Кикиша
иксперд
Да тут, кажется, толком и не разобраться... кто есть ху, как говаривал Мишка.Ты не алкоголик. А он - алкоголик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут, кажется, толком и не разобраться... кто есть ху, как говаривал Мишка.Ты не алкоголик. А он - алкоголик.
Мне предложили как вариант, я и ответила."Найду себе мужчину для встреч, вот и все на этом."
-- И это вот всё, что Вы хотите нам сказать??? Тогда Вам не сюда. Интересно: а где "находить" собираетесь? Опять у пивнухи? Ну, флаг Вам в руки...
Я его у пивнухи и не встречала. Нас вообще общий знакомый познакомил. Зачем мне пивнуха? Я вообще не понимаю, что вы мне этим хотите сказать."Найду себе мужчину для встреч, вот и все на этом."
-- И это вот всё, что Вы хотите нам сказать??? Тогда Вам не сюда. Интересно: а где "находить" собираетесь? Опять у пивнухи? Ну, флаг Вам в руки...
Тебе сейчас нравится так как есть?Я все услышала уже, все говорят мол показывай на дверь. неужели нет выхода из этого? У меня случаи есть нормальные, когда человек все-таки бросал это дело
Не нравится конечно же. Буду просить пускай идет к специалисту, посмотрю, если не пойдет и ничего не будет предпринимать, тогда будем расходитсяТебе сейчас нравится так как есть?
Почитай про алкоголизм. В книге и о созависимости есть немного.Я все услышала уже, все говорят мол показывай на дверь. неужели нет выхода из этого? У меня случаи есть нормальные, когда человек все-таки бросал это дело
Алкоголизм это неизлечимое прогрессирующее заболевание. Случаи полного отказа от алкоголя единичны. Алкоголик может сорваться через 2,3,10,20 лет.Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Вот. У меня был такой период с мыслями о гостевом. Так алк шиш. Тока семья тока хардкор.А зачем алкашу гостевой брак? Ему нужен комфорт и обслуживание на постоянной основе. Тем более он не против разойтись, значит ему особо не важно кто конкретно обеспечит этот комфорт
это не у тебя случаи, это у них, у алкашей случаи.У меня случаи есть нормальные, когда человек все-таки бросал это дело
ну правильно. надо же пристроить алкожопу куда тоТак алк шиш. Тока семья тока хардкор.
Оо. Алкаши подтянулесь))) драстиэто не у тебя случаи, это у них, у алкашей случаи.
Зависимость перво-наперво, ну и жопу вместе с нею)ну правильно. надо же пристроить алкожопу куда то
Может я сейчас напишу очень грубо, есть такое высказывание: Не нравится - меняй , не меняешь - Не ной.Не нравится конечно же. Буду просить пускай идет к специалисту, посмотрю, если не пойдет и ничего не будет предпринимать, тогда будем расходится
Да, как раз и не грубо вовсе! Дело говоришь, батя! (помните этот анекдот?)Может я сейчас напишу очень грубо, есть такое высказывание: Не нравится - меняй , не меняешь - Не ной.
Я ведь тоже сюда пришла за лекарством , за лекарством не для себя, а для бывшего мужа. Хотела вытащить его, спасти. Ну как можно спасать человека , который этого не хочет ? ты не в праве решать за него пить ему или не пить , он сам решил пить. И если он бросит, он бросит ни ради тебя (потому что ты попросила пойти к специалисту), ни ради детей, ни ради мамы и так далее, он бросит только потому , потому что он сам захочет этого. А вот захочет ли? Это уже другой вопрос и неизвестно сколько он будет актуален, а твоя жизнь идёт, идёт рядом с алкоголиком. Тебе оно надо? Спасай себя, не его.
Ты не должна его простить лечиться, это бред. Нужно ему поставить условие нахождения рядом с тобой только в полной трезвости. И соблюдать его самой.Не нравится конечно же. Буду просить пускай идет к специалисту, посмотрю, если не пойдет и ничего не будет предпринимать, тогда будем расходится
будь честной. тебе нравится вся эта феерия. она приносит нервячки.Ужас миленькие, кошмар. Вот это я вляпалась... Сама в шоке.