Я про себя их и не лелею ((Не, это не норм. Так не завяжешь никогда, если будешь лелеять такие мысли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про себя их и не лелею ((Не, это не норм. Так не завяжешь никогда, если будешь лелеять такие мысли.
Ты у этого диагноста @FoXX спроси.А стадии в принципе чем отличаются, я как понял если в запои уходишь то все ДНО. Дальше только под землю.
Если у тебя уже сейчас не получается, "культурно" выпить, то не получится уже никогда, можешь даже не сомневаться, я проверял многие годы, весь лоб этими граблями разбил, поверь. Единственный верный выбор, если хочешь жить нормальной и здоровой жизнью, это не пить вообще, никогда, нигде и нисколько.Я про себя их и не лелею ((
Да это нормально, дедовщину никто не отменял, до года вообще лучше не давать советы…)) а так то болезнь неизлечимая, и у кого какой стаж ремиссии вообще нет смысла спорить! Но согласитесь было бы странно зарегистрироваться на форуме и просто быть читателем?! Здесь все ради общения, ну а того кто раздражает всегда можно скрыть одним волшебным движением, жаль что в оффлайн так не сделаешь…))Чего сказала то хоть поняла?
У меня никогда не было запоев. А стадию выставил врач нарколог а не диванные эксперты вроде тебя.
Не зная историю человека, самого человека даже его тему, но главное высер сделать.
Ну да я читала про тебя такая слава ходит , всех на форуме цепляешь.
А я это тоже все понимаю , конечно , по этому тут , по этому и написала , потому что хочу от этого избавится (Если у тебя уже сейчас не получается, "культурно" выпить, то не получится уже никогда, можешь даже не сомневаться, я проверял многие годы, весь лоб этими граблями разбил, поверь. Единственный верный выбор, если хочешь жить нормальной и здоровой жизнью, это не пить вообще, никогда, нигде и нисколько.
Да да про дедовщину я писала ещё давно. Есть такое. Заигнорила, спасибо.Да это нормально, дедовщину никто не отменял, до года вообще лучше не давать советы…)) а так то болезнь неизлечимая, и у кого какой стаж ремиссии вообще нет смысла спорить! Но согласитесь было бы странно зарегистрироваться на форуме и просто быть читателем?! Здесь все ради общения, ну а того кто раздражает всегда можно скрыть одним волшебным движением, жаль что в оффлайн так не сделаешь…))
Очень важна , и очень хочу , буду писать , хоть и очень стыдно , но лучше тутДа да про дедовщину я писала ещё давно. Есть такое. Заигнорила, спасибо.
Захотелось поддержать девушку так как ситуации у нас с ней очень похожи. Да и вщаимопощь важна и нужна.
перейди с самобиеванской парадигмы "почему"почему это у меня, почему у других норм , а у меня не норм
Я понимаю что есть чему позавидовать.
Я пишу кому хочу и где хочу.Но прошу мне больше не писать я с токсичными дамочками не общаюсь.
Да, наверное правильно, для чего , стараться и быть лучшеперейди с самобиеванской парадигмы "почему"
в парадигму "для чего"
то есть не почему это у меня, а для чего это мне.
ответ не сложен, если глубоко задуматься .
для того, чтобы ты изменилась и стала другой. лучшей, эндогенной версией себя.
не изменишься, будешь пить и спиваться.
А чего так грустно? Ты же наоборот приобретёшь, а не лишишься чего-то важного, избавившись от алкоголя в своей жизни. Или всё же есть тоска по моментам когда можно было выпить? :) Не тешь себя этим, неверный путь, плохой.
Я поняла , что только так, как Вы и говорите , пока грустно и плохо и стыдно и обидно и позорно (А чего так грустно? Ты же наоборот приобретёшь, а не лишишься чего-то важного, избавившись от алкоголя в своей жизни. Или всё же есть тоска по моментам когда можно было выпить? :) Не тешь себя этим, неверный путь, плохой.
Да я тоже пару коментов видел, «ну ты годик продержись в чистоте, а потом уже придет понимание осмысленности проблемы». А поддержать можно на любой стадии количества дней, потому что Мы понимаем друг друга.Да да про дедовщину я писала ещё давно. Есть такое. Заигнорила, спасибо.
Захотелось поддержать девушку так как ситуации у нас с ней очень похожи. Да и взаимопощь важна и нужна.
Стыдится не надо, тут все такие. Тебя поймут.Я поняла , что только так, как Вы и говорите , пока грустно и плохо и стыдно и обидно и позорно (
Да, по этому это лучшее ,то что я нашла в интернете, что бы хоть поняли , что я не кончилыга и поняла что надо делать что тоСтыдится не надо, тут все такие. Тебя поймут.
лучше, хуже - понятия субъективное.Да, наверное правильно, для чего , стараться и быть лучше
Да, наверное , что то с психикой , возможно, а как это понять ?лучше, хуже - понятия субъективное.
что для тебя лучше лучше, для меня хуже и т.д.
нужно стать другой
перестать потакать своим страстям , и перестать врать.
все ли что ты желаешь должно быть тебе доступно ?
а если ты пожелаешь стать владычицей морскою ?
так же и алкоголем и другими многими вещами.
дело то не в алкоголе. это следствие разгрузки твоей психики всего лишь.
все ли что тебе доступно , должно овладевать тобою ?
Привет.Да, по этому это лучшее ,то что я нашла в интернете, что бы хоть поняли , что я не кончилыга и поняла что надо делать что то
с психикой - это факт. и это не надо понимать.Да, наверное , что то с психикой , возможно, а как это понять ?