь расклад. Его нет. Кредит на него. Сумма твоих доходов. Сумма съема квартиры, этой или попроще. Сколько в итоге?
Я понимаю,просто вы спрашиваете,я вам все рассказываю)Для начала попробуй перестать играть в "да, но..." и самой ставить себе барьеры. Основная цель - трезвость.
Стоп-стоп. Дочь бесплатно работает? Или таки за зарплату?Мои 17,минус квартплата (если проще квартира - 8-9 т.р)И что остается? А дочь работает,так ей себя одеть обуть надо,а за учебу мы платим 40 т.р раз в 4 месяца,их накопить надо тоже как то..
После всех выплат,но из этой суммы нужно еще откладывать на учебу..вот и кручусь,как получается..Это сумма после всех выплат или чистый заработок?
Я пытаюсь тебе показать, что проблема решаема. Если начать её решать.Я понимаю,просто вы спрашиваете,я вам все рассказываю)
Ну если жить с его мамой то..то и получается - нас четверо всех вместе)Почему четвёрым и почему в двушке?
12 тысяч получает,мы с ней со своих зарплат и собираем на учебу)Стоп-стоп. Дочь бесплатно работает? Или таки за зарплату?
Там еще и мама присоединится..любительница..Дык муж с коктейлями там же будет. Смысл?
Я поняла тебя) Знаю,что многие живут и на меньшие деньги...Я пытаюсь тебе показать, что проблема решаема. Если начать её решать.
Ну если жить с его мамой то..то и получается - нас четверо всех вместе)
Смотри. Итого на двоих вы имеете 24 тысячи в месяц чистыми, после оплаты съема. Кредит на муже. Учеба раз в 4 месяца, это 10 в месяц.12 тысяч получает,мы с ней со своих зарплат и собираем на учебу)
А нахрена? Спиться? Так себе вариант.Ну если жить с его мамой то..то и получается - нас четверо всех вместе)
Я поняла))Смотри. Итого на двоих вы имеете 24 тысячи в месяц чистыми, после оплаты съема. Кредит на муже. Учеба раз в 4 месяца, это 10 в месяц.
Вариантов куча. Например, кредит на учебу под льготный процент, важно выиграть эти 4 месяца, за это время найти подработку или лучшую работу.
Повторяю, ты преувеличиваешь масштаб бедствия.
Ты знаешь.. после того как одна (муж в командировках) вырастишь двоих детей в съемной квартире на 8 этаже))))))))))))))) ( и один выход погулять состоит из 3-х заходов - скелет коляски, коляска, дети) уже ничего не пугает))) так я ещё и вязать научилась пока они рослиВ очередной раз поражаюсь, как ты все успеваешь все таки![]()
А я и не собиралась к маме то..там вообще с ума сведут..А нахрена? Спиться? Так себе вариант.
Хотелось бы мне найти лучшую работу..только в нашем городе с этим проблема..сколько раз пыталась уже..Смотри. Итого на двоих вы имеете 24 тысячи в месяц чистыми, после оплаты съема. Кредит на муже. Учеба раз в 4 месяца, это 10 в месяц.
Вариантов куча. Например, кредит на учебу под льготный процент, важно выиграть эти 4 месяца, за это время найти подработку или лучшую работу.
Повторяю, ты преувеличиваешь масштаб бедствия.
Нееее.. вы что.. со свекровью чтоли ей жить... это же ппц… моя вон месяц у нас пожила так у меня волосы дыбом стоят до сих пор, так она вообще не пьет... Тут помоему все понятно... просто надо выкинуть его самогонный аппарат или нечайно чтонибудь там повредить и все... нет аппарата, нет винища, нет винища нечего пить))))))))))) пусть лучше мороженное делает)))А я и не собиралась к маме то..там вообще с ума сведут..
Ты знаешь.. после того как одна (муж в командировках) вырастишь двоих детей в съемной квартире на 8 этаже))))))))))))))) ( и один выход погулять состоит из 3-х заходов - скелет коляски, коляска, дети) уже ничего не пугает))) так я ещё и вязать научилась пока они росли
Вообще за выхи можно столько всего успеть))) мир перевернуть можно))) главное не бухать, а то будут просранные выходные выкинутые из жизни)))