Ну вот и всё....

Пипец.
Сед, зачем?

Ты все правильно сказала.
Она может когда нить и услышит.
Не думаю, что правильно поступила. Когда приходят в раздел и задают вопросы (спрашивают совета) - это другое дело. Здесь же никакого запроса не было и нет. И нафик ей моё "правильно" никуда не упиралось. А взаимодействовать всё равно как-то надо. Мы связаны. Моим сыном и её сыном.

Короче не знаю. Подумаю ещё.

Теперь обдумываю какими словами извиниться. Наврать что ли что из-за расстройства была не в себе...
Зачем извиняться?
Мож, улучив благоприятный момент, сказать- я понимаю, сопереживаю, у нас с тобой проблема одна, я тоже страдаю-переживаю и ищу для себя выход, ну или что-нить в таком духе. Не услышит-что ж, не время, значит.

Он искренне хочет научить, но я тупааая, ну не дано мне это, ну не понимаю я эти шахматы, ну не такой склад ума у меня( папа научил играть, сейчас и бабушка, мама моя, говорит, хорошо научил, меня даже почти выигрывает(мама неплохо играет)...и снова щемит в груди...ну и про игры...тяжело мне с ним, не умеет проигрывать, психует, в лото, например, когда проигрывает...
Он вда, семейный герой, наверное. Вдашки, приспосабливаются к алкосемье, отыгрывая разные роли..(

Сама) никто не обзывал меня, объективно оцениваю свои способности)
Не похоже, попробуй потом ещё раз сосредоточиться с собой наедине, без компа под боком и послушать. Откуда голос, кого напоминает в твоей жизни, в какой ситуации ты себе так говоришь.

Так ты измерила себя утром сегодня?

Не думаю, что правильно поступила. Когда приходят в раздел и задают вопросы (спрашивают совета) - это другое дело. Здесь же никакого запроса не было и нет. И нафик ей моё "правильно"
Так ты высказала свое мнение.
А запрос с ее стороны был, косвенный, хотя вполне конкретный (как она устала, мужа искала, отмывала).

Конечно, она хотела услышать, какая она героиня и умница.

А ты сказала свое мнение. Все честно.

Мне б кто сказал подобное в свое время...

Выбери музей для него интересный.
В Питере много. Скажи хочу сама очень сходить одной скучно,страшно ну сама придумай. Уезжайте из дома на целый день. Гуляйте. Вон девчонки про парк Диво писали. Поешьте в мак даке. Ну и так по шажочку.
И конечно грамотный врач для тебя.
Нс нужно поддержать.

Седа, а что снохе, как Вам кажется, надо сделать? Уйти, как мне? А если вдруг не сработает....Вы уверены, что не обвините ее потом?
Не знаю, Юля, как ей, взрослому человеку, поступать. Не моё это дело.

Что не сработает?

Не обвиняла никогда и не обвиню впредь. Ещё в самом начале сказала, когда она начала оправдываться - дескать ничего такого не было, не ругались, а он почему-то запил - что она ни в чём не виновата. Правда я пошла по другому пути и обвинила себя. Хрен редьки какгрица...

Юля, на "ты", пожалуйста. Так удобнее и правилами предусмотрено. Впрочем неважно. Как тебе комфортнее, так и обращайся.

И что любишь сама, кроме чтения? Какие занятия тебе самой интересны? Где в последний раз была для своих интересов?
Люблю танцевать, дискотеки, но год не была, да и старовата уже) театр люблю, кино-нет( природу люблю, но возможности нет съездить, вчера приятельница свозила в монастырь, понравилось очень, тишина, благодать

в душу заглянуть не всем удается...
не надо всем. Юля, есть твоя душа и душа твоего ребенка, за которого ты отвечаешь до 18 лет.
Если ты пойдешь по 12 шагам, пункт о прощении там один из важных.
но не первый. без признания бессилия- дурдом получится.
Понимаю

значит, я не на том сайте( значит, на сегодняшний день для меня потеря, утрата, смерть, как пережить, отпустить-главная...потом сын, который после смерти папы стал неуправляем...а потом я сама
*всегда говорится о том, что сначала нужно надеть маску на себя, а затем на ребенка: если сначала инстинктивно броситься спасать ребенка, то вы имеете большой шанс остаться без сознания и оставить малыша беспомощным, просто не успев ему помочь. *
Разобраться с собой и помочь себе это на первом месте.
Без этого ты не сможешь помочь сыну.
ППКС
Один из грехов православия - гордыня. Это и есть эгоцентризм.
самокритика в своей теме.
Ну я и ляпнула. Да какая ты не такая? Типичная жена типичного действующего алкоголика. Как под копирку. И ребёнок у вас в заложниках.

Пипец. Теперь обдумываю какими словами извиниться
никакими. иначе не дойдет. правильно ляпнула.
Можно новую игру освоить, можно попросить, чтоб он тебя научил в шахматы.
ща не осилят. пока только обняться поплакать и пожалеть друг друга в обнимку

При красном дипломе то, пусть и филолог?

Кто критиковал тебя в детстве?
Ну не помню я, я вообще самокритична очень, поржать могу над собой, например, там сказать-прыщавая кошелка, на танцы собирающаяся) девчонки смеются, а вот если бы мне это сказал другой человек-гнев бы был стопроцентный

Люблю танцевать, дискотеки, но год не была, да и старовата уже) театр люблю, кино-нет( природу люблю, но возможности нет съездить, вчера приятельница свозила в монастырь, понравилось очень, тишина, благодать
Природа - мощный ресурс. Она вокруг всегда есть, что природное поблизости имеется?
Танцы - это великолепно! Пробовала учиться когда-нибудь, заниматься в студии? Это бары для девочек, а танцы в любом возрасте хороши, великолепный антидепрессант

Не похоже, попробуй потом ещё раз сосредоточиться с собой наедине, без компа под боком и послушать. Откуда голос, кого напоминает в твоей жизни, в какой ситуации ты себе так говоришь.

Так ты измерила себя утром сегодня?
Нет, не измеряла, только сын себя мерил и убеждался в теории...
Себя критикую часто, даже сейчас понимаю все, всегда понимала все про всех, но помочь не знала как...

Ну не помню я, я вообще самокритична очень, поржать могу над собой, например, там сказать-прыщавая кошелка, на танцы собирающаяся) девчонки смеются, а вот если бы мне это сказал другой человек-гнев бы был стопроцентный
Нет, это не самокритичность, такое обычно при самозащите бывает - сами высмеиваем то что считаем своими недостатками из за страхов. В том числе и страха что кто то высмеет.
Кто то точно критиковал тебя, может подначивал, может и вроде шутки(((.

Нет, это не самокритичность, такое обычно при самозащите бывает - сами высмеиваем то что считаем своими недостатками из за страхов. В том числе и страха что кто то высмеет.
Кто то точно критиковал тебя, может подначивал, может и вроде шутки(((.

Подначивал муж, очень психовала...сама пыталась понять, почему всем смешно от его присказок, а мне-тошно...но не смогла вспомнить из детства ровным счетом ничего

Нет, не измеряла, только сын себя мерил и убеждался в теории...
Можно и бабушку померить заодно. Даже интересно, что там за теория:)
Вот понемножку, участвуя в его интересах и узнавая для себя что-то новое, вы можете начать сближаться.
Это вроде мелочь, но на самом деле, важный мостик не только для него, но и для тебя, самой к себе, к своей жизни.
Используй эти возможности обязательно. Измериться, если что, вы сегодня ещё успеете:)

Так ты высказала свое мнение.
с языка сняла (дословно0
поржать могу над собой, например,
мне психолог сказала на эту привычку:
ты обесцениваешь себя. Зачем?
-попробуй ответить на вопрос "зачем"?

Назад
Сверху Снизу