Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
1f8590c6067e2d74b5354c0748fd3045.jpg
: ☀☕🌸Доброе утро. Думайте позитивно и будьте оптимистами. Научитесь доверять себе, отбросьте сомнения. И пусть день покорится вашим мечтам! 🌸

🌸Гороскоп на 20 мая🌸
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 20 мая.

✨ОВНАМ звезды сулят удачу в творческих исканиях и новых знакомствах. Разнообразие собственных интересов может даже мешать. Удачно складывается общение с лицами противоположного пола.
СОВЕТ ДНЯ☝ Стоит взять отдых и хорошенько подумать о будущем.

♉Телец. 20 мая.

✨ТЕЛЬЦАМ можно совершать покупки, вести переговоры. Слова оказывают сейчас особенное энергетическое воздействие, и это нужно учитывать, ведя беседу. Успешно идет усвоение любой информации.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит менять планы в последнюю секунду.

♊Близнецы. 20 мая.

✨У БЛИЗНЕЦОВ возрастает влияние в деловой сфере: поймите, чего именно вы хотите, и смело действуйте! Некоторых ожидает встреча с довольно странными людьми. Лгать, давать ложные обещания сегодня особенно опасно.
СОВЕТ ДНЯ☝ Пока нельзя рисковать и брать на себя лишнюю ответственность.

♋Рак. 20 мая.

✨У некоторых РАКОВ появится желание украсить жилище, и они вплотную займутся данным вопросом. Также обещают быть удачными приобретения для автомобилей и поиски в отношении своей внешности, подходящий день для тесного контакта с родственниками.
СОВЕТ ДНЯ☝ Вместо того, чтобы бороться с другими, гораздо полезнее бросить вызов самому себе.

♌Лев. 20 мая.

✨ЛЬВЫ, под воздействием друзей ваши взгляды могут сильно измениться. Хорошее время для тех, кто привык ориентироваться на общие дела и интересы. Вряд ли сегодня получится разумно распорядиться деньгами – велик соблазн просто побаловать себя или любимого человека.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не конфликтуй ни с кем по поводу и без.

♍Дева. 20 мая.

✨ДЕВАМ в контактах с официальными лицами понадобится спокойствие, творческое отношение к общению. Следите за тем, чтобы доносить до собеседника свою мысль и выбирайте для этого оптимальную форму. На ужин рекомендуется попробовать что-нибудь новенькое.
СОВЕТ ДНЯ☝ Избегай халатности и неосмотрительности.

♎Весы. 20 мая.

✨От ВЕСОВ ситуация требует постоянного движения, роста мастерства. Хороший день для самовыражения с помощью танца, живописи, музыкальных инструментов. Существует вероятность выигрыша или удачной покупки.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не ограничивайте себя в общении и в стремлениях.

♏Скорпион. 20 мая.

✨У СКОРПИОНОВ благоприятный период для писательской и научной работы. Вечером вашим планам может помешать чье-то настойчивое внимание. Полезны дыхательные упражнения, особенно на свежем воздухе.
СОВЕТ ДНЯ☝ Самое главное — не сидеть без дела, не лениться и не впадать в апатию.

♐Стрелец. 20 мая.

✨СТРЕЛЬЦЫ, не затягивайте с принятием решений. Подумайте, куда направить силы для скорейшего достижения результата. Проблемы в личной жизни могут быть связаны с неумением понять другого человека: не обязательно сразу начинать спор.
СОВЕТ ДНЯ☝ Просто отличный день для амбициозных людей: любые начинания будут иметь успех.

♑Козерог. 20 мая.

✨У КОЗЕРОГОВ испытания предвидятся в области поездок и обмена информацией. Зато возможен рост популярности, сопровождающийся материальным подтверждением. Здоровье будет зависеть от того, насколько вы способны управлять собой в моменты провокаций.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит настаивать на своем мнении, требовать и торопить окружающих, иначе возможны разногласия, ссоры и затяжные конфликты.

: ♒Водолей. 20 мая.

✨ВОДОЛЕИ, постарайтесь больше времени уделить запланированным делам, избегая при этом спешки и суеты. Необязательные партнеры могут создать проблемы для всего проекта. Если вам кажется, что забот слишком много, - подумайте о том, чтоб распределить ответственность более грамотно.
СОВЕТ ДНЯ☝ Желательно быть осторожнее с финансами и не давать окружающим пустых обещаний.

♓Рыбы. 20 мая.

✨РЫБАМ рекомендуется работа в уединении, в спокойном ритме. Будьте внимательны и следите за тем, что говорите. Работа над собой в это время может быть связана с перемещениями и носит непредсказуемый характер.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не унывайте и развлекайтесь по мере возможностей.

✨✨✨Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек!✨✨✨

Вот у меня вчера озарение пришло о новых привычках.
У меня есть страх похудеть. Я набрала за последние 6 лет свои лишние кг. И без них носилась по Жизни, только успевай ловить. А сейчас стала степенная дама....бесит!!!!....
И когда скинула первые 3 кг сейчас, меня прямо накрыло нежелание продолжать, хотя еще 25...30 впереди видеются.
Буду разбираться:read_the_rules:

О себе: привычка плотно ужинать была всегда. Пришел с работы, натрескался. Часто чего попало, жирного и вредного. Наверное, таким образом я фиксирую, что я дома, в безопасности. Аппетит вечером какой-то зверский. Отступает любой здравый смысл. Все те мотивации, что я готовила себе в течение дня, становятся неуместными и отметаются. Обычно я понимаю, что опять перебрала, когда дело сделано и поздно.

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Надеюсь на этот форум. Раз получается с алкоголем, то почему бы и не выработать новую привычку? Особенно, когда мы в команде 💪

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Я даже и не знаю, что может мне подойти, чтобы взять себя в руки. Буду надеяться на советы здесь, и фиксировать, как у меня получается.

@Rai @Vera S
Будем вместе справляться:obnim2:и всё у нас получится! Читай, пиши, общайся, спрашивай; рекомендуется писать отчеты развернуто, чтобы понимать, в чем нужна корректировка, и по ним ты сможешь определить, насколько ты продвигаешься вперед)
Успехов в марафоне💐😉👍

Вот у меня вчера озарение пришло о новых привычках.
У меня есть страх похудеть. Я набрала за последние 6 лет свои лишние кг. И без них носилась по Жизни, только успевай ловить. А сейчас стала степенная дама....бесит!!!!....
И когда скинула первые 3 кг сейчас, меня прямо накрыло нежелание продолжать, хотя еще 25...30 впереди видеются.
Буду разбираться:read_the_rules:
Может ты слишком сильно себя ограничивала по калориям?По этому и желание пропало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу