Alena_Ars
Ветеран
Приветик ! Не, сегодня в 6 встала . Уже лучше) у тебя как дела? Как настроение?Приветты всë в 5 просыпаешься))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик ! Не, сегодня в 6 встала . Уже лучше) у тебя как дела? Как настроение?Приветты всë в 5 просыпаешься))
Спасибо) и то и то фигово) но ныть не будуПриветик ! Не, сегодня в 6 встала . Уже лучше) у тебя как дела? Как настроение?
А чего так? Расскажи, что случилось. У нас тут у всех есть законные 15 минут на нытьеСпасибо) и то и то фигово) но ныть не буду![]()
Посмотреть вложение 786528
Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек!
![]()
Ниче не рановато почти 7.00. Самый разРановато![]()
У меня 11,я зарядку уже проспала.)))Ниче не рановато почти 7.00. Самый раз![]()
Ну блин... Этот во сколько тебя будить по нашему надо?У меня 11,я зарядку уже проспала.)))
В 3 часа ночиНу блин... Этот во сколько тебя будить по нашему надо?![]()
Сегодня без меня. Устроила зарядочный выходной
Да ну....В 3 часа ночи![]()
Это ко мне. Я в 3.30...4 выхожу уже работать. В 3 как раз зарядкаВ 3 часа ночи![]()
Я передумалаЭто ко мне. Я в 3.30...4 выхожу уже работать. В 3 как раз зарядка
Будем вместе справлятьсяО себе: привычка плотно ужинать была всегда. Пришел с работы, натрескался. Часто чего попало, жирного и вредного. Наверное, таким образом я фиксирую, что я дома, в безопасности. Аппетит вечером какой-то зверский. Отступает любой здравый смысл. Все те мотивации, что я готовила себе в течение дня, становятся неуместными и отметаются. Обычно я понимаю, что опять перебрала, когда дело сделано и поздно.
- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Надеюсь на этот форум. Раз получается с алкоголем, то почему бы и не выработать новую привычку? Особенно, когда мы в команде
- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Я даже и не знаю, что может мне подойти, чтобы взять себя в руки. Буду надеяться на советы здесь, и фиксировать, как у меня получается.
@Rai @Vera S
Может ты слишком сильно себя ограничивала по калориям?По этому и желание пропало.Вот у меня вчера озарение пришло о новых привычках.
У меня есть страх похудеть. Я набрала за последние 6 лет свои лишние кг. И без них носилась по Жизни, только успевай ловить. А сейчас стала степенная дама....бесит!!!!....
И когда скинула первые 3 кг сейчас, меня прямо накрыло нежелание продолжать, хотя еще 25...30 впереди видеются.
Буду разбираться![]()