а ты реально веришь, что Иисус мёртвого оживил?*JOKINGLY*Как сделаешь хоть миллионную часть - маяки, прийду, руки поцелую..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты реально веришь, что Иисус мёртвого оживил?*JOKINGLY*Как сделаешь хоть миллионную часть - маяки, прийду, руки поцелую..
Кошка я сейчас жалобу нажму.а ты реально веришь, что Иисус мёртвого оживил?*JOKINGLY*
да можешь и не прощать, для меня это условие как я уже написал забыть этого алкоголика и его дела и идти дальшеСоглашусь, если это дела давно минувших дней.(простить ущерб матери) Или простить ушедшего.
Но прощать постоянно делишки алкоголика. Зачем?
а ты реально веришь, что Иисус мёртвого оживил?*JOKINGLY*
Вам самому это как-то бросить пить помогает?Есть очевидцы. Но даже если считать что все вымысел и ты типа сейчас ждешь чуда, ради доказательства., то оно повсюду, главное его увидеть. Но если не веришь. то и не увидишь...
Конечно! Такая насыщенная жизнь с ним и такая пустая без него. Тебя нет, своих интересов нет.Да неномально! Неужели Вы думаете, что я пребывала в эйфории с ним?
Спаси себя и вокруг спасутся тысячи..а потом я сама
Это ты типа нас пугаешь? У своего алка научилась таким манипуляшкам?.после ваших комментов мне прям дерябнуть захотелось, даже на поминках не могла, а тут прям потянуло(
Зависает в гаджетах, если вдруг видит, что плачу(стараюсь на балконе, чтоб не видел), начинает кричать, что надоело, что просто надо смириться, что он тоже ждет, что папа придет, но это невозможно, подготавливаться к школе через истерики(в новую перевели, программа посложнее), гулять не вытащить...уже бабушка пить валерьянку начала( с двумя полудуркамиЮля, вы пишете, что сын от рук отбился. Что имеете в виду?
Да Юля напиши подробнее в чем это заключается.Юля, вы пишете, что сын от рук отбился. Что имеете в виду?
Зачем мне Вас пугать? Сказано, отслеживать мысли и эмоции-вот так отозвалось...не выпила, но лицо знатно расковыряла...
Наоборот, на улицу не вытащить, то гаджеты, то телек ...отказ с истериками и психамиДа Юля напиши подробнее в чем это заключается.
Не хочет с улицы идти домой?
Господи, какой ужас.начинает кричать, что надоело, что просто надо смириться
Да, мне иногда кажется, что он мудрее меня во сто крат...но глубоко несчастен, а дарить счастье сыну не получается, я пытаюсь, а так искусственно всё, сама себя за эту ложь ненавижуГосподи, какой ужас.
Это 10летний ребенок ВАМ говорит?
Родители и дети. Чужие роли...
Это правда.,а ведь он маленький мальчик
Конечно мудрее, ему пришлось стать взрослым, пока мама алкашом занималась. И играла в свои игры.Да, мне иногда кажется, что он мудрее меня во сто крат...но глубоко несчастен, а дарить счастье сыну не получается, я пытаюсь, а так искусственно всё, сама себя за эту ложь ненавижу
Вам самому это как-то бросить пить помогает?
Про улицу . Ты что не понимаешь он прячется в гаджетах. Так проще. А на улице будут задавать идиотские вопросы Или жалеть соседки типа сиротка.Наоборот, на улицу не вытащить, то гаджеты, то телек ...отказ с истериками и психами
Это правда.
Конечно мудрее, ему пришлось стать взрослым, пока мама алкашом занималась. И играла в свои игры.
и это факт, и от этого теперь чувство вины перед сыном, страх за его будущее да и настоящее...я осознаю, что сама своими руками все сделала, искалечила ребенка...к психологу отказывается идти, говорит, были уже, чем помог? Креститься не хочет, не верит ни во что, это в 10-то лет, разговариваю, объясняю, что не следует быть таким категоричным...но не сышит или на зло говорит, не понимаюЭто правда.
Конечно мудрее, ему пришлось стать взрослым, пока мама алкашом занималась. И играла в свои игры.