Да много чего не делала
не сделала главного - не ушла. вместо этого простого действия занималась ерундой. теперь вот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да много чего не делала
Да много чего не делала, не спасала, а психовала и даже лупила, когда не очень агрессивным был или после припадков(именно так я называла происходящее), от безысходности проклинала, даже, когда пытался не пить-зудела...реагировала неправильно что ли...да уже всё, ничего не изменить...просто считаю, что виноваты оба...могла хотя бы с подружками не выпивать, когда он пытался лечиться..
А вот как это что-то найти? Вспомнилось, как преподавательница в институте сказала: после нашего факультета жизнь многих женщин не складывается: им надо спасать,вполне объяснимо. что то в твоей психике нездорово настолько, что тебя привлекают девианты. все просто.
Грант, я запуталась...говорю же, что не алкоголь меня смущал, а припадки его...в АА пошел сам, а я тупица не понимала и отрицала-зачем? Ну не могу я до сих пор понять, что человек вот так может зависеть от алко... ладно бы расслабление и хорошее настроение, а тут агрессия и припадки...зачем?на все согласен, кроме того чтобы сам что то делать. отличное решение и согласие.
Выше тебе не раз советовали литературу. И читай другие ветки тоже - много полезного, поймешь что твоя проблема - системная, не индивидуальная.А вот как это что-то найти? Вспомнилось, как преподавательница в институте сказала: после нашего факультета жизнь многих женщин не складывается: им надо спасать,
Юль, ты сейчас пишешь в разделе, где все проходили подобное. Так вот хоть ковром стелись под него, а если хочет пить - ничего не сделаешь. Нет власти твоей над волей другого человека.Да много чего не делала, не спасала, а психовала и даже лупила, когда не очень агрессивным был или после припадков(именно так я называла происходящее), от безысходности проклинала, даже, когда пытался не пить-зудела...реагировала неправильно что ли...да уже всё, ничего не изменить...просто считаю, что виноваты оба...могла хотя бы с подружками не выпивать, когда он пытался лечиться..
Чувство вины в данном случае - нормально. Но винить себя - глупо. Тем более ты ни в чем не виновата. Тебе необходимо подумать о себе. Вся жизнь еще впереди и будет еще столько...Вот здесь чувство вины особо отзывается...он на все был согласен, а я как раз решила, что должен сам, без меня...для себя в первую очередь
Нормальный это какой? Я тут почитала и решила, что нормальных нет( да и примеры из жизни тож о многом говорят, ни одной семьи нормальной нет, вернее я всегда сравнивала своего мужа с другими: один не пьёт, но изменяет, в итоге семьи нет, другой, заабатывая нормально, ждет з/пл жены в 12000(для меня это нонсенс), сам с друзьями гуленит, а она с ребенком сидит, третий тоже выпивает, в молчанку играет по месяцу еще и с извращенными фантазиями в сексе, уххх...а почему ты не жила с нормальным? почему с психом?
Чувство вины в данном случае - нормально. Но винить себя - глупо.
Седа, красный диплом, филолог, Достоевский-мое все)Ещё одна иллюзия.
Нормальный это какой? Я тут почитала и решила, что нормальных нет( да и примеры из жизни тож о многом говорят, ни одной семьи нормальной нет, вернее я всегда сравнивала своего мужа с другими: один не пьёт, но изменяет, в итоге семьи нет, другой, заабатывая нормально, ждет з/пл жены в 12000(для меня это нонсенс), сам с друзьями гуленит, а она с ребенком сидит, третий тоже выпивает, в молчанку играет по месяцу еще и с извращенными фантазиями в сексе, уххх...
Л - логика.
Стало интересно ,что за факультет выпускает созов ?
Дело даже не в спасении. Не может девушка с нормальными установками сойтись с мужчиной ,кот. взял ее за волосы и держал.
Это УЖЕ не нормально мягко говоря.
Знаешь, когда не ценишь мгновения, то чувствуешь себя потом виноватым, но винить себя не в чем.
Да я же не отрицаю, что я созависима, что есть проблемы...зависима тоже, от никотина...невростеничка....пойду за направлением в ПНДВыше тебе не раз советовали литературу. И читай другие ветки тоже - много полезного, поймешь что твоя проблема - системная, не индивидуальная.
А алкоголь никого не смущает. Смущает как раз деградация, распад личности и психотические состояния.
Чтобы понять что такое зависимость, ответь себе на вопрос - почему ты до сих пор думаешь о человеке, который сделал много плохого и с которым ты рассталась 4 года назад. И который к тому же умер.
Если ответишь на вопрос - поймешь что такое зависимость.
ключевое слово "не ценишь". Человека нет. А все плохое забывается в любом случае. Память стоит сохранять всегда. Ибо он еще и отец ребенка. Кроме того, надо учиться все прощать, без этого вообще тупик.ключевое слово "потом". когда уже психика обкатала "моменты" и покрасила их в розовый цвет.
По мне так виктимность, которая уже была у Юли. Что бы за волосы таскал а потом с ним в рестораны и подарки принимать? Явная жертва.Стало интересно ,что за факультет выпускает созов ?
Дело даже не в спасении. Не может девушка с нормальными установками сойтись с мужчиной ,кот. взял ее за волосы и держал.
Это УЖЕ не нормально мягко говоря.
Для начала сходи хотя бы к неврологу в поликлинику.Да я же не отрицаю, что я созависима, что есть проблемы...зависима тоже, от никотина...невростеничка....пойду за направлением в ПНД
ключевое слово "не ценишь".
Ибо он еще и отец ребенка.