Бросаю пить... Нужна ваша поддержка)

У нас как бы каждый сам по себе живет..я ж говорю,все очень сложно...я сама себе удивляюсь,зачем замуж за него выходила..сама себя не понимаю..
Наверное что-то хорошее в нем увидела, что-то же тебе нравилось в нем.

не , ну ты пишешь что скандалить с ним не хочешь ....и тут же - каждый сам по себе . - Противоречияяя....
Я имела ввиду,скандал будет,если я вылью все его запасы ради своей трезвости..

Я имела ввиду,скандал будет,если я вылью все его запасы ради своей трезвости..
я поняла , ну вот я говорю что нескандал важнее у тебя , чем трезвость. Трезвость на 1 месте . а у тебя по другому.
вот главная ошибка

Наверное что-то хорошее в нем увидела, что-то же тебе нравилось в нем.
Нравилось,пока не начали жить вместе..хотя первый год было все нормально,потом начал придираться,но в основном все зацикливалось на моей дочери..ну раздражает чужой ребенок и все..

я поняла , ну вот я говорю что нескандал важнее у тебя , чем трезвость. Трезвость на 1 месте . а у тебя по другому.
вот главная ошибка
Мне уж тогда проще его из дома выгнать,чем тронуть все его оборудование

В общем, да.
Я бы нишмагла. 😂
Если б кто под носом бесконечные дегустации проводил.
Мож, не выгнать, так себе, пожить раздельно :-[
Одно дело выпил там когда-то на работе раз в неделю. Но под носом сток яду держать :scare3::WALL:

В общем, да.
Я бы нишмагла. 😂
Если б кто под носом бесконечные дегустации проводил.
Мож, не выгнать, так себе, пожить раздельно :-[
Одно дело выпил там когда-то на работе раз в неделю. Но под носом сток яду держать :scare3::WALL:
Уже уходил сам два раза,назад возвращался..может скажете,что я безвольное бесхребетное существо,что принимала его назад..но когда то я его любила..

Мне уж тогда проще его из дома выгнать,чем тронуть все его оборудование
Так может...*) шучу конечно...но правда, а нефиг он тебе? Какие плюсы у него есть?
Ник,я просто чисто финансово не протяну..
Ну то есть деньги в принципе нормальные зарабатывает?

Было все нормально у нас,пока он не занялся всем этим своим "производством",и не выпивал никто,и спортом занимались...но получается что действительно,алкоголь все рушит..
Каким производством муж занимается ? Дома ?
Не осилю пока темку перечитать, но очень интересно.

Так может...*) шучу конечно...но правда, а нефиг он тебе? Какие плюсы у него есть?

Ну то есть деньги в принципе нормальные зарабатывает?
Ну если 30 т.р. считать нормальными ,минус из них кредит на машину,и мои 17,минус 10 за квартиру,а еще за дочь плачу за учебу..В итоге получается 23 на месяц и из них надо отложить на оплату образования..а без его денег я бы вообще не потянула..

Уже уходил сам два раза,назад возвращался..может скажете,что я безвольное бесхребетное существо,что принимала его назад..но когда то я его любила..
Выбор сделать рано или поздно придется. И таки да, правило чистого дома никто не отменял. А у тебя, судя по всему, двойной пресс, в отношениях и в наличии алкоголя.

Назад
Сверху Снизу