нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала

EЖА

Участник
Девочки, помогите мне морально!
Сегодня случился волшебный пендель. В прямом смысле. Мой алк меня пнул. Понимаю, что обратной дороги нет. Что делать после развода со своим багажом проблем - не представляю.

Девочки, помогите мне морально!
Сегодня случился волшебный пендель. В прямом смысле. Мой алк меня пнул. Понимаю, что обратной дороги нет. Что делать после развода со своим багажом проблем - не представляю.

Напомни, какие проблемы...
Пнул-то хоть в переносном смысле, надеюсь?

Все к лучшему.

Я не в курсе твоих проблем, но обычно наоборот бывает - от алка катапультируются без пинка с его стороны.

Присоединяюсь. Возможно, надо старые твои темы полистать. Но было бы здОрово увидеть здесь краткое содержание предыдущих серий.

Тебя что именно угнетает? Что ты не сама соскочила, а по его инициативе? Так я бы сказала, что это Высшие Силы его руками тебя на путь верный направили.

Пнул-то хоть в переносном смысле, надеюсь?

Все к лучшему.
в прямом....это пожалуй единственная точка невозврата для меня
о проблемах.....ну вкратце..
живем в съемной квартире - 43 тыщи, своя сторится (будет готова где-то через год) - ипотека 25 тыщ. я в декрете официально, но позвали работать в новую фирму, где нужно запустить один проект, но они че то тянут с запуском...достали уже...я в подвешенном состоянии. Договорились с ними, что в сенятбре работаю из дома и получаю за это 25, потом типа в октябре выхожу в офис на 60. Младшего реба отдали в частный сад, чтобы я могла работать - 35 тыщ в месяц( т.к. пока нет постоянной прописки в обычный сад не берут) . Старший ходит в школу.
В общем в семье сейчас ужасный фин.кризис, муж меняет работу. У меня своих денег вообще ноль.
Ну вот как-то так.....
сижу и репу чешу...с чего начать после подачи документов на развод?
кстати с документами тоже не все так просто....муж прописан в подмосковье...т.е. надо туда ехать подавать...

Присоединяюсь. Возможно, надо старые твои темы полистать. Но было бы здОрово увидеть здесь краткое содержание предыдущих серий.

Тебя что именно угнетает? Что ты не сама соскочила, а по его инициативе? Так я бы сказала, что это Высшие Силы его руками тебя на путь верный направили.
да нет....меня пугает финансовая сторона вопроса....
а то,что он сделал я наверное где то в глубине души ждала....т.к. сама не могла принять решение, а жить становится все невыносимее вместе

Я так поняла, ты с ним ещё не разведена? Только планируешь.
конечно! седня только пендель случился
в понед. надо заниматься документами, а что будет потом - одному Богу известно....
страшно жутко...даже не описАть как

В обычный детсад ТОЧНО с временной регой не возьмут? Я была в похожей ситуации. Только у меня деть один, а прописки не было вообще. Никакой. В детсад взяли. Я там наврала с три короба )). Просто как-то паспорт мой никто не посмотрел. А потом я вписалась в коллектив )). Я ж художник. Я в том детсаду всю оформиловку делала. Так меня там даже кормили. ))

конечно! седня только пендель случился
в понед. надо заниматься документами, а что будет потом - одному Богу известно....
Да погоди ты с документами-то. Сначала подумай как раз о том, что потом.

Знакомо. Я после первого развода вообще не представляла, как жить буду. Просто вещи собрала и к подружкам в общежитие рванула. Детей тогда ещё не было. Работы тоже. 23 мне было. Муж кормил-поил, а я студентка. Нигде толком не работала. Трое суток ссала, потом устроилась по объявлению косметику продавать.

У тебя работа есть, причём из дома можно работать. Это огромный плюс.

Вообще уйти жить некуда? Родители? Ипотека на обоих, я так понимаю ☹️
мама далеко.....надо снимать самой..но пазлы не сходятся....никак
да я на самом деле от форумчан не жду ответа на вопрос КАК именно мне поступить, потому что все тонкости описать невозможно, придется самой принимать какое то решение. Мне просто очень страшно перед будущим и стыдно перед детьми за свою очередную неудачу, особенно перед старшим сыном, который тяжело переживает переезд в москву наш (скучает по родным сильно, хотя уже почти 5 лет прошло) ...думаю, если бы мой второй брак был удачным, то и сын бы так не тосковал, а теперь вот еще новый этап жизни...новый стресс.

Назад
Сверху Снизу