Finndo
The awakened are awake.
Забаненный
Не пьет
5 лет
1 месяц
6 дней
Не курит
1 год
4 месяца
6 дней
Если, пользуясь "Бритвой Finndo", удалить буйные кудревато-митреватые поросли словесных сорняков, то схема до слез простая. Алкоголизм - интоксикация алкоголем. Причина алкоголизма - глупость. Вот и все кратко. Ничего особенного.Ну, можно и еще раз написать. Я, например, не читал.
Возможно, что "грех" от "грести", как "смех" от "смеяться". "Огрех", как и вышеупомянутый "промах" подразумевает гребуще-машущее движение мимо цели.Грех" с еврейского (оригинального языка Библии) переводится буквально как "мимо цели". То есть "промах", "ошибка", "сбой".
Если же вернуться к теме инфобизнеса, то стоит вспомнить, что "Идеи ничего не стоят". Все и так знают, что "Синька - чмо". Люди скажут: "Мне это прекрасно известно. Спасибо, что напомнили. Но за что мне, собственно, платить Вам деньги? Мне и так напоминают об этом совершенно бесплатно, тот же Минздрав".
Варианты:
1) Усовершенствовать инфопродукт, чтобы он вызывал желание его покупать. Своим трудом или трудом других людей. Учитывая, что этим людям придется платить. Вряд ли они будут работать бесплатно и качественно.
2) Усилить рекламу инфопродукта, чтобы таким способом вызвать желание его покупать. Своим трудом или трудом других людей. Учитывая, что этим людям придется платить. Вряд ли они будут работать бесплатно и качественно.
3) Комбинация п. 1 и п. 2.
4) Признать эксперимент по тестированию бизнес-идеи оконченным, а наработанным материалам найти другое применение (блог, книга и т.п.).
Но это всего лишь "советы постороннего", лучше узнать точку зрения практика инфобизнеса или хотя бы просто бизнеса.