Ну вот и всё....

Соглашусь, если это дела давно минувших дней.(простить ущерб матери) Или простить ушедшего.

Но прощать постоянно делишки алкоголика. Зачем?
да можешь и не прощать, для меня это условие как я уже написал забыть этого алкоголика и его дела и идти дальше

а ты реально веришь, что Иисус мёртвого оживил?*JOKINGLY*

Есть очевидцы. Но даже если считать что все вымысел и ты типа сейчас ждешь чуда, ради доказательства., то оно повсюду, главное его увидеть. Но если не веришь. то и не увидишь...

Есть очевидцы. Но даже если считать что все вымысел и ты типа сейчас ждешь чуда, ради доказательства., то оно повсюду, главное его увидеть. Но если не веришь. то и не увидишь...
Вам самому это как-то бросить пить помогает?

Да неномально! Неужели Вы думаете, что я пребывала в эйфории с ним?
Конечно! Такая насыщенная жизнь с ним и такая пустая без него. Тебя нет, своих интересов нет.
..а потом я сама
Спаси себя и вокруг спасутся тысячи
.после ваших комментов мне прям дерябнуть захотелось, даже на поминках не могла, а тут прям потянуло(
Это ты типа нас пугаешь? У своего алка научилась таким манипуляшкам?
Так и дерябни, если ты не алк сама. Нам-то пофиг.

Юля, вы пишете, что сын от рук отбился. Что имеете в виду?
Зависает в гаджетах, если вдруг видит, что плачу(стараюсь на балконе, чтоб не видел), начинает кричать, что надоело, что просто надо смириться, что он тоже ждет, что папа придет, но это невозможно, подготавливаться к школе через истерики(в новую перевели, программа посложнее), гулять не вытащить...уже бабушка пить валерьянку начала( с двумя полудурками

Конечно! Такая насыщенная жизнь с ним и такая пустая без него. Тебя нет, своих интересов нет.

Спаси себя и вокруг спасутся тысячи

Это ты типа нас пугаешь? У своего алка научилась таким манипуляшкам?
Так и дерябни, если ты не алк сама. Нам-то пофиг.
Зачем мне Вас пугать? Сказано, отслеживать мысли и эмоции-вот так отозвалось...не выпила, но лицо знатно расковыряла...

Да Юля напиши подробнее в чем это заключается.
Не хочет с улицы идти домой?
Наоборот, на улицу не вытащить, то гаджеты, то телек ...отказ с истериками и психами

Увидела. Повторюсь Юля сыну сейчас еще труднее ,чем тебе. Ты взрослая ,он ребенок. У него умер отец И мама маловменяемая. Нет почвы под ногами.
Он испуган и растерян ,а ведь он маленький мальчик
Дальше я все тебе уже писала. Помоги ему. Дай уверенность в том ,что в его жизни все стабильно.

Господи, какой ужас.
Это 10летний ребенок ВАМ говорит?

Родители и дети. Чужие роли...
Да, мне иногда кажется, что он мудрее меня во сто крат...но глубоко несчастен, а дарить счастье сыну не получается, я пытаюсь, а так искусственно всё, сама себя за эту ложь ненавижу

,а ведь он маленький мальчик
Это правда.

Да, мне иногда кажется, что он мудрее меня во сто крат...но глубоко несчастен, а дарить счастье сыну не получается, я пытаюсь, а так искусственно всё, сама себя за эту ложь ненавижу
Конечно мудрее, ему пришлось стать взрослым, пока мама алкашом занималась. И играла в свои игры.

Вам самому это как-то бросить пить помогает?

Скажу так: есть такая болезнь - эгоцентризм. Все о ней тут наслышаны. Она присуща как алкоголикам, так и созависмым. Стеценко и вовсе считает, что все от нее и другого не дано. Так вот по-моему мнению, эта болезнь поддается лечению при желании пациента и выполнения условий терапии. Один из грехов православия - гордыня. Это и есть эгоцентризм.

Наоборот, на улицу не вытащить, то гаджеты, то телек ...отказ с истериками и психами
Про улицу . Ты что не понимаешь он прячется в гаджетах. Так проще. А на улице будут задавать идиотские вопросы Или жалеть соседки типа сиротка.
Он элементарно боится.
А дома ты вся в себе и плачешь.
Свихнуться можно. Если сейчас не займешься собой и сыном ,то пожнешь такое ,что бм раем покажется.
Я не пугаю. Знаю о чем говорю.
Он и в школу идти не захочет. Или прогуливать будет.
Срочно к психологу его. Под любым предлогом.
Сама к врачу и фармподдержку.
Всех сочувствующих в сад.
У вас все хорошо. Услышь.

Это правда.

Конечно мудрее, ему пришлось стать взрослым, пока мама алкашом занималась. И играла в свои игры.
Это правда.

и это факт, и от этого теперь чувство вины перед сыном, страх за его будущее да и настоящее...я осознаю, что сама своими руками все сделала, искалечила ребенка...к психологу отказывается идти, говорит, были уже, чем помог? Креститься не хочет, не верит ни во что, это в 10-то лет, разговариваю, объясняю, что не следует быть таким категоричным...но не сышит или на зло говорит, не понимаю

Назад
Сверху Снизу