Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него есть,Свое жильё у тебя есть?
А почему тогда снимаете, раз есть у него?У него есть,
у меня нет,если было,я разве бы снимала..(((
Ты уже умный.А есть ли проблема? Вот честно, я пока не вижу.
Хорошо. Прикинь расклад. Его нет. Кредит на него. Сумма твоих доходов. Сумма съема квартиры, этой или попроще. Сколько в итоге?У него есть,
у меня нет,если было,я разве бы снимала..(((
Там мама его живет,двушка,а нас то трое..А дочь я куда дену?А почему тогда снимаете, раз есть у него?
С собой.Там мама его живет,двушка,а нас то трое..А дочь я куда дену?
Проблема прожить на 12 тысяч в месяц,и это только покупая продукты,что уж говорить об одеждеА есть ли проблема? Вот честно, я пока не вижу.
Для начала попробуй перестать играть в "да, но..." и самой ставить себе барьеры. Основная цель - трезвость.Там мама его живет,двушка,а нас то трое..А дочь я куда дену?
Это сумма после всех выплат или чистый заработок?Проблема прожить на 12 тысяч в месяц,и это только покупая продукты,что уж говорить об одежде
А есть ли проблема? Вот честно, я пока не вижу.
Именно. В данной ситуации важнее поиск решения, а не уныние и попытки утопить его в алкоголе. Движения нужны, действия.17 тыщ на двоих со съемной квартирой - не сказать, чтобы много. Именно поэтому я никогда не откажусь от собственного заработка. Упаси боже зависеть от кого-то. Мало ли что, потом лишний стресс
Но то, что ТС пока сосредотачивается на причинах, чтобы не решать проблему, а не на поисках выхода из ситуации, я согласна. Можно поискать доп. заработки, варианты отдельного съема.
Так работает же она. На заводе.17 тыщ на двоих со съемной квартирой - не сказать, чтобы много. Именно поэтому я никогда не откажусь от собственного заработка. Упаси боже зависеть от кого-то. Мало ли что, потом лишний стресс
Но то, что ТС пока сосредотачивается на причинах, чтобы не решать проблему, а не на поисках выхода из ситуации, я согласна. Можно поискать доп. заработки, варианты отдельного съема.
Читала.. уже 3 раза))) и запретила себе веселые компании… ну не могу я пока там находиться... минимум полгода обойтись без посиделок с друзьями - дала себе зарок))) Вот и выхи опять планирую... 1) послать всех лесом, 2) кто не хочет в лес, пусть валит с нами на каток, с термосом с чаем))), 3) поход в кино, 4) дети с мужем я на шопинг, 5) к бабуле с тортиком сходить, 6) покушать приготовить (вместе с мужем)ты недопиласяяя ( или как тут говорят - плюш ) ..... для таких важно понять - что если продолжить употреб - то потеря детей , мужа , работы , квартиры , машины неизбежно случится .
мне вот эта статья помогла в этом Как умирает алкоголик - ЯПлакалъ
-
и если алк считает что бомжи под забором это отстой , а я нетакая и со мной не случится - то пить еще и пить.
Как же можно четверым взрослым людям жить в двушке?С собой.
В очередной раз поражаюсь, как ты все успеваешь все такиЧитала.. уже 3 раза))) и запретила себе веселые компании… ну не могу я пока там находиться... минимум полгода обойтись без посиделок с друзьями - дала себе зарок))) Вот и выхи опять планирую... 1) послать всех лесом, 2) кто не хочет в лес, пусть валит с нами на каток, с термосом с чаем))), 3) поход в кино, 4) дети с мужем я на шопинг, 5) к бабуле с тортиком сходить, 6) покушать приготовить (вместе с мужем)
Такие плотненькие и веселые выхи….
Почему четвёрым и почему в двушке?Как же можно четверым взрослым людям жить в двушке?
Рассматривается вариант переезда из съемного жилья в квартиру мужа с его мамой. Наихудший из возможных.Почему четвёрым и почему в двушке?