Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Вот у меня вчера озарение пришло о новых привычках.
У меня есть страх похудеть. Я набрала за последние 6 лет свои лишние кг. И без них носилась по Жизни, только успевай ловить. А сейчас стала степенная дама....бесит!!!!....
И когда скинула первые 3 кг сейчас, меня прямо накрыло нежелание продолжать, хотя еще 25...30 впереди видеются.
Буду разбираться:read_the_rules:
Как всегда всë опой прочитала и думаю, как так, человек 6 кг набрал, а скидывать 30 собирается 🥴

О себе: привычка плотно ужинать была всегда. Пришел с работы, натрескался. Часто чего попало, жирного и вредного. Наверное, таким образом я фиксирую, что я дома, в безопасности. Аппетит вечером какой-то зверский. Отступает любой здравый смысл. Все те мотивации, что я готовила себе в течение дня, становятся неуместными и отметаются. Обычно я понимаю, что опять перебрала, когда дело сделано и поздно.
А ты в течении дня нормально питаешься?
Вообще по моему личному опыту питание поддается "дрессировке". Если распределить себе завтрак, обед, полдник и ужин и сделать их полноценным с точки зрения их содержания, по началу считать калории не помешает. Так даже вкусняшка на полдник влезет... таже морально проще, потому что знаешь, что ты кушаешь достаточно. Просто надо привыкнуть соблюдать режим.

@Vera S @Rai можно я помимо избавления от вредной привычки, буду вводить новую хорошую: каждый день что-то из спорта (зарядка, пробежка, приседания и т.п.) А то никак не могу дать себе волшебный пендель, совсем обленилась... Тут хоть Валя с Верой подопнут😂😂😂

Сейчас встала на весы - 71 кг. Рост - 165 . За месяц марафона думаю реально сбросить 6 кг. А потом дальше двигаться к своему идеальному весу : 55 кг. В нем мне комфортно.
Много наверно 🤔

@Vera S @Rai можно я помимо избавления от вредной привычки, буду вводить новую хорошую: каждый день что-то из спорта (зарядка, пробежка, приседания и т.п.) А то никак не могу дать себе волшебный пендель, совсем обленилась... Тут хоть Валя с Верой подопнут😂😂😂
Можно 🤗

Не можно, а нужно!)
Мы научим тебя двигаться...
mad-angry.gif

За месяц марафона думаю реально сбросить 6 кг
В одном килограмме жира 9000 кКалл. В шести соответственно 54000. 54000 разделить на 30 дней марафона получается надо создать дефицит в 1800 кКал в день. При таком дефиците не то что спортом заниматься, просто шевелиться не хочется. Это возможно, но очень экстремально. И по окончании марафона придется себя награждать тем, что так долго было запретно. В нашем случае надеюсь только едой)

Устала,все съеденные с утра калории потратила. :sarcastic:
А ты думаешь,чем я сейчас занимаюсь?!)))Лежу,отдыхаю.:-D
Правильно, себя беречь надо))):obnim1:
Завтра будешь делать или всё-таки выходной?:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу