Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дыхательную вечерком буду делать.Правильно, себя беречь надо)))
Завтра будешь делать или всё-таки выходной?![]()
Я утром дыхательную делаю. Как раз на пустой желудок. Очень просыпает и бодрит и плюс мне нравится, что там есть упражнения для лица!!!Дыхательную вечерком буду делать.
На энергозатратную никак не могу пока настроиться,особенно до обеда.Раньше я и силовые дома делала с гантелями,а последний год что-то растюленилась,только за питанием стараюсь следить.)))
Спасибо
У меня утром сбор старшего в школу,младший просыпается вечно недовольный,в сад ещё не ходит,мне там не до зарядки пока.)))Я утром дыхательную делаю. Как раз на пустой желудок. Очень просыпает и бодрит и плюс мне нравится, что там есть упражнения для лица!!!
А энергозатратная- это прогулка с собакой![]()
Круто! Я после ковида делала дыхательную, у меня даже цвет был идеальный. Ты по стрельникову делаешь?Я утром дыхательную делаю. Как раз на пустой желудок. Очень просыпает и бодрит и плюс мне нравится, что там есть упражнения для лица!!!
А энергозатратная- это прогулка с собакой![]()
Я только взрослеть начала, мне ещё не с чем сравниватьПосмотреть вложение 786644
Посмотреть вложение 786645
Для здоровой и полноценной жизни важно умение играть, дурачиться, веселиться, оставаться в душе детьми?.Команда
@Юннат @aspiring @evgen1988
Капитаны: @Rai @Vera S
- @Джаз
- @Шакира
- @Любушка
- @Яблоня
- @Stidlivaya
- @andrik_bro
- @Qweenofbees
- @Ксения М.
- @Mar'ya
- @Ninachka
- @Леонелла
- @Градиент
- @НЭталиЯ
- @Абрикоса
- @Ninell
- @Петруха
- @Полиандр
- @Rumata
- @Rysenok
- @Лерун
- @Игорь83
- @Ёлька
- @LightStar
- @Banshee
- @Suslik
- @Aliksandr
- @zero-wrong
- @Fuzzy
- @Гала48
- @Селеста
- @luly
- @Tison
- @иЗОЛЬДА
- @яМатрëшка
- @LenkaPenka
- @Бурундук69
- @Захария
- @Андрей105
- @Малышка Мю
- @#Афина
- @Alena_Ars
- @Tigra
- @Ялия
- @Нати Н
- @Horeka
- @Devochka_krasaviza
- @Zolotaika
- @Natalie Nik
- @IWL
- @Heavymetalll
- @Siberia
- @Mirana
- @Катяя
- @Moroz4
- @Ева5i5
- @TaHjuXa
- @Киra
- @леший76
- @Абстинент
- @Kohaku
- @Polka Dot
Не так всё просто. Задачка со звёздочкой)
В самый разА запись на марафон уже все, окончена? Я опоздаль?(( Он уже начался?
Да здесь ещë текучка))А запись на марафон уже все, окончена? Я опоздаль?(( Он уже начался?