Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Правильно, себя беречь надо))):obnim1:
Завтра будешь делать или всё-таки выходной?:-D
Дыхательную вечерком буду делать.🤗
На энергозатратную никак не могу пока настроиться,особенно до обеда.Раньше я и силовые дома делала с гантелями,а последний год что-то растюленилась,только за питанием стараюсь следить.)))

Дыхательную вечерком буду делать.🤗
На энергозатратную никак не могу пока настроиться,особенно до обеда.Раньше я и силовые дома делала с гантелями,а последний год что-то растюленилась,только за питанием стараюсь следить.)))
Я утром дыхательную делаю. Как раз на пустой желудок. Очень просыпает и бодрит и плюс мне нравится, что там есть упражнения для лица!!!
А энергозатратная- это прогулка с собакой :-D

Я утром дыхательную делаю. Как раз на пустой желудок. Очень просыпает и бодрит и плюс мне нравится, что там есть упражнения для лица!!!
У меня утром сбор старшего в школу,младший просыпается вечно недовольный,в сад ещё не ходит,мне там не до зарядки пока.)))
Сейчас ещё и сон у меня сбит,вот как младший родился,у меня бардак со сном,ночью по привычке ,видимо, просыпаюсь несколько раз,засыпаю поздно,не могу уснуть и всё,до двух часов могу ворочиться.

Круто! Я после ковида делала дыхательную, у меня даже цвет был идеальный. Ты по стрельникову делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу