Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, помогите мне морально!
Сегодня случился волшебный пендель. В прямом смысле. Мой алк меня пнул. Понимаю, что обратной дороги нет. Что делать после развода со своим багажом проблем - не представляю.
Сказано же... в прямом....Пнул-то хоть в переносном смысле, надеюсь?
Присоединяюсь. Возможно, надо старые твои темы полистать. Но было бы здОрово увидеть здесь краткое содержание предыдущих серий.Напомни, какие проблемы...
в прямом....это пожалуй единственная точка невозврата для меняНапомни, какие проблемы...
Пнул-то хоть в переносном смысле, надеюсь?
Все к лучшему.
да нет....меня пугает финансовая сторона вопроса....Присоединяюсь. Возможно, надо старые твои темы полистать. Но было бы здОрово увидеть здесь краткое содержание предыдущих серий.
Тебя что именно угнетает? Что ты не сама соскочила, а по его инициативе? Так я бы сказала, что это Высшие Силы его руками тебя на путь верный направили.
временная регистрация по месту прописки мужа, т.к. свою квартиру продала и в стройку вложилаА вообще прописка у тебя есть?
конечно! седня только пендель случилсяЯ так поняла, ты с ним ещё не разведена? Только планируешь.
Вай... с ума сошла... ☹️временная регистрация по месту прописки мужа, т.к. свою квартиру продала и в стройку вложила
Да погоди ты с документами-то. Сначала подумай как раз о том, что потом.конечно! седня только пендель случился
в понед. надо заниматься документами, а что будет потом - одному Богу известно....
страшно жутко...даже не описАть как
Знакомо. Я после первого развода вообще не представляла, как жить буду. Просто вещи собрала и к подружкам в общежитие рванула. Детей тогда ещё не было. Работы тоже. 23 мне было. Муж кормил-поил, а я студентка. Нигде толком не работала. Трое суток ссала, потом устроилась по объявлению косметику продавать.страшно жутко...даже не описАть как
мама далеко.....надо снимать самой..но пазлы не сходятся....никакВообще уйти жить некуда? Родители? Ипотека на обоих, я так понимаю ☹️