Запуталась)Это вопрос к Андрею?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запуталась)Это вопрос к Андрею?)
Как всегда всë опой прочитала и думаю, как так, человек 6 кг набрал, а скидывать 30 собираетсяВот у меня вчера озарение пришло о новых привычках.
У меня есть страх похудеть. Я набрала за последние 6 лет свои лишние кг. И без них носилась по Жизни, только успевай ловить. А сейчас стала степенная дама....бесит!!!!....
И когда скинула первые 3 кг сейчас, меня прямо накрыло нежелание продолжать, хотя еще 25...30 впереди видеются.
Буду разбираться![]()
Ну вот теперь уже да!Ниче не рановато почти 7.00. Самый раз![]()
Тебе не отвертеться от зарядкиЯ передумала![]()
А ты в течении дня нормально питаешься?О себе: привычка плотно ужинать была всегда. Пришел с работы, натрескался. Часто чего попало, жирного и вредного. Наверное, таким образом я фиксирую, что я дома, в безопасности. Аппетит вечером какой-то зверский. Отступает любой здравый смысл. Все те мотивации, что я готовила себе в течение дня, становятся неуместными и отметаются. Обычно я понимаю, что опять перебрала, когда дело сделано и поздно.
Много наверноСейчас встала на весы - 71 кг. Рост - 165 . За месяц марафона думаю реально сбросить 6 кг. А потом дальше двигаться к своему идеальному весу : 55 кг. В нем мне комфортно.
Иду, иду! Вот у меня сейчас как раз почти 7 утра... и кровать уже занята@КатяяПора на зарядку!!!! И всем, всем всем!!!
Вот...нашла и уже сделала дажеТебе не отвертеться от зарядки![]()
Главное начать!Вот...нашла и уже сделала даже
Не можно, а нужно!)
В одном килограмме жира 9000 кКалл. В шести соответственно 54000. 54000 разделить на 30 дней марафона получается надо создать дефицит в 1800 кКал в день. При таком дефиците не то что спортом заниматься, просто шевелиться не хочется. Это возможно, но очень экстремально. И по окончании марафона придется себя награждать тем, что так долго было запретно. В нашем случае надеюсь только едой)За месяц марафона думаю реально сбросить 6 кг
Вот наконец-то годнота!Вот...нашла и уже сделала даже
Ты олимпийский чемпион по зарядкеВот...нашла и уже сделала даже
Устала,все съеденные с утра калории потратила.Ты олимпийский чемпион по зарядке
Не устала, может прилечь?
Правильно, себя беречь надо)))Устала,все съеденные с утра калории потратила.
А ты думаешь,чем я сейчас занимаюсь?!)))Лежу,отдыхаю.![]()
Наш человекУстала,все съеденные с утра калории потратила.
А ты думаешь,чем я сейчас занимаюсь?!)))Лежу,отдыхаю.![]()