Бросаю пить... Нужна ваша поддержка)

Хотелось бы мне найти лучшую работу..только в нашем городе с этим проблема..сколько раз пыталась уже..
Давно резюме рассылала? Пробовала рассылать по 50 резюме ежедневно? Думала о смене профессии или повышении квалификации?

Нееее.. вы что.. со свекровью чтоли ей жить... это же ппц… моя вон месяц у нас пожила так у меня волосы дыбом стоят до сих пор, так она вообще не пьет... Тут помоему все понятно... просто надо выкинуть его самогонный аппарат или нечайно чтонибудь там повредить и все... нет аппарата, нет винища, нет винища нечего пить))))))))))) пусть лучше мороженное делает)))
Настюш,идея отличная..просто нечаянно сломать:-D

Давно резюме рассылала? Пробовала рассылать по 50 резюме ежедневно? Думала о смене профессии или повышении квалификации?
В сорок с лишним лет менять профессию? У меня и образование то можно сказать туфтовое,бесполезное..а идти учиться - это опять бабки..

По моей сегодняшней специальности квалификация не помышается,если только ждать,когда начальник на пенсию уйдет)

В сорок с лишним лет менять профессию? У меня и образование то можно сказать туфтовое,бесполезное..а идти учиться - это опять бабки..
А что тут такого? В зале рекорды бить можно, а профессию сменить нет? Причем тут возраст?

:-Dя просто не бухаю) все остальное лень)
На самом деле я тоже с 9 го этажа бывшей квартиры таскала коляску с старшей дочерью, лифт часто не работал , а муж пахал за границей. Так что я тебя понимаю. Правда наполовину- у тебя же двойняшки *)
Да.... ох уж эти верхние этажи:-D:-D:-D

Привет))) Вот и здорово))) Я тоже трезва)) Выхи прошли на ура))) Хотя меня качало, заливала в себя кока-коллу
Привет,Настюша)) Впереди большие выходные,вот и думаю,чем себя занять,чтобы не клонило,куда не надо.. Кстати,на выходных с мужем был чистосердечный разговор,я ему предложила присоединиться ко мне в плане отказа от алкоголя. Говорила ему,чтобы он вспомнил,когда мы жили без него и были счастливы..Он сказал,что будет со мной)) Надеюсь,что все получится и не свернем с этого пути)

Привет,Настюша)) Впереди большие выходные,вот и думаю,чем себя занять,чтобы не клонило,куда не надо.. Кстати,на выходных с мужем был чистосердечный разговор,я ему предложила присоединиться ко мне в плане отказа от алкоголя. Говорила ему,чтобы он вспомнил,когда мы жили без него и были счастливы..Он сказал,что будет со мной)) Надеюсь,что все получится и не свернем с этого пути)

вот это супер класс :THUMBS UP:

мне уже поднадоело каждые выходные на пьяного мужа смотреть :-(

пусть тоже на форум приходит) или литературу почитает)предупрежден - значит вооружен)
У него книга есть Алена Карра ,типа настольная,путь читает) Она помогда ему давным давно бросить курить,пусть теперь и пить так же бросает. Я ее читала несколько раз,нет,не вставило..

Надеюсь,очень надеюсь,что все получится))
Привет. Думай сейчас о себе. И все-таки, готовь плацдарм для отхода. Это не карканье, а подстраховка. Я слишком прожженый алкаш, чтобы поверить сходу, что люди меняются в одночасье. Но я в любом случае желаю тебе удачи.

Назад
Сверху Снизу