Ха, естественно алку не нужен гостевой брак. Я ж дура , когда он ко мне месяц назад пришёл с одуванчиком на ДР пожалела, но в дом не пустила, была готова встречаться с ним, а там типо видно будет. Он выдержал только месяц , даже не пил это время. Через месяц он свалил обратно к своей алкашке. Туда где можно выпить спокойно, где нет детей и ни кто ничего от тебя не требует, прям даже с вещами к ней( до этого он снимал комнату в общаге).Вот. У меня был такой период с мыслями о гостевом. Так алк шиш. Тока семья тока хардкор.
При том и вначале самом, когда он был алк, но я не знала, меня терзали смутные сомненья в принципе, а он сразу неее тока ЖИИИИТЬ, семья, мы вместинавсигда. Это я потом узнала, что такое рвение оч подозрительно.
Ну и потом тоже, думала там ради ребёёёёнка гостевой. Нефига.
Напрягаться ему еще, таскаться, самому хоз во вести, деньги тратить и нам еще давать чего--то
Не надо им никакой ответственности и что там ещё надо в нормальных семьях, для них норма так как они живут, но мы то не можем так жить.
Хочу спросить автора темы: а ты можешь так жить? Хочешь? Подумай на сколько тебя хватит и стоит ли это того?