Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. Без паники. И не из таких ситуаций выползали.Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, такая же проделе а как и у многих ((
Очень нужна помощь , муж хочет развестись, так больно
А если бы не хотел, не пришла бы сюда?муж хочет развестись,
Алкоголь, не запойная, но пью , крепкий алкоголь водка, он не любит пить, просил , я обещаю и делаю , обзывает , орет, жуткими словами , мне от этого ещё хуже, обесценил. Все понимаю, занимаюсь спортом, а алкоголь мешает житьТак. Без паники. И не из таких ситуаций выползали.
Напиши подробности
Что с алкоголем? В связи с чем развод? Что натворила?
Я искала , что делать и нашла этот сайтА если бы не хотел, не пришла бы сюда?
Очень хочу так же , по этому тутПривет.
Со мной тоже разводиться собирались неоднократно. Если бы не перестала пить, потеряла бы семью.
Давай выкорабкивайсясейчас народ придет подскажет
Спиваться не страшно, а писать страшноЯ искала , что делать и нашла этот сайт
Страшно писать (, я первый раз так общаюсь, и понимаю , что если пить просто так, то это алкоголизм
Все страшно.Спиваться не страшно, а писать страшно
А как ты пьешь - это алкоголизм или нет?
А так, да все верно Вы написали,Спиваться не страшно, а писать страшно
А как ты пьешь - это алкоголизм или нет?
Пьешь крепкое а как часто?Очень хочу так же , по этому тут
Алкоголь разрушает твою нервную систему и твою психику.Все страшно.
Страшно осознавать.
Страшно подколы разного типа.
Конечно алкоголизм, если идёшь в магазин покупаешь , пьёшь и пытаешься сделать вид , что это не так.
Первое время доверия к тебе у твоего мужа не будет и к этому надо быть готовой.Все страшно.
Страшно осознавать.
Страшно подколы разного типа.
Конечно алкоголизм, если идёшь в магазин покупаешь , пьёшь и пытаешься сделать вид , что это не так.
СпасибоПьешь крепкое а как часто?
Способов бросить пить много и каждый выбирает свой.
От себя могу сказать. Обязательно оставайся на форуме, делись своими эмоциями/впечатлениями, общайся с трезвыми людьми, читай много полезных тем и анализируй.
Основное что нужно изучить по профилю:
Методичку Стеценко, Мельников, Шичко.
Если не ошибаюсь на форуме эта литература есть поищи или в интернете. Очень помогает мозгу настроиться на длительную трезвость, обесценить алкоголь в своих глазах. Тебе нужно изучить все о своем заболевании, тяге, причинно следственной связи, для того чтобы больше не хотелось пить.
Ещё читай все разделы на форуме с пометкой "важно" там собраны абсолютно все инструменты чтобы бросить пить.
Удачи тебе и пиши к себе в тему, не оставайся одна.
Да, его и нет уже доверия(((Первое время доверия к тебе у твоего мужа не будет и к этому надо быть готовой.
Это тяжело, но у тебя есть альтернатива ты можешь приходиться за поддержкой сюда и выговаривается если не обходимо.
Главное работать над своей трезвостью, так как алкоголизм у нас в голове. Если с головой не поработаешь то все пиши пропало, алко будет развиваться и разводу быть.
У меня тоже запоев не было и тоже первая стадия. А всего их три. Но врятли ты хочешь развить болезнь и посмотреть что там на 3й стадии когда печень отказывает и уже ссышь под себя?Спасибо
Все изучу и почитаю , так же как и многие думала не страшно, выпил расслабился , а оказывается это не нормально , покупать, пить и врать, раза три в неделю , не каждый день, похмелиться не надо , запоев не было , капельницы не делала , может быть смогу как то избавится от этого пристрастия, так как очень хочу и очень стыдно за себя и перел семьей (((
Да , врала, прятала , оправдывалась , извинялась , верила в свои слова, а потом нарушала их, придумывая глупые отмазкиУ меня тоже запоев не было и тоже первая стадия. А всего их три. Но врятли ты хочешь развить болезнь и посмотреть что там на 3й стадии когда печень отказывает и уже ссышь под себя?
Тоже врала, дома прятала, какое враньё только не придумавыла, постоянно вымаливала прощение, постоянное чувство вины это было ужасно. А сейчас просто свобода и у тебя будет также если только захочешь.
Я сама себе психологом была. Начинаешь с книг по профилю читаешь/вникаешь анализирует, там четкая инструкция как оставаться трезвым. Авторы которых я тебе скинула. Также можешь писать дневник по Шичко это тоже автор книги про алкоголизм.Да, его и нет уже доверия(((
И так грустно , что это происходит и не знаешь как его вернуть теперь, разговаривать не хочет.
С головой работать , это обратиться к психологу ?
А не надо сейчас никого и ничего возвращать. Сейчас твоя основная задача работать над своей трезвостью. Остальное будет как будет. Думай только о себе.Да, его и нет уже доверия(((
И так грустно , что это происходит и не знаешь как его вернуть теперь, разговаривать не хочет.
С головой работать , это обратиться к психологу ?
Очень хорошо что к тебе пришло осознание сейчас как и мне (вовремя).Спасибо
Все изучу и почитаю , так же как и многие думала не страшно, выпил расслабился , а оказывается это не нормально , покупать, пить и врать, раза три в неделю , не каждый день, похмелиться не надо , запоев не было , капельницы не делала , может быть смогу как то избавится от этого пристрастия, так как очень хочу и очень стыдно за себя и перел семьей (((