Бросаю пить... Нужна ваша поддержка)

Муж не алкаголик(ну это на его взгляд),он может контролировать выпитое и все..Я на него не обижалась,это он как кисейная барышня на меня губы дует и по этому надо было вот ему выпить срочно..А что я ему говорила,что мне нельзя пить и желательно,чтобы дома не было спиртного, на это он отвечал,что не верит в это,всегда можно остановиться..
Ну ладно не алкоголик так не алкоголик.
Мы ж за твою трезвость тут ратуем.
И ты только за свою тогда отвечаешь, если не слушает тебя и таскает. Выхода другого нет.

Я не виню мужа,нет..но он косвенно причастен ко всему этому..просто если бы не стояла бутылка в холодильнике,то этого бы не произошло..
Я искренне не советую первый год держать бутылки в доме особенно открытые...вылить не вариант? Тебя побьют?*)

Ну ладно не алкоголик так не алкоголик.
Мы ж за твою трезвость тут ратуем.
И ты только за свою тогда отвечаешь, если не слушает тебя и таскает. Выхода другого нет.
Вот и получается,только вы все моя поддержка,больше никто не знает..вы моя вторая семья))

Я искренне не советую первый год держать бутылки в доме особенно открытые...вылить не вариант? Тебя побьют?*)
Это его личное производство,для личных нужд и по этому придется как то закрывать глаза на это..побить не побьют,но лишние скандалы мне не нужны дома)

Это его личное производство,для личных нужд и по этому придется как то закрывать глаза на это..побить не побьют,но лишние скандалы мне не нужны дома)
вот и ответ - что главнее не скандалить из за личного производства или Трезвость ? ответ на поверхности.

Вот и получается,только вы все моя поддержка,больше никто не знает..вы моя вторая семья))
А да..блин! Все время забываю, что он производитель цианида!

вот и ответ - что главнее не скандалить из за личного производства или Трезвость ? ответ на поверхности.
Там все очень сложно..Для меня главное моя трезвость,пить я не хочу..

Привет.
Подставляю виртуальное плечо)
Читай по теме. Лично я рекомендую Стеценко, Жданова и "общее дело" в целом. Возможно у тебя будут другие предпочтения. А так а ля гер ком а ля гер. Т.е. используй все что есть. Особенно на первых порах. Первые 2 недели возможно придется терпеть сквозь зубы, но может и нет. Потом уже начнут включаться мозги, особенно если их подкормишь антиалкогольной пропагандой.
Ну а дальше - легче.
Используй форум, найди людей, которым можно поныть, можешь в теме, можешь в личку (хоть мне).
И при каждом желании выпить - пиши, пиши все. Что чувствуешь, переживания, ощущения в теле, сны и прочее.
May the force be with you, Luke. (C)

я даже не про нытье ...внутри тебя жалость к себе ( ее не обязательно ныть:sarcastic: )
Ну нахер её эту жалость... я после последнего косяка, просто все поменяла внутри семьи.... а то расслабились все тут понимаешь, на шею сели и ножки свели... а я тащу все как лошадь ломовая... и ты знаешь... все всё оказывается умеют... и с детьми погулять и макаровы сварить и посуду помыть:-D:-D:-D

Привет.
Подставляю виртуальное плечо)
Читай по теме. Лично я рекомендую Стеценко, Жданова и "общее дело" в целом. Возможно у тебя будут другие предпочтения. А так а ля гер ком а ля гер. Т.е. используй все что есть. Особенно на первых порах. Первые 2 недели возможно придется терпеть сквозь зубы, но может и нет. Потом уже начнут включаться мозги, особенно если их подкормишь антиалкогольной пропагандой.
Ну а дальше - легче.
Используй форум, найди людей, которым можно поныть, можешь в теме, можешь в личку (хоть мне).
И при каждом желании выпить - пиши, пиши все. Что чувствуешь, переживания, ощущения в теле, сны и прочее.
May the force be with you, Luke. (C)
Спасибо за советы))

Ну нахер её эту жалость... я после последнего косяка, просто все поменяла внутри семьи.... а то расслабились все тут понимаешь, на шею сели и ножки свели... а я тащу все как лошадь ломовая... и ты знаешь... все всё оказывается умеют... и с детьми погулять и макаровы сварить и посуду помыть:-D:-D:-D
:THUMBS UP: Зеленоглазке только предстоит это понять

ну меня больше сманивает бухнуть веселье, отличная компания)))
ты недопиласяяя ( или как тут говорят - плюш ) ..... для таких важно понять - что если продолжить употреб - то потеря детей , мужа , работы , квартиры , машины неизбежно случится .
мне вот эта статья помогла в этом Как умирает алкоголик - ЯПлакалъ
-
и если алк считает что бомжи под забором это отстой , а я нетакая и со мной не случится - то пить еще и пить.

а тот у кого личное производство ?
У нас как бы каждый сам по себе живет..я ж говорю,все очень сложно...я сама себе удивляюсь,зачем замуж за него выходила..сама себя не понимаю..

У нас как бы каждый сам по себе живет..я ж говорю,все очень сложно...я сама себе удивляюсь,зачем замуж за него выходила..сама себя не понимаю..
не , ну ты пишешь что скандалить с ним не хочешь ....и тут же - каждый сам по себе . - Противоречияяя....

Назад
Сверху Снизу