Бросаю пить... Нужна ваша поддержка)

То есть, съехать самой. Найти комнату у бабки одуванчика за мин.
Найти другую работу, более оплачиваемую чуть позже. Или сейчас искать другую работу, более оплачиваемую. Чтобы съехать, пока на время.

У меня такой же любитель БЫЛ.
Сначала по чуть чуть. Вроде весело. Потом дважды, трижды в неделю. Потом почти каждый день. А потом каждый. И бросала я, и переставала. Допереставалась... Созил меня заботой, окружал шампанским.
Чёт проснулась я, ни стремление, ни достижений, одна я дура напитая, прячусь от мира в своём панцире.
Ему ниче, когда пить перестала я, он прекратил, так бытовой пьяница. Крепкий просто. А я с шикарной второй.
А когда бухать перестала, только тогда увидела, какой деструктив от него, нитакаяты, вапще нитакая. И турнула его.
Его выбор - относится ко мне с не уважением, не вниманием и не заботой. И сладко петь при этом.
Мой выбор - быть трезвой, развернутся и уйти.
У меня счас огроменная финансовая @@опа. Это ерунда. От его заморочек меня начинало бить мелкой дрожью. Я не умею с этими отношениями справлятся без алко. Значит, не будет этих отношений.

А есть ли проблема? Вот честно, я пока не вижу.

17 тыщ на двоих со съемной квартирой - не сказать, чтобы много. Именно поэтому я никогда не откажусь от собственного заработка. Упаси боже зависеть от кого-то. Мало ли что, потом лишний стресс
Но то, что ТС пока сосредотачивается на причинах, чтобы не решать проблему, а не на поисках выхода из ситуации, я согласна. Можно поискать доп. заработки, варианты отдельного съема.

17 тыщ на двоих со съемной квартирой - не сказать, чтобы много. Именно поэтому я никогда не откажусь от собственного заработка. Упаси боже зависеть от кого-то. Мало ли что, потом лишний стресс
Но то, что ТС пока сосредотачивается на причинах, чтобы не решать проблему, а не на поисках выхода из ситуации, я согласна. Можно поискать доп. заработки, варианты отдельного съема.
Именно. В данной ситуации важнее поиск решения, а не уныние и попытки утопить его в алкоголе. Движения нужны, действия.

Так работает же она. На заводе.

ты недопиласяяя ( или как тут говорят - плюш ) ..... для таких важно понять - что если продолжить употреб - то потеря детей , мужа , работы , квартиры , машины неизбежно случится .
мне вот эта статья помогла в этом Как умирает алкоголик - ЯПлакалъ
-
и если алк считает что бомжи под забором это отстой , а я нетакая и со мной не случится - то пить еще и пить.
Читала.. уже 3 раза))) и запретила себе веселые компании… ну не могу я пока там находиться... минимум полгода обойтись без посиделок с друзьями - дала себе зарок))) Вот и выхи опять планирую... 1) послать всех лесом, 2) кто не хочет в лес, пусть валит с нами на каток, с термосом с чаем))), 3) поход в кино, 4) дети с мужем я на шопинг, 5) к бабуле с тортиком сходить, 6) покушать приготовить (вместе с мужем)
Такие плотненькие и веселые выхи….

Читала.. уже 3 раза))) и запретила себе веселые компании… ну не могу я пока там находиться... минимум полгода обойтись без посиделок с друзьями - дала себе зарок))) Вот и выхи опять планирую... 1) послать всех лесом, 2) кто не хочет в лес, пусть валит с нами на каток, с термосом с чаем))), 3) поход в кино, 4) дети с мужем я на шопинг, 5) к бабуле с тортиком сходить, 6) покушать приготовить (вместе с мужем)
Такие плотненькие и веселые выхи….
В очередной раз поражаюсь, как ты все успеваешь все таки:ax:

Назад
Сверху Снизу